GorN70
11 February 2014
Наша флудильня на 2014 год!
Всем Доброго Дня !
Кто имел опыт заказа шин в Итернетах !
Ищу себе шипики . у нас нет такого размера в наличии да и ценники высоковаты
Вот и интересует , кто где заказывал колёса и каков был результат!
-sav-Я себе в прошлом году заказывал (первый раз) летние шины в
(НЕ РЕКЛАМА!!!
), главное доставка была до дверей, быстро и недорого. На сайте при выборе конкретной шины сразу высвечивается ориентировочная сумма доставки, у меня получилось по факту даже чуть меньше той, что было указано в форме для заказа. Причем оплата была произведена за сами шины на сайте картой, а доставка - оплата наличными.
-sav-В прошлом году распорол под новый год одну покрышку. Объехав почти все магазины и не найдя нужной (по причине замены устаревшей модели на новую) решил поискать в интернет-магазинах (хоть и не особо доверяю такому виду торговли). Нужную мне модель нашел на "СПБколесо". Зарегался. Позвонил. Шина на остатках лежала на одном из складов. Перевел сначала деньги на счет. Потом ждал заказа. Что могу сказать непосредственно про фирму. Работают крайне не расторопно. Заказ от получения до отправки курирует один менеджер. Мне с менеджером не повезло.То у него одни нюансы, то другие. Берут отдельные деньги за доставку до транспортной. Через неделю колесо поехало в Архангельск транспортной АВтотрейдинг. Получил- все нормально.
Скрытый текстДля себя сделал вывод: так заморачиваться стоит если покупать комплект покрышек премиум класса, либо очень экзотичного размера. Разница в цене на ходовые модели между МСК-СПБ и АРХ рублей 300 с шины.
цитата: |
главное доставка была до дверей, быстро и недорого. На сайте при выборе конкретной шины сразу высвечивается ориентировочная сумма доставки, |
тут просто сказочные условия если сравнивать СПБколесо:)
x
-sav-
6 November 2014mobile
1
Спасибо за отзывы!
Завтра если все устроит буду в Выборге выкупать хаку 8 финскую и свежую. Жду ответа. Я там себе летние ведра заказывал.
В Архе крайне сложно получилось найти мой размер резины в наличии а под заказ были некие не понятки с датой выпуска и страной производителем! Что для меня является сильным критерием!
По ценнику выйдет дешевле чем в Архе это однозначно пусть и не на много но цену доставки и шиномантажа я отбиваю с лихвой. Но я буду уверен в том что я получу то что ожидаю!
Так что надеюсь я завтра выкупом восьмую хаку!
-sav-
6 November 2014mobile
2
Но ценники на хаку это да! Пришлось сегодня продать почку, что бы примус был в хороших тапках.
К новым колесам надо и КАСКО покупать..потому как с повышенем цен на вторичном рынке...да на новых то лаптях...твой ст становиться интересен автоугонщикам.
Завтра если все устроит буду в Выборге выкупать хаку |
судя по всему сообщение писалось уже в районе Вельска
Бу машинки стали дорожать на вторичке?
arkhfocus
7 November 2014mobile
СТ не многие берутся страховать. А если и берут-то с большой франшизой
такси ffМожет и у нас приживётся?
Бу машинки стали дорожать на вторичке? |
сам не поверил...но тенденция налицо.
прослеживается повышение от 30 до 50 К. К примеру фф2 2009 года весной-летом предлагались по 350-380 (в зависимости от комплектации-состояния), то сейчас в районе 380-420.
FRODDO
Доллар растет, стоимость тоже.
-sav-
8 November 2014mobile
arkhfocus
От чего же это так? Фокус как фокус с виду! Ну мотор большуханский. Не понятно мне. Угоняемость и них минимальная
-sav-
Гоняют на них. И что не ДТП-то сильное. Поэтому и тарифы высокие. А многие вообще не берут такие тачки,типа ОРС,ST,RS и т.д.
-sav-
8 November 2014mobile
arkhfocus
Ну я так и понял
Люди, подскажите какой бензин и где заправляете, стал лить 92 ой, 2 недели полил, умер бензонасос.. Накладно второй раз так бы встрять..
hichqa
Пробег какой у тебя ??? ,
И какой цели ты преследовал ? когда лил 92 ?
-sav-
Преследовал 31.70,цель была эконом,а он и на 92 неплохо ехал) больше небуду лить второй
hichqa
92 бенз тут не причём, можешь его и дальше лить!!! если хочешь!!!,,,
Тут всё дело в пробеге !, после 100 000 у фокусов насосы мрут !!! может на 100 а может и на 120 а может и больше и меньше !, но факт остаётся фактом !,
Что бы этого избежать надо по чаще сеточку в баке менять!, !
hichqa
10 November 2014mobile
-sav-
Понял спасибо, какие еще беды можно пока избежать, брал после девушки один владелец.. Сцепление корзинку уже сменил, сейчас насос, все такое пока не дешевское, чего еще можно предвидеть в данный пробег?
Indi
присадочку прикупил бы...но есть опасность купить контрафакт
FRODDO
передумал ...
арт.№3721 LM Cera Tec не сильно хуже будет ..
ДА зачем Вам эти присадки всякие!!!,,, Лейте нормальное масло и меняйте хотябы раз в 10 000 тысяч!!!,, в хорошем масле присадок содержится то же нормально!!!,,,,,
BitBull
10 November 2014
У вас в салоне продадут его в комплектации тренд без допов, по акции 0% кредит ( первый взнос половина) ?
http://www.ford.ru/Cars/EcoSport/Price
BitBull
вчера видел такой возле офиса, он ооочень узкий и напоминает китайский жип