GorN70
11 February 2014
Наша флудильня на 2014 год!
Езжай с поджопником и не переживай.
Пристегнуть правильно.
Sanitarian
Не, мы уже обсуждаем, что ребенок выше 1.50, а возраст еще не 12 и использование данного устройства.
mefody
10 October 2014mobile
1
Юра, я будучи Солнечногорске, передавал безответные приветы таксующему вагону. Потом оказалось, что он продан с рамками и не переоформлен... Да и в ФФК все знают, что нету комплектации Чина
спасибо за отзывы будем искать тогда
mcOrk
10 October 2014mobile
mefodyА это может кЕтайская подделка, как сейчас модно
goldieбери С-Макс! по цене такой же! но это высокая крыша и мегасупербустерМакс!
Поддержу!
С-макс круче универсала для семейных нужд.
У самих есть, и друг недавно приобрел. Все довольны.
и никак не могут расстаться!
как я только не уговаривал
6 лет в одних руках, и все не хочет его менять.
S или С ? хорошо посмотрю
goldieпопробуй ты поговорить! может расколятся
Машинка зверь! 125 лошадок и пробега чисто город
C-max рестайл смотри. С середины 2008 года вроде пошли.
У нас немецкая сборка 1.8 бенз,
У друга дизель.
Но если в приоретете вместимость...то пожалуй сарай мондео 4 заткнет за пояс Смакса...
goldieЮра, рассмотри возможность покупки кроссовера!
Чё на месте топтаться?
goldie
11 October 2014
Todoroff финансы все финансы, были бы не они взял бы Витару(но только летом получиться )
завтра уже смотреть приезжают ,если купят то буду пешеход до лета или на колесах но зимой
-sav-
11 October 2014mobile
Я бы моню сарай взял!
Комфорта очень много! И вместттельности вагон
GorN70
11 October 2014
FRODDO:
|
сарай мондео 4 заткнет за пояс Смакса... |
цитата: |
Я бы моню сарай взял! |
у меня до сих пор по нему слюна течёт! но есть одно НО! это здоровенные свесы
Которые не дадут проехать ни в один двор зимой! А С-макса лифтанул и передняя губа 195мм от земли! всё встанет в 1500 рэ
С-макс
http://autorambler.ru/catalogue/Ford/archive/8/216g8/25/Объем багажника 550 л
Моня
http://autorambler.ru/catalogue/Ford/archive/9/229g9/28/Объем багажника 494 л
у С-макса полностью убираются задние сиденья и объём 1600м3
дальше, подвеска у Максимки- чпокус! бюджетно
И брать двигло не меньше 125 лошадок! а если дизель, то там механика на 6 ступеней
GorN70
11 October 2014
goldieесли уж берешь автомобиль для семейного передвижения, то бери АКПП и 2,0. А если жена будет иногда брать покататься, то хоть проблем не испытает и за это любить тебя сильнее будет
BitBull
11 October 2014
1
согласен со всем.
Иной раз ВЫСОТА багажного отделения определяет влезет твой груз или не влезет.
Мондео подороже на 100 тыс будет.
С помощью GorN70 наш С-макс поднялся на 2-3 см и с тех пор забыли про ширканье о ямки и бордюрчики.
Стоимость проставок ерунда, сложность работы по установке равносильно употреблению пиццы с соком
-sav-
11 October 2014mobile
Но убранство салона и комфорт. У мондео выше в разы. То что универсал больше 5 метров это да жесть. Не сравниться. С Максом. Мне вот лично не нравится салон с-мах. Но хоть убей меня. Машина красная и салон не очень. Но обратно это на любителя. А раз уж разговор зашел за Мондео. Я бы лучше чем универсал поглядел бы s-max комфорт и движки мондео и вместттельности большая.
короче
goldie приезжай на фокусировку сегодня, подберем тебе машинку клубным советом
Сегодня у нас неожиданно началась зима, снега навалило сантиметров 10 (правда на талую землю), и вся следующая неделя с устойчивым минусом!
На дорогах каша, во дворах еще хуже, а если это все еще замерзнет!? Пришлось срочно переобуваться на зиму!
Sanitarian
11 October 2014
Не знаю в какой теме у вас передать привет,поэтому отпишусь тут
Сегодня на Обводном напротив детской больницы БиБиФаФа фокус 2 с именными рамками 575
Sanitarianцитата: |
Не знаю в какой теме у вас передать |
тута
Кто есть кто на наших дорогах, а такжеCapone Антон, FF2, синий седан, № е575ка
он?
Sanitarian
11 October 2014
GorN70Извиняйте
помню видел где то тему,но не нашел)) спасибо за подсказку
Всем еще раз спасибо за помощь ,набросал себе пару десятков машин буду обзванивать как продам свою )))
Вспомнилось когда искал фокус денег было 300-400т но машин не было , все машины были от 400 -500 ,Щас вроде нашел 550 ... за то теперь машин нету в данной ценовой категории !!!Парадокс какой то
Да нормального S макса можно купить за 550 + сумма с продажи имеющейся машины (но тут конечно все зависит от состояния)
goldie
11 October 2014
1
FRODDOэто сумма с продажей то есть с отдачей после продажи
трудно мечтать о чем то лучше отдавая 25т.р за ипотеку