Brembo7777Я свои нервы испытываю
А на самом деле как я уже говорил мне нотик надо прикупить, а он будет через недельку...вот тогда и протестим..
DriverST
на самом деле все пишут что после чповки машину не узнать. В общем она ВАЛИТЬ начинает по сравнению со стоком. На квотере сток сливает чипованному рейс+ около 3х корпусов
Eloffsky
отдаельно прошивки скопировать можно с флэшки?
Brembo7777
20 January 2010
Eloffsky
вот всётаки ultra практичнее!
Brembo7777Мои ощущения такие - 1-ая ну вообщем по моему также, может чуть лучше чем прежде, но жопомером разница почти не ощущается, 2-а лучше чувствует, подхват реально ощущается, а вот 3,4,5 - вот тут да вообще валит очень хорошо по сравнению со штатом. Лучше валит с меньшей скорости на большей передачи. Есть приятное ощущение большей резвости. Пробывал пока только на ПЕРФОМАНС +. Все это ИМХО.
ЗЫ: Кстати перепрошил УЛЬТРУ, теперь она вообще не заменимый агрегат - теперь и видос со звукам кажет. Ради этого стоило было ее купить
ЗЫЗЫ: Надо было таможеникам вообще говорит, что это видео проигрыватель с карт памяти
sTAs_GTN
про прошивки отпиши плиз можно ли их скачать с карты
kvint23
20 January 2010
DriverST
на карте все калибровки лежат в виде отдельных файлов. Их без проблем можно скопировать на другой носитель (сделать резервную копию). Но работать эти калибровки на другом приборе не будут, т.к. они рассчитаны только под один прибор, а именно тот, с которого их взяли.
kvint23
совершенно согласен...только вот смысл резервной копии теряется...ну разве что чтобы случаем не потереть на флэхе прошивки ...
любое электронное устройство может сломаться. а если нет резервной копии, то дело труба. Нада звонить дримам и просить у них эти прошивки. А так взял скопировал на новую карточку эти прошивки и все тип-топ))) Сам прибор у себя в памяти прошивки не хранит. Они все находятся на SD карте
Eloffsky
kvint23
да мне вообще интересно что представляют собой эти файлы. Они же несут нагрузку в виде электронного кода какого-то. Может их можно использовать при помощи софта не обязательно дримовского. Это конечно если получится. Вот и хочу попробовать.
DriverST
я очень сомневаюсь что у тебя что-то получится. не такие там дураки работают чтобы все так просто было
kvint23
согласен но хочется попробовать
DELF
21 January 2010
Eloffsky
Резервные копии нужны полюбому т.к. если всё хранитьсяна SD-шке то либо она заглючит, либо потеряеться куданить
Brembo7777
21 January 2010
sTAs_GTN
закатай ModC вот он кайф всё остальное детская игра на примочки не смотри всё едит пока и без них!
justbusiness
21 January 2010
Brembo7777
Я бы не советовал МОД С на стоковый конфиг. Race + или DSCI будет продуктивнее. Серег(Квинт), верно?
Brembo7777
21 January 2010
justbusiness
у тебя есть ULTRA?
justbusiness
21 January 2010
Brembo7777
у меня есть МОД с.
Brembo7777
21 January 2010
justbusiness
так в чём предостерижение?
justbusiness
21 January 2010
Brembo7777В том, что Дримы советуют использовать прошивки MOD на автомобилях с модифицированными комплектующими. Выпуск, впуск, кулер. На железе же стандартном идеальные варианты уже неоднократно описывались в теме и закреплены в шапке. Перфоманс+ - дождь, зима. RACE+, DSCI - максимальная отдача от стокового конфига. На модах бричка катит слабее двух этих вариантов.
Brembo7777
21 January 2010
justbusiness
я читал! но практика показывает обратное.
justbusiness
и не надо использовать на каждый день пусть человек попробует!
justbusiness
Все праильно. Когда на сток заливаешь какой-нибудь Мод, там прям даже чувствуется, что педаль газа как будто задушена, провал есть небольшой. Как бы внатяг она идет. Я не знаю как еще это описать. На рейс+ сток поедет веселее нежели на Моде каком-нить
Brembo7777
21 January 2010
kvint23
так для этого примочки и делают!
Получил вчера DSCI. Естественно, сразу прошился и сразу же на Race+. Очень жаль, что зимой не испытать всего потенциала, потому что буксует на всех передачах. Показательным был заезд по трассе - со 120 км/ч на шестой передаче уходит в букс, аж страшно. Звук выхлопа при разгоне офигенный, на месте при прогазовке появилось больше отстрелов. Также понравилось ехать по трассе в спокойном режиме, газа можно почти не касаться.
Старички - завидуйте, для вас всё это уже пройденный этап, а для меня море новых ощущений
SensayПоздравляю
А я эту прошивочку приберег до лета..Жду тепла и сухого асфальта
SensayЯ действительно ощущаю себя овощем среди Вас, Богатыри вы Русские!!!
Присутсвовал я вчера при процессе прошивки и тестирования RACE+!!!
Ощущения действительно очень приятные и впечатляющие.
Стрелка маномерта падает в 1,2 прямо с разгона. Если бы шкала была бы больше, можно было бы действительно увидеть пиковое значение буста. Даже несмотря на то, что машина была полностью загружена (нас было пятеро в авто) отклик просто невероятный. Разгон на даже на пятой (с отключённой ЕСП) становится страшним, слыша как шипы не успевают зацепиться за асфальт и постоянно проскальзывают. Нос авто начинает реально рыскать по дороге (факт - нужен ДИФФ).
Ни и выхлоп это тоже тема. Поскольку турбина начинает дуть в полную силу, то излишки воздуха всё-же приходится стравливать в выпуск, и от этого даже у штатного выпуска появился породистый, раскатистый БАС!!!
Теперь-то со стороны прохожие будут оборочиваться и с завистью смотреть на уезжающий от них фокус, и его ускоряющийся звук. Шитит он очень классно!!!
Вот теперь-то я соглашусь с тем, что можно поставить Блу-Офф. С таким давлением он будет реально сотрясать воздух!
Санька, ставь себе на зиму перфоманс. А самое сладкое прибереги до лета (ну или хотя бы до весны
)
P.S. Ничего - ничего, мой заказ уже в стадии доставки.
Ну хрен знает жрет ли на прошивке меньше. Летом на Race+ невозможно ездить так же как на том же стоке. Хочется валить нонстоп.
Те же 20-22 литра при валилове и выходят.
mmmike
На race+ нет, на dsci - кушает реально меньше, если ездить с динамикой стока)
Клубни и за меня порадуйтесь.
Увал я сегодня свою ультру.
Вот ссылка на пост в теме про иностр.магазины:
сцылкоТам все свои мучения излил.
Прошил сразу на Race+.
Ну что сказать, слов нет,...валит очень кашерно - очень сильно от стока отличается. И это заметно в такую погоду, кругом мерзлый асфальт, колеса буксуют. Но кусочки нормального покрытия дали понять, что разгон действительно ацкий стал.
В общем доволен как кот с валерьянки
Чего и другим советую!
Ребят, DSF3000 имеет более старые версии прошивок, нежели DSCI/Ultra?
Не могу определиться между заказом DSCI(стандарт) и покупкой DSF3000 у ass0000 (5 жизней, 7 прошивок)
цена примерно одинаковая выходит