Собрался быстренько на недельку уехать на море...
ехать будем круглосуточно в три руки...
планируем доехать за 22-23 часа...
в связи с этим вопрос, что еще нужно сделать и взять кроме приведенных ниже пунктов
1. Проверить запаску
2. Проверить масла и все остальное...
3. Новая аптечка
4. Новый огнетушитель
5. Комплект ламп в фары с собой
6. Комплект свечей с собой
7. внести изменения во все страховки
...
shurick2k3
26 September 2006
Дальние путешествия на авто
Народ, срочно!! Автомобильны Маршрут примерно тот же, Челябинск-Юг краснодарск.края, нужны приличные точки отдыха по пути(мотели, гостиницы) чтоб останавливаться на ночь,кто где был?
в частности до Краснодара как минимум
No Logo
Ты какого числа собрался ехать?Я тебе на карте могу показать места отдыха.
Выехал в 5.00 первая ночевка в 22.00 по обездной вокруг Соратова (стоят 4 или 5 мотелей,брали 400р с человека,машина стоит перед входом под охраной,душ 100р, в номере жара) встал в 9.00 и без ночевки до адлера. В Адлере был в 4.00 (19 часов ехал). Обратно выехал в 11.00 в 23.00 пытался найти свободное место в мотеле, всё занято (нужно искать с 20.00 до 22.00) ночевал возле поста гаи выехал в 5.00 . В 23.00 остановился в Чапаевске ( вся деревня живет засчёт сдачи коек и комнат) ,100р с человека + баня, соленые огурци, яйца и чай бесплатно.(дом деревянный на улице 30 градусов, в доме 22 градуса как с кондером). Встал в 8.00 и в Челябинск заехал в 1.00 ночи С гайцами торгуйся за обгон просят 5 т.р можно договориться за 1 т.р (начинают хныкать мол на юг едеш а денег нет, говориш мол еду на свадьбу все деньги на подарок потратил)
чего ни у кого не сохранился трек с навигатора челябинск - сочи(адлер, анапа пофик) с объездом всех больших городов, что б по ним не плутать?
Недавно вернулся из Анапы. Первый раз в жизни доехал без штрафов и взяток.
Готовлю отчет :-) Подскажите плиз, как вставлять фотографии?
paravoz
31 August 2009
Rain_Man
Выкладывешь фото гденибудь в сети (Радикал, фотофайл и т.п.). Радикал дает сразу код для вставки в форум. Так же есть кнопочка "Картинка" (среди прочих кнопок над формой ответа) и вставляешь в открывшийся запрос адрес изображения.
Константин Юрьевич
7 September 2009
Неделю назад вернулся с Сочи, отдохнул как всегда хорошо.
Первый раз протестировал навиготор от НАВИТЕЛ, кто не знает как ехать -
точно ничего лучше, ещё пока не придумано. Советую всем, никаких заморочек.
Константин Юрьевич
7 September 2009
2
Вот так выглядит дорога до Сочи с высоты птичьего полёта.
Если Вы летите на маленьком самолёте.
Константин Юрьевич
7 September 2009
3
Если есть на чём полетать.
Константин Юрьевич
7 September 2009
2
Или покататься по горным рекам.
Korleone
8 September 2009
Константин Юрьевич
что за модель самолета, стоимость ?
p.s.: фотки - супер !!
Константин ЮрьевичКруто
. Ну все, теперь я тоже хочу полетать на самолете
, с шашлыками завязываем.
Константин Юрьевич
9 September 2009
1
KorleoneДима, самолёт похоже Российский,
не спросил, но судя по приборам на панели,
все как у УАЗ. Прогулка 15-мин, 2-р.
Константин Юрьевич
9 September 2009
Когда самолёт начал падать вниз,
пришлось спасаться на парашуте,
( хоть один на двоих выдают ).
Полетать над морем, - мечта Икара.
Константин Юрьевич
завидую белой завистью...
а управлять дают или только катают ?
Константин Юрьевич
10 September 2009
Sipe
Цены не меняются 1р на одного, 1,8р на двоих.
Константин Юрьевич
интересно..., дешевле, чем в Геленджике в прошлом году
в Турчляндии 35 и 50$ соответственно
Константин Юрьевич
10 September 2009
KorleoneЧто-то в инете ничего не нашёл о самолёте.
Константин Юрьевич
12 September 2010
А в этом году кто-нибудь катался на Чёрное море, или Азовское.?
Константин Юрьевич
Ich bin под Анапой в начале августа.
Константин ЮрьевичВ этом году прокатился по маршруту Челябинск-Оренбург-Самара-Волгоград-Ставрополь-Черкесск-Домбай-Архипо-Осиповка-Волгоград-Оренбург-Челябинск. Две недели катался , намотал 7000 км. Очень понравилось. Было это конец июля-начало августа.
- Дорога Северный Приют -Домбай (горная речка. название не смог вспомнить
)
- это уже Домбай
ALEF531Очень понравилось последнее фото!
Красота!
X016XXТам высота более 3000 м. над уровнем моря. Поднимались на канатке минут 15, на верху были часа три , а спустившись вниз обнаружили что все лица и руки сгорели
ALEF531
От Самары до Саратова как ехал? Чет я там нормальной дороги найти не могу, везде после бомбежки.
kpaТам действительно дорога как после бомбежки. Ехал в полуобмороке
. На дорогах колеи по 30 см от большегрузов, жара +40, фуры с арбузами друг за другом в хвост идут, чурбаны одним словом. Ехал с полкилометра за фурой видимо с большим перегрузом, так в одном месте асфальт из-под её колес начал кусками вылетать, чуть чуть в лоб не поймал. Но местами дорога отличная, гайцов много на встречающей стороне (антирадар рулит
). Ехал через Чапаевск и Балаково до Самары. В Балаково дорога вообще жесть, ямы в городе до полуметра глубиной., это я поперся через город-нужно было заскочить на один адрес, а так там есть объездная но тоже не фонтан. как-то так
ALEF531
Вот-вот, от Балаково до Пугачева жесть, я там сломал задний аморт. А в прошлом году на 2111 ехал через Сызрань, дык от Сызрани до Саратова тоже полная ж... Вот и думаю, где же ехать то? Может дальше по М5.