mr.Maksyцитата: |
да,поэтому ему и присвоили премию лучший двигатель а в России он не нужен,поэтому его у нас и не продают |
эй, постойте. как не нужен если он больше 100 тыс ходит, мощность 120 л.с. и кушает при этом 5л бензина, то почему он не нужен у нас с нашими то ценами на бензин
С такими характеристиками и ценами на бензин можно и на трех цилиндровом ездить.
sadc
14 June 2012
Архив ОФФ Топки июнь2012-декабрь2013
newudu
29 July 2012
Fata1
багажник атлант через lexx112 брал зимой за 4500 щас может подорожал конечно. а так на аввито бы посмотрел
mass1977
мне надо менять но я в крутящий момент поеду
в ремексе сегодня за 400 рублей поменяли)))
FooX
30 July 2012
Если есть интерес по багажнику... пиши в личку подберем
, только у нас новые, Thule... клубу скидки...
сегодня купил уже атлант, аэродинамический за 5300 ))
Fata1
на атлант щас выпустили замки с ключами, цена вопроса за 4 замка 500-600 р. я себе сразу заменил. (дело в том что даже как то неудобно с этой пластиковой штукой . раза два ее просто терял)
не у кого случйно не завалялась ступица от фокус 2??? срочно нужна шпилька
манфрид
Я скоро буду менять вместе с подшипником,поменяю отпишусь
Focus-2009
ОКЕЙ! буду ждать
манфрид
Мамина Сибиряка 52, в будни в рабочее время - есть аш две ступицы старых и даже шпилька выкрученная есть одна, так что - заскакивайте - отдам.
Мне в крупную Российскую компанию требуется администратор в отдел поддержки.
зп 26 тыс. по всем вопросам в личку
Tvardovskiy does Gatebil 2012
первоисточник
Знакомое лицо одноклубника на Е1.
Сергей - Pilot9966
FooX
Сколько стоит багажник Thule на Форд Мондео 2011?
клюква
Привет. какими судьбами??
Evgen20:
|
клюква Привет. какими судьбами?? |
привет, Женька! Мимо проходила, споткнулась об пароль
клюква
Ну наконец то!!!)))
Evgen20
30 August 2012
1
клюква
Может вспомним старые времена когда тут за день исписывали 15 страниц?? Собиремся все тут, раз на фокусировках не получается??
Я - так просто не поверил глазам
MishgunМишань, я тоже рада тебя видеть
Malipus'kaПриветик, Пусечная
for Evgen20цитата: |
Может вспомним старые времена когда тут за день исписывали 15 страниц?? Собиремся все тут, раз на фокусировках не получается?? |
Женьк, время бы найти днем, чтобы пофлудить
С тобой то в последнее время не получается даже поболтать, хотя рядом бываешь
x
Одноклубники подскажите какой комплект ксенона купить, какой лучше и надежнее: Комплект ксенонового оборудование Xenite или Комплект ксенонового оборудования Sho-me или Комплект ксенона IL TRADE
mass1977
одного поля ягоды, как повезет.
mass1977
У меня IL-Trade пару лет проработал без нареканий. На Sho-me возрос процент возврата. Нет особой разницы что из них брать.
mass1977Лучше не колхозить и ездить со штатным галогеном
да ну его этот штатный галоген, отстой
mass1977
как человек на себе сравнивший галоген, колхоз ксен и штатную бишку могу сказать что ставить ксен в штатные фары смысла нет, потеряеш в обзорности сильно.
есть смысл ставить ксен только в линзованный адаптив.
mr.Maksy
31 August 2012
mass1977Ну да, пацанчики не поймут
и поддержу Олега, обзорность ухудшится. Если уж так хочется внешний вид преобразить-поставьте синие или белые галогеновые лампы.