Одноклубники, друзья!
Казалось бы совсем недавно мы всем Клубом обширно отмечали 10-летие Клуба, устраивали конкурсы, разыгрывали подарки, раздавали юбилейный календарь Клуба, собирались большими компаниями и весело встречали юбилей Клуба и Форума, подарившего нас друг другу.
Но время неумолимо мчится вперёд и сегодня мы отмечаем уже 11 лет ФФК.
Этот год прошёл незаметно, но при этом в нём случились события, весьма важные для Клуба: Это и тест-драйв новой Куги, и победы футбольной команды в Автолиге, и Кубок Форда, в котором команда ФФК победила почти с "юбилейным" счетом 9-1, и тест-драйв новых шин Нокиан участниками Клуба.
Да много чего произошло.
И каждому запомнился, наверняка, свой любимый и исторический момент. Не стесняйтесь, делитесь этими моментами в теме
Летопись Клуба и вместе мы сможем продолжить Летопись, которую с трудом мы общими усилиями собрали к 10-летию.
Usher46rus
15 February 2014
1
Hidden postПилот, а чего ты все примазываешься к истории Клуба?...слил с тертом и слонами всех кто это сделал и в грудь стучишь...твой номер стописятвосьмой...ты это помни...выскочка)))
dooom
16 February 2014
1
Всех с праздником, одноклубники!
На сайте не так уж и давно, но за это время я познакомился с замечательными людьми и приобрел новых друзей, которые ценятся на вес золота! Я знаю, что когда не справляюсь с задачей, то зайдя на форум тебе обязательно помогут и разъяснят!
Хотел бы пожелать во-первых здоровья всем -всем, как говорится будет здоровье,будет все, всем удачи и ровных дорог, интересных открытий и удачи в тюнинге и доработках своих любимых Фордов!
Еще раз, С Днем Рождения FFClub
-Niki-
16 February 2014mobile
1
steart13
Красиво сказано)))
Happy Birthday FordFocusClub !!!
Очень круто. 11 лет.
Через семь лет совершеннолетие. !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!!!
Так держать ФФК!
Удачи всем нам.
С днём рождения, удачи и процветания вас.
seregabob
17 February 2014
С Днем Рожденья !!!
Самый классный форум
Валерий_NN
17 February 2014
С Днем Рождения!
Лучший форум!Очень правильное модерирование!Удобный поиск информации!
Какой уже большой! Скоро уже девченок в дом водить будет ... С Днем Рождения, Дорогой!