Уважаю это дело очень. Погодка вроде морозная устанавливается, лед крепчает.
Есть желающие со мной прокатиться? Пару мест знаю... Надо выбрать время тока
TVS
26 January 2005
Есть ли у нас любители погонять 30.01.2005 по льду?
Так вы бордера возьмете на тросе покатать? или там хреновое поле!!!
цитата: |
Так вы бордера возьмете на тросе покатать? или там хреновое поле!!! |
Да мона там на бордере если в вираже на 80 не отвалишься
Так вы бордера возьмете на тросе покатать? или там хреновое поле!!! |
Поле там нормальное. Только к следующим выходным с нашей то погодой это уже могут быть водные лыжи.
Поле там нормальное. Только к следующим выходным с нашей то погодой это уже могут быть водные лыжи. |
Похоже не будет - морозы обещают
Клева!!! Не я не экстремал.. мне и 40-50 на вираже хватит!!! |
Ну осталось тока чтоб снег разгребли а то ваще никаких виражей не будет - будет тока спасательные работы по вызволению застрявших
Kinslayer
19 February 2005
Для настаящих экстремалов в хорошем смысле этого слова. У гостиницы Прибалтийская, это ст. м. Приморская, точнее на право от нее по набережной, есть спуск на Финский, вот там делай что хочешь. Разогнался, руль в лево, ручник и 500 метров боком... Можно и больше. Там Круто. Но будьте осторожней, недавно, один носом утанул, когда потепление было!!!
serge pro
19 February 2005
Там Круто. Но будьте осторожней, недавно, один носом утанул, |
Ну что это нас не страшит ! давайте сбор ! Да кстати кого перваго на лёд спускаем
Отмечайтесь
А там спуск-то на лед нормальный сделали? В прошлом году тока джиперы могли обратно без проблем подняться...
Kinslayer
20 February 2005
А там спуск-то на лед нормальный сделали? В прошлом году тока джиперы могли обратно без проблем подняться... |
Спуск более менее нормальный, но не всем с первого раза обратно забраться получается, но это стоит того!
По поводу места проведения
В карьере убраться можно ...
Самоё клёвое место Петровское озеро, рядом с Петровским стадионом.
Глухое озерцо. Там ещё рэйсеры собираются и трассу накатывают (раньше было)
Либо ездить с рэйсерами их Рэйсворз, там рядом с дорогой на Турухтанные острова есть нИ в рот Ибацца какое озеро, где они гонки проводят
Самоё клёвое место Петровское озеро, рядом с Петровским стадионом. |
Там лед хреновый - в этом году уже несколько челов под лед ушло
Kinslayer
24 February 2005
цитата: | Самоё клёвое место Петровское озеро, рядом с Петровским стадионом. |
Там лед хреновый - в этом году уже несколько челов под лед ушло |
Место там просто охренительное!!! И лед в такой мороз крепкий. Не зря там рейсеры до сих пор тусуются!?
ледовая трасса у гост прибалтийская что недалеко от приморской трасса на заливе подьезжаете с ул нахимова к гост потом направо с сразу на лево к гост. проезжаете до залива, вьезд пологий и хороший если смотреть на залив то нужно проехать до упора налево
ух
лучше ехать солнечным днем можно поставить монгал и ледовую рыбалку устроить