Собственно вопрос в следующем: надо поменять корпоративную сим-карту на микро сим, но для этого нужна доверенность, но её получение в нашей конторе связано с кучей проблем и потерей времени. Может есть у кого выходы, на замену симки без доверенности, под честное слово. Симка моя, никакого криминала.
Enter_SPb
3 February 2014
Есть у кого выходы на офисы или салоны связи МЕГАФОН
Navohudonosor:
|
Своими должны быть кто то из руководства, в салоны красивые номера больше не приходят |
К сожалени, на данный момент, только из высокого руководства.
володя володя
8 February 2014
GarfildST220:
|
так красивый нужен...пофиг 921 или 931 |
В мегафоне с номерами совсем туго , в салонах ничего не хотят делать , даже за деньги
Отправляют на сайт мегафона в раздел аукционы , а там нет ни хрена красивого
GarfildST220
8 February 2014mobile
нет,ну можно на оф.сайте в разделе интернет магазина выбрать номер от 1000 до 30000руб,но у перекупов эти номера существенно дешевле!
володя володя
8 February 2014
GarfildST220:
|
нет,ну можно на оф.сайте в разделе интернет магазина выбрать номер от 1000 до 30000руб,но у перекупов эти номера существенно дешевле! |
Как вариант можно попробовать подобрать номер , с необходимой комбинацией цифр , путем банального обзвона этих самых номеров , в поиске неактивных(неподключенных)
Скрытый текст+7 911 220 5 220
Мтс выбрал из неактивных номеров приехал в офис и заплатил за все про все 800 рублей
+7 931 220 5 220
Мегафон выбил бесплатно , но ДВА года вел стратегическую переписку через сайт мегафона
x
цитата (володяволодя) |
можно попробовать подобрать номер , с необходимой комбинацией цифр , путем банального обзвона этих самых номеров , в поиске неактивных(неподключенных) |
По крайней мере в "МегаФоне" (без своих инсайдеров) это практически бесполезно.
Ну, или, дозвониться до пользователя желаемого номера, и попросить его отказаться от номера и переоформить на Вас
володя володя
8 February 2014
sme:
|
По крайней мере в "МегаФоне" (без своих инсайдеров) это практически бесполезно. Ну, или, дозвониться до пользователя желаемого номера, и попросить его отказаться от номера и переоформить на Вас |
У меня получилось , но борьба была долгой
GarfildST220:
|
Дабы не флудить сильно...может есть кто поможет с красивым номером мегафон? Очень нужен федеральный! |
Могу переоформить свой, покупал год назад для модема
(по количеству возможного смс-спама - не в курсе), больше - не нужен.
На неделе планирую закрыть номер
GarfildST220
9 February 2014mobile
не самый красивый номер. Был бы типа 777-хх-77;)
А есть-ли у кого ненужная мегафоновская симка с т.п.
"3D общение" ???
нужен контакт в мегафоне
необходимо восстановить симку оформленную на родственника, родственник сейчас в отпуске далеко далеко, а я с симкой тут