DriverSTТоесть их могу заливать я
в любую ст . Или надо купить прибор который умеет это делать . Как один из вариантов это Stratagem ULTRA ST225
ass0000
Спасибо за подробное инфо +!
ass0000
нужен прибор само собой, но я думал ты более осведомлен об этом. Просто почитав подборку с яндекса про чип-тюнинг написал свои мысли.
DELF
16 January 2010
-1
А в Stratagem Ultra какие прошивки идут с ним в комплекте и можно ли их туда добавлять?
justbusiness
16 January 2010
1
Уважаемые, потрудитись почитать шапочку, там же все подробно описано. Что касается переустановок в ULTRA - Race Plus, Performance Plus, DSci, Mod B, Mod B+, Mod C, STOC.
Я дал выбивку по самым популярным прошивкам. Вот в Ультре идет как раз самое актуальное. Мое мнение - Race+ или DSCI - это под стоковое железо, разницу описывал. Под тюнинг - MOD B или C.
Что касается описаний, приведенных Александром - они старые. Race + последней версии к передуву не приводит. Только нет смысла кататься на ней с тюнингом - для этого есть MODы.
P.s никого не минусую.
sTAs_GTN
19 January 2010
1
Получил я наконец таки свою Ультру. Полный рассказ как и с какими проблемами столкнулся можно прочитать в "Зарубежные магазины"
В коробочке находиться:
1) Сам прибор
2) Карта памяти с прошивками (вставлена в прибор)
3) Кабель USB для подключения к компу
4) Кабель для подключения к диагностическому разьему
5) Наклейка дримов
6) Держатель на стекло
7) Предупреждение о том что если вы едите к диллеру то не забудьте вернуть все в сток
8) Спиртовая салфетка для протирки стекла куда будем клеить держатель
ВИД СПЕРЕДИ:
Во время прошивки, загорается надпись " НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ" пугаться не надо (я сначала очконул, если честно). После прошивки, выключаем зажигание, ждем 10 секунд (в инструкции так написано). Заводим и ВУАЛЯЯЯЯ
Brembo7777
19 January 2010
sTAs_GTN ПОЗДРАВЛЯЮ ! ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ
sTAs_GTN
и мои поздравления,сколько в руб. вышло?
sTAs_GTN
Рад, что все хорошо закончилось. Поздравляю с покупкой! Какую первую прошивку залил?
Brembo7777Спасибо
Возврашаясь домой из Питера в Гатчину, ехал по Пулковскому и Киевскому шоссе. Разницу уже ощутил.
VES_STСпасибки
Я заказывал с новогодней скидкой у Дримов, поэтому с доставкой получилось около 25кРУБ.
SensayСпасибо за поздравления и за помощь (ты понял о чем я)
Первой стала Перфоманс +, для движения в заснеженном Питере и области
sTAs_GTNсоветую сразу залить race+
Тогда точно будешь радоваться как ребенок.
justbusiness
19 January 2010
1
-Mikas-Залив Рейс+ он будет шлифовать асфальт на всех передачах. Это на весну, сейчас перфоманс+ - самое то.
justbusinessЭтими же соображения и я руководствовался
Brembo7777
21 January 2010
sTAs_GTN ЗАМЕТИЛ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ РАБОТАЕТ ДИОДИК ОТСЕЧ КИ ОБОРОТОВ?
sTAs_GTN
Стас мои поздравления! Лови плюсик!
sTAs_GTN
19 January 2010
Brembo7777Да после прошивки это лампочка (точнее стрелочка) начала работать, раньше на стоковой прошивке этого не было 100% Я проверял.
ListardЕще раз спасибо
Brembo7777
19 January 2010
Listard
там программа другая!
Господа, ну что ж и я получил свою посылочку. От заказа до доставки до порога дома прошло 6 дней. Молодцы Дримы, молодцы федекс. Без единого вопроса все доставили в лучшем виде. Заказывал платформу DSCI. В комплекте идет:
- флэшка с программой
- ключ-донгл ( типа USB) с прошивками
- шнурок подключения ноута к машине
- краткая инструкция
- 2 СD диска под инфу
- наклейка на стекло
Выглядит это все вот таким образом:
Рад поуши...
осталось выбрать и купить ноут.
Кстати Дримы всетаки хоть и сказали ( Джаред сказал), что в инвойсе укажут 10 Евро - указали 50 GB. Что правда не помешало федексу доставить посылку без растаможки и проблем.
А на DSCI Elite вот такая наклейка
http://i077.radikal.ru/1001/4b/2029a7fea9ec.jpg
Brembo7777
19 January 2010
Eloffsky
ну чтож и тебя с почином ещё один Питерец повзраслел рад за тебя поздравляю!
sTAs_GTN
Eloffsky
ну пишите как очучения очень интересно. Только без преувеличении, а то почитал на нашей местной ветке, что после чиповки обычный фокус летать начинает. Здорово повеселило конечно.
DriverSTмои тесты будут не совсем скоро..все-таки хочется твердой и цепкой почвы под колесами...разве что не дотерплю
Brembo7777
19 January 2010
Eloffsky
поверь хуже не будет,а расход упадёт неужели стоило столько ждать чтобы не попробывать?