Приветствую всех нижегородских любителей и обладателей Форд Фокус.
Несколько месяцев назад появилась мысль о создании отделения ФФКлуба в нашем городе.Группой заинтересованых товарищей была запущена информация о первой встрече фокусоводов.Но или из-за выбора неудачной даты, либо из-за неэфективного распространения информации - встреча была очень не многочисленной.
Поэтому всем кого заинтересовала идея создания клуба в Нижнем просьба оставлять информацию на этой ветке, по следующим предложениям:
1.Новая дата и место встречи.
2.Цели образования клуба (коммерческая или чисто для общения)
3.Связь клуба с оффициальными дилерами Форда в Нижнем.
4.Предприятия, готовые предоставить скидки членам ФФКлуб-НН.
И тд.
Меня зовут Михаил, всегда буду рад выслушать любые предложения.
ЗЫ:Писсимистов просьба не беспокоить!!!
TM-RACER
25 September 2006
Архив ФФКлуб Нижний Новгород
TMR-NN:
|
Фокусировка 02 июня в 14:00 на парковке OBI в Печерах |
1 июня у матери юбилей. Потому боюсь, что к этому времени не буду уверен в "свежести дыхания". В случае чего на хвоста возьмете?
З. Ы. В проколотое уродами барсеточниками колесо поставил камеру. На роль запаски достаточно, но убедился, что Конти Спорт контакт 2 в нашем городе искать бесполезно...
Пекарь (пароль забыл):
|
TMR-NN:
| Фокусировка 02 июня в 14:00 на парковке OBI в Печерах |
Миш, а чо в 14? Многие в это время будут за городом... Может вечерком? Часиков в 7-8? |
Если народ уже в 2 часа будет за городом, почему он должен вернуться в субботу вечером?
А по поводу времени - мне без разницы восколько, лишь бы бльшинству было удобно.
По-поводу каких либо походов к организациям за скидками, останусь при своем мнении : пока нас 3 машины - мы не кому НЕ ИНТЕРЕСНЫ...
Пекарь (пароль забыл)
30 May 2007
romur_71:
|
От себя добавлю,что с Лукойлом нам не светит.Они в основном оптовики и наше предложение даже небудет рассматриваться. |
А на Лукойле даже со всеми скидками бензин дорогущий!
Их огромный плюс - широкая сеть заправок и качество, которое чаще всего хорошее. Больше плюсов нет.
Я в городе знаю несколько заправок, где цена обычная ниже лукойловской примерно на рубль с лишним. И качество неплохое - заправляюсь регулярно.
Вот с ними бы еще договориться! И с другими независимыми заправками. В разных районах города. Где удобно - заливали б бензин и при этом экономили бы!
Полностью согласен,субота не катит...
Пекарь (пароль забыл)Володь, а что уж так критично - все красным.По поводу даты и времени - базара-нет.Как всем удобно так и... Кстати сам скорее всего подъехать не смогу.
Работаю до 23:00)
А насчет распределения ролей на приобретения лица "ФФКлуба" абсолютно согласен.Дабы один я, например символикой, - физически не смогу заниматься.
Также согласен на создание мини-теста, для вновь прибывших, с целью определения их "полезности"(даже я б сказал заинтересованности) для клуба.А то только пришел - и пропал тут-же... значит нечего"эфир засорять"
Кстати такая темка есть - футболки и кепки с клубной символикой (лето на носу),а так-как сам работаю в "АЛТЭКС"е, могу пробить че-почем
Пекарь (пароль забыл)
31 May 2007
TMR-NNЖаль. Пришли мне тогда все логотипы и макеты мылом: aaaabbbb(собака)inbox.ru
Алтекс как изготовитель сувенирки недешев...
В городе есть и другие конторы, которые делают качественные и майки, и бейсболки, но гораздо дешевле...
Ну вот опять сбор на моей рабочей смене...
Вот через неделю уйду в отпуск, тогда буду присутствовать!
В субботу я работаю, поэтому приехал бы. В пятницу никак не успеваю, да и сверху вниз ехать по пробкам и в пятницу...может тогда 2 раза повстречаемся? ;-)
Пекарь (пароль забыл)
31 May 2007
Eugene29"Прекольно"!
Приехать завтра собрались только мы с Ромуром вдвоем...
Все остальные отметились, что не смогут.
Ирония судьбы - нам с Ромуром встреча на "Заречке" удобнее всех!
Токо мы с ним уже и так все обсудили!
А где клубность? А где толпа для голосования? Где новые мысли и обсуждения?
Короче опять фокусировка накрылась...
Пекарь (пароль забыл)
Вован, не кипешись, "Москва не сразу строилась..."Давай я сделаю запрос (индивидуальный) и найду опптимальную дату и время.Нормально все будет, если все на нервах спускать... мы все люди.А на сегодня вывод: фокусировки в эти выходные - нет.Все просто.Раз, два попробуем и там видно будет...
ну вот , а я собралась на Заречку,
ЖАЛЬ
А я приеду. Кто еще?
А я приеду. Кто еще?
TMR-NN
Ну нет, так нет, а вообще странно как-то, что в пятницу верком не могет никто, ладно, в общем лето наступило, надо начинать встречаться...
valfocII
Так тогда еще клич последний: кто придет сегодня в сем?
Пекарь (пароль забыл)
1 June 2007
что и как седня?
Morffу меня на стоянке ребята красят! Если седня за Муравьем соберемся - покажу!
СБОР ГДЕ и ВО СКОЛЬКО???
Green MСпешу повторить вопрос: седня за Муравьем в 19-20 всех устраивает???
Буду в 19.00 на стоянке у к/т Россия
Пекарь (пароль забыл)
1 June 2007
valfocIIну ладно, я тоже туда подойду к 19. А за Муравьем будем кого искать?
Можно будет кого-нибудь потом на разведку заслать, посмотреть.
Ну что, встречались? О чем побазарили?
Пекарь (пароль забыл)
2 June 2007
TMR-NN:
|
Ну что, встречались? О чем побазарили? |
В привате ответил. Было 2+1 машины. Побазарили, что неплохо было бы развиваться...
Извиняйте что не смог приехать.
Пекарь (пароль забыл)
А краску могут подобрать?
Пекарь (пароль забыл)
3 June 2007
Morffмогут.
+7 910 874 43 81 Алексей
TMR-NNВниманию ВСЕХ!
Я завел нижегородский клубный почтовый ящик:
ffclub@52.ruМожете указывать его в наклейках, визитках и т.п.
При соответствующей настройке робот этого почтового ящика каждому обратившемуся будет отправлять письмо с указанием ближайшей даты и времени фокусировки, а также с - контактной информацией, и с обращением к новичкам.
Пекарь (пароль забыл)
4 June 2007
TMR-NN1. А в этот раз скорее всего суббота будет рабочей.
;(
2. Я, в принципе, от такого плана не отказываюсь, только рабочий день заканчивается в 18 час.
3. 15 июня -у всех рабочий день. Фокус-пробег будет ночным?
;(
4. Что с бабосами на изготовление средств идентификации? На тот же флаг или на визитки хоть скоко-то надо собрать со всех...
5. Мыло, которое я указал выше будет работать автоматически только при 0,5 долл. в месяц.
Буржуи с нн.ру даже на такой фигне хотят заработать...
ПС. Мих, в сотый раз прошу выслать мне макеты мылом...
Пекарь (пароль забыл)
4 June 2007
Вот я тут визиточку набросал... Оцените, плз...
Если всем нравится, то можно тиражировать и раздавать...
По поводу дат - что-то действительно рабочие дни выбраны. Хотя я готов и туда и туда приехать. Только в кафешку на машине наверное буду. Так как след. день рабочий - пиво пить не буду.
Пекарь (пароль забыл)
Визиточка хорошая, только половину я так понимаю ещё не реально осуществить. Но думаю в будущем всё возможно...
Пекарь (пароль забыл)Я считаю уж слишком громкие заявления.Если бы все это было на самом деле, я был бы счастлив.Такую визитку я бы пока не стал под дворник ложить, нет под ней основания никакого... Пока нет.
Пекарь (пароль забыл)
4 June 2007
TMR-NN:
|
Пекарь (пароль забыл) Я считаю уж слишком громкие заявления.Если бы все это было на самом деле, я был бы счастлив.Такую визитку я бы пока не стал под дворник ложить, нет под ней основания никакого... Пока нет. |
Вот на сборе/на фокусировке все и пояснять.
Визитка класная!!! Надо отдавать в печать (только некоторые пункты пока уберем) и будем все распространять. На встрече думаю уже нужно будет собирать деньги (на визитки, на флаг).