Собрался быстренько на недельку уехать на море...
ехать будем круглосуточно в три руки...
планируем доехать за 22-23 часа...
в связи с этим вопрос, что еще нужно сделать и взять кроме приведенных ниже пунктов
1. Проверить запаску
2. Проверить масла и все остальное...
3. Новая аптечка
4. Новый огнетушитель
5. Комплект ламп в фары с собой
6. Комплект свечей с собой
7. внести изменения во все страховки
...
shurick2k3
26 September 2006
Дальние путешествия на авто
генадиййй
25 December 2012
sapfear
эх покупателю новогодней елки 29-го, чтоб съэкономить, этого не понять, эххх романтика.
Megachel0
25 December 2012
А куда можно съездить на каникулах в пределах думаю 1000КМ?
Megachel0
в Тюмень сгоняйте на горячие источники
Megachel0
25 December 2012
Mutus:
|
Megachel0 в Тюмень сгоняйте на горячие источники |
всё может быть.
может быть есть проверенные места ночевки, кавртира.. дом.
alexey808
25 December 2012
Megachel0
Отель72 - зайди на сайт погляди.
Ну вот,взяли блин и зафлудили мне вопрос
Неужто никто в Оренбург никто не ездил?
генадийййцитата: |
ээээ. нафига тебе эта м5? да и покорить неведомую территорию - разве не мечта любого путешественника? |
В том то и дело, что не мечта, и не для любого... Особенно если за рулем женщина, и к тому же без пассажиров
NO LOGO
Поскольку никто не ответил... Я сам не ездил, но при изучении маршрутов на юга лазил по форумам всяким и в том числе читал про вариант объезда уральских гор с юга через Магнитку и Оренбург. Утверждалось, что дорога неплохая, и хотя так дальше, зато без гор. Навигатор есть у нее?
Еще не факт, что знакомая дорога через горы, да еще и зимой, лучше незнакомой по равнине, особенно если последняя еще и короче.
генадиййй
25 December 2012
kpa:
|
NO LOGO Поскольку никто не ответил... |
читаем только последнее сообщение?
NO LOGOтем более - пусть сторонится м5
генадиййй:
|
читаем только последнее сообщение? |
Нет, читаем все. Имелось в виду, никто не ответил из ездивших в Оренбург, по крайней мере через Магнитку. Вопрос ведь был к ним.
А твой ответ был скорее философский, чем практический
генадиййй
25 December 2012
kpaкак бы твой ответ был тоже чисто теоретический,
я то хоть до М-ска езди и знаю дорогу, а ты на про нее на форумах прочитал
генадийййВ Магнитку я ездил есичо. И в Белорецк кстати.
Ты че меня все ущипнуть пытаешься, заигрываешь что ли?
Римыч
25 December 2012
NO LOGOглянь
сюды > ati.su можно выбрать и побыстрее и покороче. ну а так ваще навиготор бы решил все проблемы по башкирским горам, лесам, деревням.
Повторяю: за рулем немужык
вы много видели баб с навигатором?
ALEF531
26 December 2012
Был в Оренбургской области в этом году по осени, ездил через
цитата: |
через Магнитку, Сибай и Зилаир ... |
.
По дороге: до Сибая дорога отличная, в самом городе как танковый полигон
, остановили для проверки документов на выезде из города.
За Сибаем дорога хорошая, но очень извилистая и много деревень ( трасса через них прямо проходит). Радио только местное (Сибай) ловит. Много людей в деревнях голосуют и просят подвести, т.к. автобусы у них там редкость.
Если в общем и целом, то дорога на твердую 4
p.s. в самом Сибае нет НИ ОДНОГО знака с направлением на выезд из города, так что на всякий случай навигатор не повредит
а до Москвы на машине поездка примерно сколько по времени занимает? ну и по стоимости
если например предполагается спокойная езда на фокусе
mawr
27 December 2012
Uka-Uka, в 2 водителя это делается за день-ночь-день.
В одного - зависит от потребности во сне.
упомянутый АТИ.СУ даёт по зиме вполне реальную оценку.
По стоимсоти: чуть меньше 3 р/км "на бензин" плюс на еду - сколько тут уж есть будешь и где.
Скрытый текстШтрафы считать смысла нет, поскольку или спокойно проедешь - или "попадёшь" так, что это несчитово (по деньгам)
x
Roman74
27 December 2012
2
Uka-UkaЕсли ехать двумя водителями, то 35-40 часов.
Если в одиночку, то двое суток с одной ночевкой.
По стоимости: бензин на 1800 км (думаю, получится 4500-5000), ночевка в мотеле (не знаю сколько). Если попадешься на зубок гайцам, то еще штрафы
Если поедешь по М7 и попадешься исламским радикалам в Казани, то последствия непредсказуемы
(к сожалению, и это с некоторых пор надо учитывать).
Про ночлег надо позаботиться заранее.
По времени надо рассчитывать так, чтобы въезжать в Москву НЕ в час пик, иначе труба.
::::шаман::::
27 December 2012
Uka-UkaЯ до Москвы раньше частенько на машине катался, в одного до туда где то 25часов получается если по правилам и не торопится
Uka-Ukaцитата: |
это как так понимать? |
А вот так. Опасно нонче туда соваться
http://postskriptum.me/wp-content/uploads/2012/12/481497_10151576338783626_1193364376_n.jpg
kpa
Из интернету. Набери в гугеле "казань ислам пробег".
Roman74Сдается мне, что насчет "Опасно нонче туда соваться" в плане транзита на Москву - ты загнул
Roman74:
|
Если ехать двумя водителями, то 35-40 часов. Если в одиночку, то двое суток с одной ночевкой. |
что за страшные цифры.
цитата (::::шаман::: |
в одного до туда где то 25часов получается если по правилам и не торопится |
вот это конечно тяжко, но возможно. ИМХО.
я в одного катался, примерно часов 30-35 получается.
kpa
Береженого бог бережет.
Korleone
Я тоже катался за 33 часа. Но во-первых, зима, во-вторых, девушка не торопясь. Учитывать же надо.
Чот появилось у мну желание в Питер в августе на машине сгонять. Гостинницу в питере надо заранее бронировать? и ехать через м5 лучше или через Пермь?
paravoz
Так ты попробуй на букинг.ком забронируй гостиницу с бесплатной отменой . Потом если лучше найдешь - ты бронь отменишь.
Смотри только с парковкой тогда раз на машине собрался .