Архив ОФФ Топки июнь2012-декабрь2013

10 years

mr.Maksy
цитата:
да,поэтому ему и присвоили премию лучший двигатель а в России он не нужен,поэтому его у нас и не продают

эй, постойте. как не нужен если он больше 100 тыс ходит, мощность 120 л.с. и кушает при этом 5л бензина, то почему он не нужен у нас с нашими то ценами на бензин С такими характеристиками и ценами на бензин можно и на трех цилиндровом ездить.
офф, оффтопик, разговоры, флудильня, флуд, курилка

sadc
14 June 2012

Архив ОФФ Топки июнь2012-декабрь2013
20,8K
views
91
members
987
сНежная
25 April 2013

клюква
Elenus
Девачки антиклещь почем?
Elenus
25 April 2013

сНежная
Взрослый -150,00
Детский-130,00
Страховая сумма - 500 000,00
peps_ekb
25 April 2013

-1

Можо вписывать - если ручкой не перечеркано ... да какая к черту база .. никакой базы! База - это есть полис !
MakRo
25 April 2013

2

peps_ekb
База - это есть база)) База данных данной страховой компании, случись что (страховой случай) - в полисе "прописался" непонятный чел, которого не было при заключении договора страхования...
клюква
25 April 2013

2

сНежная:

а чего мне моя  страховщица наговорила тогда?
Не знаю.. ни один толковый агент такого не скажет

Elenus
Лен, а это что за компания? И сумма отв-ти 500 000 всего 150 руб.? А анализ клеща туда входит?

peps_ekb:

Можо вписывать - если ручкой не перечеркано ... да какая к черту база .. никакой базы! База - это есть полис !
Глупости не пишите И правила почитайте
Elenus
25 April 2013

2

peps_ekb
Саша все верно пишет, Вам peps_ekb предлагаю прислушаться к мнению людей, которые работают в сфере страхования не первый год.

клюква
Страховая Альфа, исследование клеща на наличие в нем вируса - входит в стоимость.
peps_ekb
25 April 2013

Вроде не спорил,был случай,страховщик дописывал.
systemroot
25 April 2013

1

peps_ekb:

База - это есть полис !

во первых
при заключении договора осаго полис при заполнении тут же копируется на подложку и подшивается в дело, если что сверяется оригинал и копия если есть рассхождения страховая выплатит но с виновника взыщет все свои убытки и заведет уголовное дело
Malipus'ka
26 April 2013

Я вписывала в полисы (КАСКО и ОСАГО) еще одного человека через доп.соглашение, которое было прикреплено потом к полису.
Larochka
26 April 2013

peps_ekb
Страховщик может дописать, но при этом он вносит все в базу данных и, как правило, просит доплатить, так как рассчитывается новая стоимость полиса ОСАГО, которая зависит от возраста и стажа допущенных к управлению.
Ket121
26 April 2013

сНежная
Ирина, а страховая какая? Может кто из наших девочек впишет? А то так получается что нужно ехать и брать у Грации полис, вести его в страховую вписывать водителя и только потом обратно в Нейворудянку, а вот теперь можно и гнать машину. Как то это не удобно(((
сНежная
26 April 2013

Ket121:

Ирина, а страховая какая?

Думаю можно у Грации уточнить, дать ее номер?
Ket121
26 April 2013

сНежная
Нее, звони сама. Мне своих страстей хватает.
Ket121
27 April 2013

А чего это мне минус сразу???
Я что обязана этим заниматься? Все чем я могла, я помогла.
У нас что нынче помощь Грации в принудительном порядке что ли???
Мне вообще казалось, что это сугубо личное право каждого.
Я просто уже наслышана, ребята жаловались, что Грация им все время названивала. Извините, но у меня есть личная жизнь. Ту помощь которую Грации предлагали, она отказалась. Дак нам что теперь всю жизнь ее машину бегать перегонять или как???
И потом, там у Грации есть подруга, которая сама на машине. Вот вопрос, а она та куда делась???
lex112
27 April 2013mobile

Larochka
Доплачивать явно ничего не надо будет, если полис на Грацию с нулевым стажем у любого из нас коэффициент ниже.

Ket121
Что, у нас своих людей нет на форуме!? Которые могут вписать дополнения в полис под честное слово?

P.s. Если где и могут остановить то только в рудянке, но я там гайцов никогда не видел и это всего 300 р. штрафа. На трассе никто доки не проверяет, а Оками Север на самом въезде в город.

Пока машина на ТО можно доехать до страховой поправить полис. Вот только на сколько я понимаю машине Тодора уже 2 года если не больше. Есть-ли смысл ехать к ОД?
Ket121
27 April 2013

lex112
Леша, дак и я про это спросила у Ирины, на что мне предложили пообщаться с Грацией самостоятельно. А я не хочу. Я имею на это право или нет?!
lex112
27 April 2013mobile

Ket121
Имеешь. Просто грустно что так получилось, что многие кто сочувствует Грации избегают общения с ней по той же причине что и ты! И это действительно проблема реальная, а не надуманная.

Хотя я бы съездил помог если надо...
Ket121
27 April 2013

lex112
Леша, дак я же не отказываюсь помогать, я отказываюсь только давать ей свой номер телефона вот и все.
Ket121
27 April 2013

4

A
Artem...T:

Ребята, нужна помощь!

Ситуация такая, наших ребят (форумчан) из Питера, обманул: Ivan-43ko
В настоящее время он заблокирован на этом сайте.
Ему перечислили деньги за щиток приборов с большим экраном, после этого он прапал без ответа.
Очень не красиво поступил.
Его ФИО: Иван Игоревич Фирстов

Если кто то сможет помочь его найти, пожалуйста напишите в личку или тут на форуме. Главная цель, что бы он вернул чужие деньги, больше ничего.

Даже не знаю как объяснить и как быть в данной или похожей ситуации, как себя и других обезопасить. На фоне данной проблемы и полученной информации: человека такого нет, паспорта тоже нет(((, карту он получал в Москве, а регестрировался как житель Екатеринбург-Арамиль в нашем с вами любимом клубе. Это мошенник и паспорт у него поддельный, получается что сотрудники банка, увы не добросовестно проверяют паспорта на подлинность, потому что карта выдана на этот паспорт.
Так что уважаемые одноклубники будьте бдительны и внимательны во всем, даже если работаете уже как вам казалось с проверенными людьми( увы и такое бывает), а что уж говорить про не знакомых.
Уважаемые Модераторы, может можно как то ужесточить регистрацию людей в клубе или еще что сделать???.

P.s. Я не утверждаю что данный человек мошенник, т.к. его вина не доказана ну и т.д. что у нас по кодексу. Я лишь делаю предположение на основании имеющихся данных, я их не перепроверяла лично, все не официально делалось. Я лишь хочу других людей предостеречь. Ах, да, если меня спросят, я ни чего не знаю.
Artem...T
27 April 2013

1

Ket121
Спасибо Катя за поддержку. Хоть и не моя проблема, но все же переживаю за одноклубников.
Artem...T
28 April 2013

Нужен совет:
В помещении где я работаю, появились крысы.
Поначалу я заметил, что пакет с сахаром по краям просыпан, я не понял почему, потом увидел, так же по краям просыпано сухое молоко в пакете, тогда я догадался что мыши или крысы.
Пакет с сухим молоком, я отнес к выходу к воротам, думаю пусть там доедают.
На следующий день они утащили пакет целиком к отверстию в бетоне, позже вообще пакет пропал, хотя был пустой уже.
В Ашане купил пластиковую Хлебницу, что бы прикрыть продукты. Прикрыл и сверху поставил банку кофе и пару конфеток. В итоге, конфетки развернуты и съедены, банка скинута, Хлебницу пока не открыли, но сдвинули.
На следующий день я им не чего не оставил, там же на столе стоял радио приемник, они ГАДЫ перекусили провод на 220 вольт, жаль что он не был подключен, так перекусили, как будто или так и есть одним укусом и как кусачками ровно.
Думаю ну все, ВОЙНА. Тут же купил: «Ратобор» - тесто-сырный брикет, положил 2 лепешки, прихожу через время, их нет, я радуюсь, ложу еще 4 лепешки, через время их то же нет, снова радуюсь.
Сегодня слопали 8 лепешек, причем 4 из них стащили прям при мне и я их не смог засечь. Сижу за столом, за компом, а лепешки положил на бумажке на бетоне, слышу бумага шевельнулась, смотрю, нет одной лепешки, и так в течении полу часа, слопали все.
У меня возникли вопросы к производителю, что они мне продали, отраву или ПРИКОРМКУ, потому как ЖРУТ ГАДЫ и кажется обходятся только паносом и снова жрут.
Конечно лепешки я им все отдам, а что делать потом, сколько их можно и нужно кормить? Может их там много появилось...
Lanck
28 April 2013

То что можно купить в магазине от крыс и мышей...на них ровным счетом никак не действует
Если хотите купить реальный яд для них...Вам в дезинсекционную службу...
Но помните ! сдохшая мышь или крыса...долго воняют, порой просто невыносимо
Заведите себе кошку...либо пригласите службу упомянутую выше.
Artem...T
28 April 2013

Ну кошку в производственном помещении не завести, а на счет СЭС надо подумать
Lanck
28 April 2013

цитата:
а на счет СЭС надо подумать

Не СЭС а дезинсекторы
Artem...T
29 April 2013

не слышал о таких еще
Ket121
29 April 2013

Lanck
Иногда и кошки не помогают(((
У меня родители на первом этаже живут у них ДВЕ кошки, увы непомогает((( они конечно ловят, но не всегда достать мышей могул. Эти парозиты умные и ходят там где кошки не залезут(((
Artem...T
Родители борются клеем моментом от мышей, пока это единственное средство, которое им хоть както помагает. Дело еще в том, что отраву та они не могут положить потомучтно ни дай бог кошки...
peps_ekb
29 April 2013

Кота крысолова взять на прокат ! Обычная кошатина с крысой не справится! А этот рядком выложит у дверей!
Artem...T
29 April 2013

peps_ekb
Мне сегодня на работе то же советовали кота, а потом сами же представили, как зайдя в сервис, найду кота где нибудь на верху тресшимся от страха . А вообще кота или кошку не хочу, им же в туалет нужно иногда ходить, а потом пахнуть будет. Нет это не вариант.

Ket121
Катя, сегодня мне как раз показали такой клей для крыс и мышей, теперь его ищу, думаю это хороший вариант.

Сегодня захожу на работу, смотрю лепешки крысы съели. Потом в середине дня думаю дайка еще их покормлю, сморю, а прикомки то нету, слопали
Lanck
29 April 2013

1

цитата:
У меня родители на первом этаже живут у них ДВЕ кошки, увы непомогает((( они конечно ловят, но не всегда достать мышей могул.

Просто родители наверное кормят котэ от пуза...и для них мыши это игрушки...вот если будите их держать на уровне постоянного голода...тогда мышам придет хана
Про крыс могу сказать однозначно! кошак должен быть в этом случае очень доминантным
У нас на пароходе жила кошка...размером чуть больше двух кулоков...дык вот она за ночь умудрялась по две крысы "замочить"
самое приятное было то, что иногда она приносила свою добычу утром под подушку спящему матросу...так сказать "оправдываясь" перед хозяевами
Ket121
30 April 2013

Lanck
Вот вы не зная ситуации, не советуйте ерунду. Я же сказала им не достать, а чтоб кошки могли достать это надо всю мебель и технику что у стены стоит отодвигать от стены, у них и так кухня маленькая, а тут еще такую преблуду делать, больно надо. Мыши все равно из одного место ходят, вот туда мисочку с клеем и поставили, они как хотят полакомится так туда и прилипают. Вы видимо животных не любите или злостно ненавидите. Дело в том, что где то в другом месте эти мышки к примеру съели отраву, их коты поймали и ни дай бог отравились. Я надеюсь теперь понятно!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up