Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
Четверг, маленькая питница
Привет соседям!
Подскажите авторазборы в вашем городе. Естесственно чтобы было побольше фордов. Ищу себе на двиг 1,6/115 электромагнитный клапан VCT
Вот
ЗДЕСЬ смотри битые машины и звони. Это и есть разборки.
Немного забавных фоток
Стою в пробке, скучно, делать нечего, разглядываю всё по сторонам и тут замечаю у припаркованной мазды (вроде 6ка) вот такую фигурку
И ещё одна фотка .. пробег 44444 км )
те, кто менял шильды...
может у кого осталась пленка черная матовая?
нужно всего сантиметров 30 на 10...
lex112
2 August 2011
Всем привет от Тёмы Bruisera
екб BRUISER ффк (16:16:14 2/08/2011)
... че то я в екб захотел. месяц уже зависаю на байкале)))
екб BRUISER ффк (16:16:56 2/08/2011)
всем привет от меня!
Говорит коль форум оживает и движухи каждый день - скоро приедет и присоединится!!!
NoMore:
|
те, кто менял шильды... может у кого осталась пленка черная матовая? нужно всего сантиметров 30 на 10... |
А какая связь между сменой шильдов и пленкой?) почему с матовой, а не глянцевой пленкой??)) почему с черной, а не с другого цвета? Не вполне понимаю
У меня есть пленка, остатки экспериментов. Никак не связанных с шильдами))). Матовая черная. Оракл есть и Авери. С шильдами какая лучше подходит?
цитата: |
А какая связь между сменой шильдов и пленкой?) почему с матовой, а не глянцевой пленкой??)) почему с черной, а не с другого цвета? Не вполне понимаю
У меня есть пленка, остатки экспериментов. Никак не связанных с шильдами))). Матовая черная. Оракл есть и Авери. С шильдами какая лучше подходит? |
ну... те кто меняют шильды, используют пленку... (бывает такое)
почему с матовой, а не с глянцевой? потому что мне нужна матовая, а не глянцевая
потому что мне нужна черная, а не другого цвета.
не знаю какая больше подходит к шильдам, но мне к шильдам не надо
и вообще нашел уже пленку
cautur
Баян прошлогодний, или, даже, позапрошлогодний.
У меня поклонница или поклонник появился, минусист отзовись, ниче сказать не хочешь?
Коллеги не подскажете, у вас парк Маяковского функционирует? В эти выхи планируем с детьми туда поехать отдохнуть.
Mishgun
Спасибо! Уже собираемся выезжать!
Здрастуйте у меня такая проблема я работаю на автобусе Паз я купил новий воздушний фильтр ставлю ево и автобус незаводица ставлю назад старий заводица! подскажите в чем может бить проблема.
makeshaПроблема в автобусе.
Поменяйте его и все заведется.
Сорри за офф.
так вить ставлю новий нехочет заводица!
makeshaА что об этом говорят в "ПАЗ-Клубе"?
новий воздушний фильтр ставлю ево и автобус незаводица ставлю назад старий заводица! |
Проблема в новом воздушном фильтре
новый не всегда значит что хороший, попробуйте в магазине поменять его на другой новый.
сНежная:
|
У меня поклонница или поклонник появился, минусист отзовись, ниче сказать не хочешь? |
Скорее появился родственник кармадрочер
зы: минусы не ставил есличо
сНежная
+ =)))
Скучно как то без Вас ))
LacostbI4ОООО какие люди!!! где пропадал?
sovok66
8 August 2011
кто нить встречался с такой фигулинкой, стоит 2000-2500 рэ, дает экономию топлива до 20%
и снижение выбросов. На счет топлива не знаю статистика покажет, но вот выбросы СО реально упали в 2 раза собственноручно проверяли газоанализатором. Не уменя, на Гетце.
http://maxsaver.ru/
sovok66
че за фигулина то ? про экономию это фантастика особенно если с повышением мощи.
дает экономию топлива до 20% |
Обалдеть! Дайте пять! Последовательно зацеплю вообще на воздухе буду ездить
А по существу у компании бесплатный почтовый ящик на яндексе.
И адрес Via Gattamelata 305, Milan, Italy
На гугле я такого адреса не нашел, вообще на этой улице стройка какая-то
sovok66
8 August 2011
systemroot
у меня коллега поставил себе на гетц, снижения расхода явного пока не увидел (ездит всего 2 дня), но говорю состав газа мерили, СО упав два раза, СО2 увеличился, ждем данных по расходу. Сделана эта приблуда из 2-х неодимовых магнитов, постоянных, по сравнению с ферритными по крайней мере (из них же сделаны шарики из которых состоит куб, игрушка, можно любую форму придать ему). Он потестит, я у него хочу взять на прау-тройку дней покататься, посмотрим. Там еще фишка в течении 90 дней можешь вернуть если не устроил результат.
cautur
чес говоря их адреса меня мало интересуют, меня интересует работает или нет эта фигулина, а главное как работает на самом деле?? Ради хохмы можно простых (ферритных) небольших два магнита примотать на топливный шланг около т/рамки и посмотреть что выйдет. А неодимовые магниты используют (думается мне) что бы не размогничивались быстро, может еще значение намагниченности имеет значение, короче поживем увидим!