ВОРОНИНЫ - это признак полностью деградирующего мозга?

10 years

14

К слову, попадал на этот сериал несколько раз.
НА работе один из сотрудников постоянно останавливается на канале, где идут воронины и находит там что-то смешное
Случайно дома, когда щелкаешь каналы или же включаешь телевизор, уходишь в другую комнату и чувствуешь как тебя всё больше и больше что-то раздражает ПРиходишь - АГА!!!ВОРОНИНЫ!!!

ДЛЯ КОГО ЭТОТ БРЕД???
ЗАчем это показывают , но юольше всего удивляет зачем это смотреть???Как это можно смотреть???
Вот сегодня сел и пытался в течение 15-ти минут понять этот сериал или людей, которые его смотрят.
Люди, это же полный финиш!!!Это не выдерживает никакой критики!
Это показывают для того, что бы отвлечь людей от реальных проблем которые их окружают?
Сын и папа устраивают какое-то соревнование по настолькному тенису, папа в майке или каком-то спорт.костюме несет какую-то ересь, а мама предлагает сыну пирожков
И через каждую фразу за кадром коллективный смех
Это бред, блёвань, полное говно, тупость высшей степени, идиотизм, полнейшая дурость и бессмыслица!!!Это сериал для слабоумных дебилов!!!
Какую информацию он в себе несет?чему он учит?
Даже у дома-2 (ненавижу его) есть какая-то идея( пусть это и идея выростить шлюх и лиц нетрадиционной ориентации, но она там есть!) , а тут то что???Какаие на... ВОРОНИНЫ???
Кто такую безмозглость допускает на экран???

Дайте программы про историю, что нибудь познавательное!Про науку!!!

Я один такой не нормальный или есть солидарные?
Это реально крик души...

ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ В СВОИХ СЕМЬЯХ ПОРЯДОК НАВЕДЕМ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СМОТРЕТЬ ЭТУ ГНИЛЬ РАЗЛАГАЮЩУЮ МОЗГ

burunduk1984
13 February 2014

ВОРОНИНЫ - это признак полностью деградирующего мозга?
21,5K
views
53
members
259
Фрутифрути
14 February 2014

не нравиться - не смотри
тоже мне,проблема
mishlen.bur
14 February 2014

цитата:
Сериал"ниочем". У меня он вызывает дисфункцию коры головного мозг
burunduk1984
цитата:
Кто такую безмозглость допускает на экран???

Дайте программы про историю, что нибудь познавательное!Про науку!!!

А у меня чего то не вызывает...просто я его не смотрю ,вот и все...
Парни, а чего, в пультах у всех батарейки сели -переключить канал не можете?
Кто-то же смотрит, кому-то нравится- значит имеет право на существование...может мама ваша пенсионерка смотрит...и чего вы про маму свою так тоже думаете?
Познавательное,про историю...подключите Триколор например- пакет Максимум (не реклама,сам пользуюсь) и будет вам счастье..
SLK_77
14 February 2014

Кинщик:

Нет, у них аудитории.
Каждые полгода меняют способ подсчета рейтинга.
Аудитория, которая смотрит по факту, практически неинтересна рекламодателям.
По мне, так даже самый "рейтинговый и кассовый российский сериал" - полный шлак. Но создатели очень гордятся и считают, что это то, что нужно людям.

По поводу самого кассово-рейтингового есть две версии: Интерны (так считают ТНТешники), Кухня (СТСовцы).

Ну что значит нет аудитории, у Ворониных нет?? Еще скажи у Уральских пельменей нет (тоже кстати тот еще аншлагозаменитель стал)
А рекламщикам помоему вобще пофиг на целевую аудиторию, от того и банеры мерседеса в метро и реклама Лексусов в поле чудес
SLK_77
14 February 2014

1

mishlen.bur:

burunduk1984
Познавательное,про историю...подключите Триколор например- пакет Максимум (не реклама,сам пользуюсь) и будет вам счастье..

Ну оно конечно познавательно Историю аля пендосстайл на Дискавери или нешинал географик смотреть, но как то тоже не впечетляет..
Если объективно подойти то смотреть реально нечего.. Кабельное ТВ - 70 каналов и везде в уши ссут. в итоге у меня вот например исторически сложилось что почти всегда вечером ТНТ включен, реже СТС.. (не частые Кинофильмы и Олимпиада не в счет)
tagir000
14 February 2014

mishlen.bur
Твоя позиция - не нравится, молчи и уходи?))
ZDRAVAYAR
14 February 2014mobile

burunduk1984
Информация, приходящая к нам из вне БЕЗЫМОЦИОНАЛЬНА. А вот в какую эмоцию окрасить информацию это ваше желание и выбор. Происходит это под воздействием фильтров, созданных в детстве. Так что не надо кипишить. Воронины это часть жизни, как упавший лист с дерева или эта дура в программе Здоровье.
burunduk1984
14 February 2014

АЛЁШКА:

А вот жила бы у тебя теща в соседней квартире и приходила б к тебе каждый день, вот тогда бы ты взвыл...

Взвыл бы!
Но снять на эту тему сериал идея мне бы не пришла
mishlen.bur
14 February 2014

SLK_77
цитата:
Ну оно конечно познавательно Историю аля пендосстайл на Дискавери или нешинал географик смотреть, но как то тоже не впечетляет..

Ну зачем пендосстайл...а телеканалы "Время" , "История", "365"? Самые что ни на есть историко-познавательные...
цитата:
Если объективно подойти то смотреть реально нечего.. Кабельное ТВ - 70 каналов и везде в уши ссут. в итоге у меня вот например исторически сложилось что почти всегда вечером ТНТ включен, реже СТС.. (не частые Кинофильмы и Олимпиада не в счет)

Не знаю, у меня просто не хватает времени на все .что хочется посмотреть...
Подключено : Триколор Максимум + Кинозалы + Суперкино HD...дороговато конечно, но зато есть альтернатива в выборе между "Ворониными" и "Координаты Скайфолл"...
tagir000
цитата:
Твоя позиция - не нравится, молчи и уходи?))

Нее, моя позиция - если кому то интересно, то почему бы нет ?
Ведь кто-то же смотрит годами "Дом-2", нравится же? Ну и на здоровье..сейчас по моему с выбором проблем то нет, это не в СССР - 4 программы, и все про доярок с Хацапетовки...
tagir000
14 February 2014

mishlen.bur
К примеру и наркотики кому-то интересны, хотя и вредны. Так же и с этими передачами- и сериалами-убивателями времени...они приносят вред, так как засоряют мозг ненужной информацией, отвлекая от действительно важных проблем...воот)
burunduk1984
14 February 2014

mishlen.bur:

Нее, моя позиция - если кому то интересно, то почему бы нет ?

Тут про обезьян речь щла в начале..про приезжих обезьян..
Так вот по твоей логике- если они кому то нужны или если они сами хотят тут жить, то почему бы и нет..
А ты просто когда мимо них проходишь, закрывай глаза и отворачивайся..
С таки же успехом можно показывать порнуху по телеку - ну если кому-то нравится, то почему бы и нет?
mishlen.bur
14 February 2014

SLK_77
цитата:
на Дискавери или нешинал географик смотреть, но как то тоже не впечетляет..

Ну это ты зря...И Нат Гео Вайлд, и Нешнл Географик, и Дискавери и Адвентуре - впечатляют очень даже...вот детей бы приучить смотреть эти передачи, а не Никельодеон, или тех же "Ворониных"...
burunduk1984
14 February 2014

Сделаем ремарочку на счет обезьян.
Лично для меня обезьяны - это категория людей, которые ведут себя как обезьяны, а не все те, кто приехал к нам из стран СНГ..что бы понятно было.
Среди русских есть те еще обезьяны и свиньи!
burunduk1984
14 February 2014

tagir000:

К примеру и наркотики кому-то интересны, хотя и вредны. Так же и с этими передачами- и сериалами-убивателями времени...они приносят вред, так как засоряют мозг ненужной информацией, отвлекая от действительно важных проблем...воот)

Вот и я о чем...
tagir000
14 February 2014

burunduk1984
вовремя исправился)))
burunduk1984
14 February 2014

Ведь можно и передачи про наркотики ввести!И про алкоголь!Типа, не так уж и вредно..
и что тогда?
не нравится не смотри?
а тот кому нравится, пусть смотрит?
burunduk1984
14 February 2014

tagir000:

вовремя исправился)))

Кстати, это я написал, что бы понятно было моё отношения к людям приезжим или не приезжим.
Просто тему про мусульман поднял совсем другой человек..он там про резню писал что-то..
типа, мусульмане скоро детей резать будут
я ему там отвечал, что в 90 -х вообще всех подряд резали и мусульмане тут были не при чем..
Так что не я эту тему затронул))
tagir000
14 February 2014

Как по мне, так лучше вообще не смотреть телевизор. Так как по нему показывают лишь то, что выгодно для государства и для его "безопасности". Все эти новости, которые освещают события с одного ракурса, реклама и впаривание товаров, которые тебе не нужны, исторические программы, программы с участием всяких докторов и ученых, суть которых якобы повысить уровень образования...все это создает видимость, того, что тебе говорят правду, что ты получаешь информацию из первоисточника, что тебя не обманывают и с торбой честны...ИМХО все это один большой развод, тебе говорят лишь то, что можно, чтоб ты оставался винтиком в государственной машине)
burunduk1984
14 February 2014

1

tagir000
так и есть..
это как крупные табачные компании финансируют антитабачные тренинги в школах - говорят при этом детям - вам нельзя курить!!!Это удел взрослых!Вы еще слишком молоды!
И после этого половина класса начинает курить!ТАк как они считают себя взрослыми!
НАмерения самые благие, а коварная цель достигнута!

А из спорта по телеку один футбол, от которого уже блевать тянет..
купил Халка за 100 тысяч евро или миллионов евро..черт его знает..
продали того за 50 миллионов..
А тем временем люди от голода дохнут!Но мы все идем В СПОР_БАР!!! Вдумайтесь!!! СПОРТ-БАР!!!
Смотрим футбол, жрём литрами пиво и мы спортсмены

Единоборства так вообще перестали показывать...
mishlen.bur
14 February 2014

burunduk1984
цитата:
Тут про обезьян речь щла в начале..про приезжих обезьян..
Так вот по твоей логике- если они кому то нужны или если они сами хотят тут жить, то почему бы и нет..

Парни вы не передергивайте, речь по моему не об этом вовсе...иль в этой темке и глобальные проблемы тоже решаются?
По вашему если судить:не понравился нам сериал - вывести создателей к стенке, да и в расход?Так это уже было ...
А "Сталкер" -Тарковского , тоже большинству не нравился...сам видел, как три четверти зала уходили плюясь и ругаясь...
tagir000
14 February 2014

burunduk1984
есть хороший док фильм, про обучение оперативников ФСБ. Так вот их преподаватель говорит им так...Есть Правда и есть Ложь. Правду от народа прячут, а Ложь делят на несколько частей, чтоб человек искал среди нее правду. В итоге человек приходит от одной лжи к другой и думает, что цель достигнута, что он докопался до истины, начинает считать себя умным человеком, который смог обмануть коварное государство и докопаться до истины)
burunduk1984
14 February 2014

tagir000
Надо найти и посмотреть))Как называтся?
не говори, что Воронины
tagir000
14 February 2014

mishlen.bur
глобальные проблемы надо обсуждать чаще, потому что слово тоже имеет силу)
- Красный -
14 February 2014

1

burunduk1984
А че ты так всполошился насчет Ворониных? Ну отдыхает народ по вечерам от реальных идиотов путем ржача над идиотизмом вымышленных персонажей, и че?... Не хватает истории и науки? Придется потерпеть пока реформаторы науки выделят деньги на ремонт институтов или хотя бы на найм уборщиц. Иначе это будет новая версия "После апокалипсиса".
burunduk1984
14 February 2014

- Красный -:

Ну отдыхает народ по вечерам от реальных идиотов путем ржача над идиотизмом вымышленных персонажей, и че?.

- Красный -
14 February 2014

burunduk1984:

Ну надо же, как все серьезно с этим сериалом!?
mishlen.bur
14 February 2014

1

- Красный -
цитата:
Ну надо же, как все серьезно с этим сериалом!?

Да ваще пипец, было бы из-за чего возбуждаться так...
Медный_чайник
14 February 2014

-2

burunduk1984
А религиозность - не признак?
А половина тутошних тем и 3/4 комментариев?
...так и живём
burunduk1984
14 February 2014

Медный_чайник:

НЕ мог бы пояснить в чем вопрос заключается?
Я вообще ничего не понял..
burunduk1984
14 February 2014

Авторитет темы повышается, а личный авторитет падает!Как положено!
Вы тут свою позицию объясняйте!Какой смысл в личке минусить?Вашего мнения никто не услышит..
Rubi35
14 February 2014

Медный_чайник:

burunduk1984
...так и живём

Саня, а твои темы к какой половине нужно отнести и твои комменты это те самые 3/4 или 1/4?

ПыСы чуть не забл:
ворониных не сматрю, солидарен с ТС

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up