Что мы думаем о нашем зимнем празднике, кто-нибудь поехал ? Наши мнения и комментарии. Открытие конечно грандиозное, что дальше. За кого болеем ?
Константин Юрьевич
8 February 2014
Сочи 2014, Зимняя олимпиада.
Vercon:
|
Атличный плевок в лицо России на ее же олимпиаде не засчитывать шайбу. |
еще и в присутствии президента
...и вот вам готов новый образ врага. Который за один вечер люто возненавидело все мужское население РФ
и не только
Константин Юрьевич
16 February 2014
И всё-таки медалей в копилку подбросили...
Чё вы к этой шайбе прикопались? По игре и счёт. Посмотрим чё-то дальше будет.
mawr
3-2 в нашу пользу - вот это был счет по игре...
даже NHL-овские судьи признают, что они б ы гол засчитали...
дальше - цензура...
mawr
16 February 2014
Sipe, да, не засчитали, и это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо (дальше - нецензурно).
Но ведь словакам 2 периода судья не мешает? Хотя словаки молодцы, по-моему скромному мало-хоккейному вкусу, вратарь - красавец!
mawr
А как ты хотел, Мариан? Хоккей, как и весь спорт штука эмоциональная, на кураже и середнячок может горы свернуть, а когда настрой гавно...
Кадыр, я просто поражение пиндосам так глубоко-лично не воспринимаю
Но победе над Словаками буду рад!
mawr
Я просто пытаюсь понять, что ребята чувствуют после вчерашнего, и мне кажется я их понимаю.
А фразы о том, что "настоящий профессионал отбросит эмоции и будет двигаться дальше" чаще всего повторяют чиновники от спорта.
Они ж живые, не роботы... Впрочем это имхо
Megachel0
16 February 2014
я не пойму как плей-оф будет проходить?
Константин Юрьевич
17 February 2014
Браво Лыжникам в эстафете...
Есть пятое золото! Зубков и Воевода, бабслей!
Константин Юрьевич
17 February 2014
молодцы
пустили посидеть на 2 месте в медальном зачете
Константин Юрьевич
18 February 2014
Константин Юрьевич
18 February 2014
Хоккей 2-0. Норвегия не сдаётся. Ни минуты покоя. Спасибо Вам Красные пари !!!
Константин Юрьевич
18 February 2014
Antik
На сколько там...на полдня или меньше?) щас смотрю все ниже и ниже..опять на 5 место скатились(( потом наверное на 7 вовсе...
kwazar
18 February 2014mobile
4
Константин Юрьевич
Ты матч смотрел?
Кто и где там обороты набирал? Первая Радулова ваще случайность, вторая Ковальчука лихая, третья в пустые ворота, четвёртая, это ваще уже ни кому и ничо не нужно было ...
Самое красочное событие, это как Паша на последних минутах сквозь троих в одного пробрался, жаль не забил ((
Если наши с финами завтра так же будут играть, это будет наша последняя игра ...
Константин Юрьевич
19 February 2014
Константин Юрьевич:
|
После того как наших засудили с америкосами |
ну уже ежели Третьяк в субботу сказал, что шайба незасчитана по правилам:
http://www.championat.com/olympic14/news-176262...mi.htmlты (
при всём моём глубоком к тебе уважении) глубже тему понимаешь? (эмоциональная составляющая мне понятна и я её полностью разделяю)
Константин Юрьевич
19 February 2014
И когда, нашему америкос в открытую клюшкой стучал по голове и судьи не заметили ??? Зато наших удалали по правилам ( и забивали,пользуясь случаем )... Ну какая тут тема, Мариан. При желании судей... тема будет не в нашу сторону... какая глубокая она-бы не была... пусть лучше я буду не прав.
mawr:
|
ну уже ежели Третьяк в субботу сказал, что шайба незасчитана по правилам: |
про шайбу все поняли, никто не понял почему не засчитали нарушение вратаря, пододвинувшего ворота.
sapfear, про это третьяк тоже сказал, больше слов от его имени было в статье на спорт-экспрессе:
http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/reviews/41270/Давай уже матча с финами дождёмся. Чемпионам корявый судья не всегда помеха.
::::шаман::::
19 February 2014
Ну сегодня будет испытание для нашей сборной...если будем играть так же как и с Норвегией то гарантированно влетим с разгромным счетом, надеюсь что наши ребята смогут хотя бы пройти до полуфинала
kwazar
19 February 2014mobile
2
Константин Юрьевич:
|
kwazar Да, смотрел последние 10 минут, и все понравилось !!! |
Если бы ты смотрел последние пять, тебе бы ещё больше понравилось ))
NO LOGO
19 February 2014
А я вчерашний матч не смотрел. Зато посмотрел Легенду N 17. Впервые((
Фильм на мой взгляд, средненький, ляпы есть, ну и не могут наши актеры показать хоккей высшего уровня! А вот тема поднята правильная. Блин, какая у нас была сборная...
::::шаман::::
19 February 2014mobile
Сборная Швеции не испытала проблем в четвертьфинальном матче с командой Словении. "Тре Крунур" провели два периода в энергосберегающем режиме, а в заключительном отрезке реализовали свое колоссальное преимущество.
В полуфинале скандинавы ожидают победителя пары Россия - Финляндия.
Швеция — Словения — 5:0 (1:0, 0:0, 4:0)