Ну как всегда, в среду 2 марта, на втором этаже Карлайна (Витебский 17, корп. Форд), в конференц зале... Время - с 19.30...
Если нужен какой-нибудь специлист Рольфа для ответов на вопросы - пожалуйста отпишите тут.
Новички привествуются.
Те, кто жаждит еще клубных наклеек - найдет их там!
TVS
25 February 2005
Плановая фокусировка 02.03.2005
А будет ли кто-нибудь на С-максе со штатной магнитолой ФОРД6000?
Кстати, всем пешеходам - до Карлайна от метро Парк Победы ездит их бесплатная маршрутка Форд Транзит. В 19.20 она как раз отправляется с улицы Бассейной дом 45 кажется (?)
цитата: |
А будет ли кто-нибудь на С-максе со штатной магнитолой ФОРД6000? |
В клубе Си-Максы раньше замечены не были...
А будет ли кто-нибудь на С-максе со штатной магнитолой ФОРД6000? |
В салоне стоит как раз С-Макс с какой-то магнитолой...
Ладно...приеду пораньше - пойду мучать менеджера, а заодно и цвета сфотографирую...можно будет потом здесь повесить
Собираюсь приехать и это будет в первый раз, свою маffынку брал в Аларм-Моторс. Не праздный вопрос
Где на Витебском паркуетесь,не безопасно ли оставлять свое авто?
yar
Заезжаешь на территорию автоцентра и паркуешься где можно... Обычно прямо у здания Форда... Если места не хватьит, мона и у здания Митсу.
заехал бы , но боюсь ваша дружная тусовка меня побъет. Да и в Карлайне мою физиономию не очень любят. Так как при обслуживании ФФ они мне морочали голову 6 месяцев, договорились до капиталки движка это при пробеге в 32000. Пришлось даже в Москву обращаться, а потом и в Германию за консультацией. Так как делитантство диллеров просто достало.
Машинку сделали, но увы не диллеры а друзья спротсмены
заехал бы , но боюсь ваша дружная тусовка меня побъет. Да и в Карлайне мою физиономию не очень любят. Так как при обслуживании ФФ они мне морочали голову 6 месяцев, договорились до капиталки движка это при пробеге в 32000. Пришлось даже в Москву обращаться, а потом и в Германию за консультацией. Так как делитантство диллеров просто достало. Машинку сделали, но увы не диллеры а друзья спротсмены |
А с чего это тебя должны побить?
aklukin ФФКлуб - независимая тусовка, Карлайн просто любезно предоставил нам крышу на зимний период, дабы мы не мерзли у Исаакия
так что вэлком, бить никого никто не будет
Евгений из Питера
2 March 2005
aklukin
так что вэлком, бить никого никто не будет |
"мы тебя не больно зарежем, чик - и ты на том свете" (с) Горбун из места встречи.
Сорри за черный юмор, злой что не попадаю сегодня на фокусировку.
Нормально посидели
Не знаю как Вам но мне лично "ущербные" модификации FF2 для RUS совсем не подуше
Я себе подлокотник и диски 15 куплю и привет FF2!!! Потом посмотрим на первые машинки!!! Лично я не в восторге!!! |
Как вариант преобретения вижу только покупка в Германии с небольшим пробегом - deutsch und besser !!!
Не знаю как Вам но мне лично "ущербные" модификации FF2 для RUS совсем не подуше |
Особенно заявленная посадка "поседанистее".
А девушка от Карлайна на тусовке просто супермодель
Раскажите попадробней что рассказовали!!!
Раскажите попадробней что рассказовали!!! |
Во попросил... мне слабо... может кто и отважится.
Если в кратце, то убил подход Форд Мотор Компани к составлению комплектаций для России - они опять "кастрированые" до безобразия. И даже если ты готов потратить много $ за полностью "фаршированный" Фокус, то тебе это не удастся.
Да,
Олива и
КОМ спасибо за тортики - очень вкусные
Что касаёпельно FF2, то лучше взять нафаршированый ФФ1! Всё уже изучено и облажено вдоль и поперёк. А FF2 для России - не катит абсолютно!
Да, пасиб Оливе и КОМу за тортики, мне было приятно всех увидеть вживую!!!
Скорей бы лето, а то шашлыкосов на травке захотелось!!!
Привет всем !
Рад был познакомится,хотя и мимолетно .Совесть гложет что был с пустыми руками
Но в следующий раз обязательно с меня тортик !!!
блин на следующую точняк приеду!!! С тортиком!!!
Я после тортиков ужинать дома не смог - так объелся
Спасибо
не драматизируйте насчет ФФ2. ФФ Классик тоже сначало ругали (барабаны, карманы, обивку) - стерпится слюбится...
Так а что конкретно в вариантах ФФ2 для России всех возмутило?
Может кто озвучит...