зачем он это сделал?

10 years

7

В общем на днях пришел я в спортзал.
Мужская праздевалка состоит из двух частей, большая и маленькая.
Между ними есть коридорчик в котором висит зеркало и висят фены.
Этот кусок коридорчика целиком просматривается из одной комнаты раздевалки и частично из другой.
Значит прихожу я с зала - передеваюсь и наблюдаю следующую картину.

Подходит голый молодой парень к фену, поворачивается задом к зеркалу, чуток приседает, раздвигает ягодицы, включает фен и начинает несколько минут сушить, одно место сзади из которого мы по-большому все делаем. короче очко сушит.
эта процедура длиться несколько минут, после этого он вешает фен, ничего больше им не сушит и идет к себе в большую часть раздевалки одеваться.
я когда увидел что он делает, я просто обалдел.
я пошел следом за ним, чтобы посмотреть зачем он это сделал, ну мало ли может надо нагреть это место чтобы потом нанести крем какой нибудь.
Но он просто стал одеваться. Причем этот процесс видел не только я и у людей был такой же подобный шок как у меня.
теперь возникает вопрос: ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЛ? ДЛЯ ЧЕГО?

в голову пришла только одна мысль, что у человека авто без подогрева сидений и таким образом он нагрел себе зад и сядет в машину с более или менее прогретой задницей)))

вопрос из серии хоть в программу ЧТО ГДЕ КОГДА подавай

ИТАК АПДЕЙТ ПОСТА[COLOR=blue]!
я вчера опять увидел этого товарища!
и я уже не удержался и спросил, зачем он это делает.
молодой человек смутившись сказал, что он после тренировки ( я уж не стал спрашивать почему не дома) вводит 2 свечки и ВУАЛЯ, чтобы они быстрее растворились подогревает феном.

Большой205
4 February 2014

зачем он это сделал?
20,4K
views
47
members
273
-=Andrew=-
4 March 2014

W
wwb:

у кого самый высокий гул в очке от ветра из фена-тот целочка,басовые же ноты у раздолбанных гудков

сразу чувствуется - опытный юзер сушилки
Sarumjan
4 March 2014

цитата (slider123)
Вчера с друзьями сушили очко в раздевалке друг другу после тренировки,чувствуется коллективная поддержка 

Перед этим свечки друг другу помогли вставить?
Фрутифрути
5 March 2014

-1

Sarumjan
вставляли кое что другое)
-SSID-
5 March 2014

slider123
я смотрю у тебя не жопа, а дом советов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up