Dima_454
Ставили точно и у нас тоже, на ebay посмотри,там точно должно быть.Видел его в атомике еще,есть ли сейчас незнаю.
Если кастом настройка,сделают как сам захочешь,в любом случае надо будет так делать,иначе мотор быстро умрет.
vip_spider
9 August 2013mobile
Predator10
Как можно понять что мне залили сток программу 7BUG?
Predator10
9 August 2013mobile
Посмотреть с диагностического оборудования IDS код прошивки, должен быть AG или 7BUG
vip_spider
9 August 2013mobile
Predator10
Спс и еще один момент, парни, которые прошивают мне машину сказали что бу прибор для прошивки может создать проблемы, типа разные вин-коды, лучше новый брать, такое встречал на практике?
Если б/у прибор не отвязали от машины, то будет проблема - им не воспользоваться, надо делать анлок, $150.
Ищу FF2 ST в Петербурге для тестирования функции прошивки PCM через ELS27/ELM327. Есть такие?
Функция уже написана, исправлены ошибки после первого тестирования, но подопытный фокус
Sieg ближайший месяц не будет доступен... Нужен еще один доброволец
vip_spider
11 August 2013mobile
5
Залили мне стоковую программу, и я попутал, как можно ездить на стоке? Не СТ а овощ какой-то.
А есть ли замеры по прошивкам:
- 0-100км
- и на квотер
?
vip_spider
14 August 2013mobile
AndyFF
По мне показатель еще и от водителя зависит
Да Гарик Вартанов не помешал бы нашим пяти поджопникам)))
Muller
есть заготовки и получше! Только если быть оригинальным, фокуса можно делать.
AndyFF
21 August 2013
MullerА простые то машины в двойне получаются не едут в отрезке 150 - 200 ?
Muller
Ну тебя 300 сил только спасут, ибо сток ST Разгон 0-200 км/ч 27,6 сек., а вот RS уже 21,1 сек.
Кстати вопрос СТ300+ во сколько встанет, в 100 т.р. ?
AndyFF
21 August 2013mobile
Muller
Я скорей всего наконец то чипанусь, но я думал перфоманс+, а получаеться лучше DSCI всетаки?
AndyFF
21 August 2013mobile
vip_spiderНу сперва 300+ потом полный привод
AndyFFНе знаю за perfomance+ ...она у меня есть но я её не заливал...она вообще типа для зимы но DSCI вообще нормальная прошивка что мне лично в ней понравилось так то что в ней в отличии от рейса+ того же более оптимально все ...меньше букс ...на низах и на верхах отлично тянет ...а на рейс+...там вообще не удобно тяги сначала мало...потом мощное валилово в середине ...и ближе к 5000 об/мин...сдувается ...в общем не удобно то овосч...то ракета
а на ДСЦИ все оптимально
Muller
У тебя по железу пока сток?
Еще раз вчитался в прошивки и их графики, и вот что меня напрягает в моем городе П. 98 на паре заправок, а хочется DSCI
А походу прейдеться Pref+
Predator10
23 August 2013mobile
так а в чем проблема, надо ездить на заправки с 98 ))
вот если бы вообще 98 не было, то проблема
AndyFF
23 August 2013mobile
Predator10
Неудобно, а dsci с большим кулером как себя поведет?
AndyFF
не жалуйся!
мне за нормальным бензином надо ехать 30 км от города