Чип-тюнинг ST/RS

18 years ago

3

Информация собрана при поддержке - 147 - и justbusiness

Вся информация по чип тюнингу Ford Focus > docs.google.com
чип, чип-тюнинг, тюнинг двигателя, прошивка двигателя, мотор, стенд, фф2, ST MK2

VIPerMic
12 August 2006

Чип-тюнинг ST/RS
729,6K
views
474
members
5,9K
kvint23
10 January 2010

orange685
Прибор stratagem? его не перешивали?
если пишет Wrong venicle, то значит он привязан к твоему вину и его надо разблокировать. Есть программа на сайте Дримов, с помощью которой это можно сделать.
justbusiness
10 January 2010

orange685
Если речь идет о приборе-шнурке, то донгл имеет только 2 жизни, т.е рассчитан на 2 машины.
kvint23
10 January 2010

justbusiness
он же вроде написал, что это иненно прибор stratagem st225. вопрос только в том прошит он или нет?
Cer)l(anT
10 January 2010

ээээээ
Хотелось бы уточнить:
Стратагем имеет 5 жизней, а ДСЦИ имеет 2 жизни?
Я честно говоря считал что и то и другое имеет по 3 жизни.
orange685
10 January 2010

justbusiness
Нет это не Dsci и не Ultra. Я говорю про http://www.dreamscience-automotive.co.uk/f...gem-upgrade.php

kvint23
Я уточню что конкретно пишет прибор, если можно ссылочку на программу
kvint23
10 January 2010

orange685
ты его перешивал? если нет то тогда просто его програмкой надо разблокировать и все
orange685
10 January 2010

kvint23
Нет я его не перешивал
kvint23
10 January 2010

1

orange685
вот программа
он по идее и должен написать wrong venicle. Больше там нечему быть просто. Ты же говоришь что он даже чиповать не начинает.
99.9% что его надо разблокироввать. Программа очень простая. Там прям есть кнопка "Разблокировать" (только по англицки написано)). Смотрите там не форматните его)))
orange685
10 January 2010

kvint23
Огромное спасибо за помощь надеюсь все сработает
kvint23
10 January 2010

orange685
обращайся Должно все получиться.
orange685
10 January 2010

kvint23
Слушай ты не в курсе как подключить провод Dsci elite к Windows 7 64бита, скачивал драйвер к этой системе с сайта дримов, провод все равно моргает красным после установки
santana75
10 January 2010

orange685
Глупый вопрос конечно, но всё же - сам-то перед продажей на сток не забыл откатиться?
orange685
10 January 2010

santana75
Я на Race оставил пока Dsci elite не приехал
santana75
10 January 2010

orange685
шутишь?
orange685
10 January 2010

santana75
Да нет, а что тут удивительного
santana75
10 January 2010

orange685
Ну забирай тогда прибор назад и прошивайся на сток
orange685
10 January 2010

[b]santana75[
Для гарантии?
santana75
10 January 2010

orange685
Я могу конечно ошибаться, но как я это понимаю:
Откатываюяь на сток - ты снимаешь привязку прибора к своему вину
Пока на сток не откатишься - прибор на твой вин залочен и с другими машинами работать на будет
Listard
10 January 2010

orange685
Не будет он работать пока свою тачку в сток не прошьешь!
orange685
10 January 2010

А с помощью программы не разблокировать?
Listard
10 January 2010

Ты понимаешь что таким образом можно было бы купить 1 Ультру на всю РФ и прошивать всех и вся ))
santana75
10 January 2010

orange685
Не знаю, но по логике НЕТ.
orange685
10 January 2010

Так ведь прибор расчитан на чиповку пяти машин одновременно, если я чипанул свою, после чтобы чипануть вторую надо мою в сток шить допустим я это сделал и чипую вторую машину то получается я потом свою не чипану пока его в сток не верну? Что-то какая-то ерунда получается
Bris
10 January 2010

orange685
хитрый ты, тогда бы твоим прибором сотню машин прошить можно было )))
пока свою на сток не вернёшь новую прошить не получится

orange685:

Так ведь прибор расчитан на чиповку пяти машин одновременно, если я чипанул свою, после чтобы чипануть вторую надо мою в сток шить допустим я это сделал и чипую вторую машину то получается я потом свою не чипану пока его в сток не верну? Что-то какая-то ерунда получается

не одновременно, а поочерёдно!
orange685
10 January 2010

Bris
Я про сотню или двесотни машин не говорю,а вот 5 думаю можно

А для чего тогда программа разблокирования нужна, если прибор привизался к вину моей машины программа его сотрет из памяти прибора и по идеи можно будет шить другую машину, но конечно программа может помочь прибору не более пяти раз иначе прибор получится вечным
santana75
10 January 2010

orange685:

Всё верно ... кроме первой и последней фразы
Прибор допускает пять раз менять ВИН, но их может быть всего два (1-2-1-2-1)
Одновременно только ОДИН

цитата:
А для чего тогда программа разблокирования нужна, если прибор привизался к вину моей машины программа его сотрет из памяти прибора и по идеи можно будет шить другую машину, но конечно программа может помочь прибору не более пяти раз иначе прибор получится вечным

Я честно говоря ничего про эту программу не знаю, но тогда получается что можно одновременно прошить и ездить 5 машин
А это явно производителю не на руку
Zayats
10 January 2010

Вопрос к знатокам Stratagem ULTRA ST225

Было обсуждение пару страниц назад про стоковую прошивку, но так ни к чему и не пришли

Стоковая прошивка загружается в прибор с конкретного автомобиля, или как кто-то утверждал, прибор имеет в себе 3 стоковые прошивки, и заливает одну их них, в зависимости от типа мозга.

Как в итоге?
Bris
10 January 2010

santana75
не путай людей, ВИНов может быть как 2, по-очереди, так и 5 разных

orange685
программа скорей всего сбрасывает счётчик после того как ты все 5 жизней исчерпал, но это платная услуга!

Zayats
стоковые прошивки идут сразу вместе с прибором, он сам по себе ничего из машины не скачивает!
Zayats
10 January 2010

Bris

спсб
santana75
10 January 2010

Bris
Сколько раз можно ВИН менять?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up