Cowboy75
30 January 2014
Календарь 20XX своими руками
цитата (володяволодя) |
Шкода вольво ауди бмв ... |
ниссан митцубиси хюндай - это только те, что я знаю
Roseнее
у меня жопа не такая плоская
цитата: |
Зы. другой вопрос захочет ли кто календарь с лессеном ? |
Ну Лессен должен захотеть
а вообще, тема "Календарь 2015 своими руками" вообще на мой взгляд не подразумевает фото. свомими руками, это наверно что-то вырезать, приклеить. скрапбукинг там всякий. аппликация...
Мягкие_лапки:
|
а мне кажется, что на зимних фотках чего-нибудь снежное не помешало бы... Город у нас, конечно, красивый, но обычно у достопримечательностей всё вычищено и "обесснежено".. Можно какой-нибудь симпатичный пейзажик с заснеженными деревцами подобрать. ИМХО, конечно |
я тебе по собственному опыту скажу - ХОЛОДНО БЛ*!!!
А рисковать здоровьем одноклубников как-то не хочется
Лодочник
31 January 2014
2
canon3000:
|
но как мы уже проходили, денег нет, а выбор одних одноклубников в календарь может вызвать негатив среди других (из серии а почему меня не взяли). или "я не буду брать такой календарь, меня в нем все равно нет" |
ИМХО если будет 12 одноклубниц и все в купальниках или легкое ню - календарь будет бестселер))
Лодочник
31 January 2014
4
банально это машины фоткать или "собрать все машины"
или собрать из машин буквы ффк или форд
цитата (ZEDD) |
цитата нет!фотографировать будем клубные машинки!
это какие? |
В центре ставим летающий РР Урабуса...дальше х5 Гоши и Пасфайндер Топикстартера, затем можно пристроить вольвы, ауди и шкоды, Ну и естественно с двух сторон замкнуть все это по одному фокусу: Вот такой вот ФОКУС КЛУБ
ты не права
много ли у нас календарей с далеко непрофмоделями в купальнеГах?
maria_av:
|
Rose нее у меня жопа не такая плоская |
в леопародовых стрингах на первую страницу!
Кстати у меня есть один лишний вьюртовский календарь на этот год с легким ню...не пирелли конечно, но тоже очень мило...готов отдать страждущим
ZEDD, кроме голых теток - есть идеи для фотосетов?
Brodjaga, просто поставить тоже надо уметь
Rose
а кроме машин есть идеи?
интересной будет фото типа такой, но чтобы на "борту" машины полностью отражался либо разведенный мост, либо петропавловка
https://g-a.d-cd.net/579e818s-960.jpg
ZEDD, идей полно, но не для автоклуба
Мягкие_лапки
31 January 2014
Rose:
|
я тебе по собственному опыту скажу - ХОЛОДНО БЛ*!!! А рисковать здоровьем одноклубников как-то не хочется |
эт да.., соглашусь
сама мерзлячая до ужаса
просто обсуждалось сначала фото у достопримечательностей и т.п., рядом с ними вряд ли теплее.. Я и предположила, что всё-таки снежок бы не помешал. Но всё-таки идея Кэнона со студией мне кажется более разумной и реальной.
Rose:
|
и банальным |
я про ню ничего не говорил. но такого календаря у нас не было. т.е. для отдельно взятой фокус-группы это календарь банальным не будет.
надо учитывать и другой фактор- стоимость. календарь с 12 фото это не трио с одной картинкой и стандартным блоком. и чтоб он стоил приемлемые деньги его должно захотеть как можно больше людей.
Brodjaga:
|
В центре ставим летающий РР Урабуса...дальше х5 Гоши и Пасфайндер Топикстартера, затем можно пристроить вольвы, ауди и шкоды, Ну и естественно с двух сторон замкнуть все это по одному фокусу: Вот такой вот ФОКУС КЛУБ |
где-то это я уже видел... в году так 2009-2010...
Rose
31 January 2014
maria_av
ElenaK
обеих записала
TVS
ну вот это был не плохой вариант кстати, с отдельными фотками на полях. и самый реальный на мой взгляд с точки зрения осуществления. и те кто не смог приехать на общее фото есть на отдельных фотках. то что нужно на мой взгляд
Rose
31 January 2014
TVS:
|
где-то это я уже видел... в году так 2009-2010... |
спасЫбо!
я хоть знаю как было в прошлых годах