mr.Maksyцитата: |
да,поэтому ему и присвоили премию лучший двигатель а в России он не нужен,поэтому его у нас и не продают |
эй, постойте. как не нужен если он больше 100 тыс ходит, мощность 120 л.с. и кушает при этом 5л бензина, то почему он не нужен у нас с нашими то ценами на бензин
С такими характеристиками и ценами на бензин можно и на трех цилиндровом ездить.
sadc
14 June 2012
Архив ОФФ Топки июнь2012-декабрь2013
Mishgun
Миш, не первый раз. Я как то ,вроди бы, в "Главной дороге", где чувак лысый и в очках рассказывает о + и - б/у машин, что и как ремонтировать нужно..., дак там фокус клубный с рамками, с московскими номерами, я его в даже в московской ветке нашел, правда номер не сошелся регионами.
В воскресенье, 3 марта, в Екатеринбурге состоится автопробег «Мы за ровные дороги!». Организатором акции является общественное движение РосЯма.
Сбор назначен на 14:00 у фонтана «Каменный цветок» на площади Труда. Планируется, что участники проедут по городу, сфотографируют ямы и обозначат их рисунками. Затем активисты выложат фотографии на сайт rosyama.ru и отправят заявление в ГИБДД. «Если яму не заделают в течение месяца, мы подадим заявление в прокуратуру, потом в суд», - обещают организаторы пробега.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-383987-section_id..
Присоединиться к акции может любой желающий.
Вообще непонятно зачем сейчас устраивать подобную акцию? Погода еще пару месяцев будет из снега в дождь и обратно. Даже завтра что собрались фоткать на улицах? Свежие сугробы? Акция наверно полезна, но не сейчас. Вот снег сойдет и тогда.
Malipus'ka
Наверно ты права, но может кто и так знает где и какие ямы и поделится...
zyalt: Германия, детали
Ссылка zyalt.livejournal.com
Malipus'ka
Проблема ям Оль актуальна всегда, может зимой и меньше, но тем не менее, поэтому считаю что акция будет (была) полезна, а в каком формате ее проводить это не особо принципиально.
sovok66Лёш, я ж не говорю, что не надо эту акцию проводить. Я про то, что сейчас это бесполезно - ямы все под снегом. Вот немного позже, когда снег растает, хотя бы с дорог.
Malipus'kaОль! Я с тобой соглашусь. По весне ям станет наааамного больше. Ведь у нас как обычно - вместе со снегом асфальт исчезает
.
Malipus'ka
согласен что по весне будет наглядней
Ребята, всех с масленицей и прощенным воскресеньем!
Простите, коль обидела кого, то было не со зла.
Продаю комплект шин (4 шт.) Michelin Primacy HP 215/60/16. Резина абсолютно новая. По информации пишите в личку.
Написал сюда так как не нашел подходящей темы (по продаже).
Nikolas146ПродамСсылки на темы Покупки и продажи есть на этой странице вверху:
Екатеринбург под словом ЕКАТЕРИНБУРГ
sovok66
19 March 2013
1
чет сабж пропал???
по радардетектерам подскажите кто в курсе, хорошо ловит недорого стоит?
сорри, понял, ушел в другую ветку...
AviatoR, MakRo, Mishgun
Не понял, модераторы-коллеги...
А что временной темы для помощи жалко что ли???
Удалили бы через пару дней... зачем сливать в курилку то?
Payan
У нас тут жестко. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. (сообщение тут, сообщение там - объединим) )))
MakRo
25 March 2013
SaferoomНу уж, Саша, не передергивай...
PayanОбъединю с темой по "экстренной помощи" - объединил с
Срочно! Прошу помочь одноклубнику (сообщение #13771193)
MakRo
Ну так еще куда ни шло... Спасибо..
Mishgun
28 March 2013
7
15 минут смеялся, не мог остановится
шедевр
Mishgun
Прикольно! Комедия абсурда...
MishgunПервый раз ролик просмотрел, ни чего не понял
, но когда после повторного просмотра увидел болтающегося ... на рекламном щите, это было что то ...
вам смешно а чудаку в каске возможно невесело
сене на трассе губернаторский мерин колесо пробил,я просигналил водиле чтоб на обочину он сдал,так меня водила чуть в швеллер не вдавил,потом остановился и тюменец,не помню его фамилию(тот что вместо росселя у нас) вежливый оказался,за водителя извенился,афтограф на визизитке своей дал.
Ребята помогите! Ищу хорошую и опытную швею по вечерним-свадебным платьям!!!
Ket121
Здравствуйте, я думаю смогу вам помочь, моя ася 294014877, или на почту пишите taran009@yandex.ru