ShortyST
Ну да, примерно так. А рэйс как? На верхах лучше, чем рэйс+?
HA3APOFF
Тоже самое! Просто по описанию прошивочка больше подходит под мое авто...
Плюшевый мешок
18 May 2009
DSci прекрасно едет на стоковом железе, но чтобы она еще лучше ехала, необходимо знать ее точные ТТХ:))) психология ж:))
А про ее ТТХ я спрашивал в этой ветке уже давно, никто ничего не сказал..
Насчет плавности относительно Race+ однозначно не могу сказать, по ощущениям как нажмешь...
Готов закатнуться на киевке...железо сток, прошивку можно сменить в любой момент...
Плюшевый мешок
уже катался... С OPC-шкой, сначала на рэйс+, потом на ДСсиАЙ. Рэйс+ намного увереннее обходит ОПЦ-ху чем ДССи.
Bris
18 May 2009
1
Плюшевый мешокТТХ ничего не решают, по ТТХ у DSCI на пару лошадей больше чем на Рейс+ на верхах, но на низах она не едет, поэтому ощущение складывается что она медленнее.
вот график замеров dsci, видно активную прибавку на 4000оборотах и на 6000, race+ для сравнения
http://s52.radikal.ru/i137/0905/d1/36f5614463ab.jpg
абсолютные значения сравнивать не стоит, разное время, разные машины, разные стенды
Залил сегодня наконец-то попробовать прошивку STOC, завтра отпишу впечатления:)
st_r:
|
Поставил покататься DSCI, единственное что заметил в отличии от рейс+, когда заводишь на холодную - машина работает как трактор и ходит ходуном. Полный сток. |
сток тоже работает как трактор
второй день езжу на DSCi - для каждодневной езды прошивка круче чем рэйс+. Она по характеру похожа на сток, только турба дует больше. Для гонок имхо - намного хуже рэйса.
-Mikas-
А я уже привык к Рейс+
Спокойно можно ездить
mmmike
дело в том, что ездить спокойно можно, но если ты пойдешь на обгон, практически сразу - турба в пику дует, что довольно не комфортно в колее, которой у нас - все улицы. А ДССИ начинает дуть при больших оборотах и разгон получается более равномерным и не так колея напрягает.
-Mikas-
а я не обгоняю, еду себе в потоке в удовольствие копчу )
а если ехать в овощном режиме, то DSCi будет экономнее чем рейс+?
opposer
да, да и еще раз да.
Плюшевый мешок
19 May 2009
Про расход на dsci соглашусь, он снижается, но если ездить в овощном режиме на race+, то он тоже падает!!! (об этом кстати писал 147).
Спасибо
Только так и не понял, что такое DSci tuining platform .
Tio Pepe
Очень ждемс отзыва по прощивке STOC!!!)))
squirrel-ST:
|
Tio Pepe Очень ждемс отзыва по прощивке STOC!!!))) |
Вчера немного на ней покатался, потом на встрече клуба залил Race+ обратно
, по ощущениям STOC едет ровно, наддув ровный, тянет с низов нормально, но сначала по-хуже Race+, но потом как-то раскаталась и поехала лучше, вообщем пару-тройку дней покатаюсь, отпишу подробней:)
squirrel-ST
20 May 2009
Tio Pepe
1. хм..я вот все читаю - читаю, пытаюсь определить, какая прошивка как универсальная альтернатива стоковой -т.е. едет лучше но и такая же ровная и предсказумая - как думаешь, D-SCI или STOC?
2. ок, как покатаешься отпишись,если не сложно, очень интересно твое мнение..)
Плюшевый мешок
20 May 2009
Можно отвечу? они все предсказуемые, только расход разный... думаю dsci самое то в качестве альтернативы!
Плюшевый мешок
Ы) спасибо.. а ты сам пробовал STOC?
теперь видимо надо самому попробовать.. никто не даст на денек погонять прошивку?
тоже прислали вчера STOC, завтра залью, попробую как она, можно на ВГ обкатать
squirrel-ST
21 May 2009
интересно - а кто удаляет сообщения?!
| Сообщение представляющие собой флуд, офтопик и пр. удаляет модератор раздела. Когда ему надоедает этим заниматься, он проставляет нарушения, как в этом случае. + 10% |
mblokhin
21 May 2009
-Mikas-:
|
mmmike дело в том, что ездить спокойно можно, но если ты пойдешь на обгон, практически сразу - турба в пику дует, что довольно не комфортно в колее, которой у нас - все улицы. А ДССИ начинает дуть при больших оборотах и разгон получается более равномерным и не так колея напрягает. |
Согласен!
Также ИМХО плюс DSci в том, что расход на ней не такой безумный, как на Рэйс+!
То есть, если на Рэйс+ он всегда запредельный, то на DSci только если вжариваешь.
По мне так это оптимальная прошивка из пяти.
Правда я еще не пробовал оба Перформанса. Кто что может может о них сказать, как они (именно для каждодневной езды, не для гонок)?
з.ы. однако не могу не заметить, что когда на трассе на 230 шел за октавией RS на DSci, чувствовал, что машинко не особо хочет дальше разгоняться
Все-таки с правильным выхлопом это прошивка по-новому заиграет и, возможно, будет лучше, чем Рэйс+
squirrel-ST
21 May 2009
Большое спасибо!))) 10 - в самый раз!)))
Ma$$imo
На рэйс+ расход не всегда запредельный. При спокойной езде он ниже чем на стоке.
Почитал Ваши посты и вчера вечерком решил залить DSCI вместо рэйс плюса.
Дак вот... Мне на ней ездить понравилось больше.
Машина и не такая дерганная стала, и на высоких оборотах едет хорошо
Решил оставить пока для повседневной езды.
PS
На DSCI эксплуатировал около 20 минут.
Поэтому могу быть немного необъективен.
Но первые впечатления именно такие.
Сегодня скорее всего будем гоняцца с ОПС-кой (Vlad-OPC).
и, учитывая опыт прошлых заездов (а ехали мы наравне), можно будет что-то объективное сказать
Плюшевый мешок
21 May 2009
А что такое прошивка STOC ? что то я пропустил..
- 147 -Андрей, вчера поехал к дилеру, и попросил обновить прошивку, мне её обновили, залили такую: 6M5Y-12F650-AG.
Я показал им коды тех прошивок, которые ты написал. Мне ответили, что ничего про них не знают.
Не подскажешь, что мне залили в результате?