Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
так это общий сбой форума
я и на федеральной курилке много писал и тут кой чего - всё грохнуто
Задачки в школе
Скрытый текст"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW , но, развив скорость около 210 км\ч , не заметил, как обогнал нарушителя . Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 15 км\ч поехал ему навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?"
x
У меня только 2 вопроса по это задаче:
1. что курили авторы учебника?
2. сколько денег водитель Оки отдаст инспектору ДПС?
Посоветуйте хороших детских ортопедов пожалуйста в Екатеринбурге. и еще вопросик про микрохирургию глаза(отцу)(все кто что знает и сталкивался. просьба в личку)
MakRoРом, к тебе персональная просьба
KNBЖень, ну профиль другой у меня чуток...
Про микрохирургию точно не помогу, к сожалению - все знакомые анестезиологи оттуда ушли...
с ортопедами - попробую, конечно
. Если что - в Личку отпишу.
El NEGRO
А сколько там просто камер установлено, только успеваешь оттормаживать, когда антирадар срабатывает ...
Ехала в июле, в конце сентября в базе штрафов посмотрела - пусто. То ли хорошо тормозила, то ли они не высылают и в базу не заносят ...
LarochkaОбрабатывают пока))) Потом - оптом
MakRoПодарочком к новому году?
Larochka
Хорошо бы, если не к отпуску... В виде запрета на выезд от судебных приставов)))
MakRoЧто бы получить запрет, нужно совсем не заглядывать в базу по штрафам, но усиленно и демонстративно нарушать всё и вся ...
А если за месяц до отпуска заглянуть и проверить наличие просроченных, распечатать квиток и оплатить - такой неожиданности произойти не должно!
Ну, я теоретически... Мой последний штраф (из двух-трех) был, вроде, в 2007 году...
Но - он был оформлен "вживую".. А вот камеры - это же типа онлайн))) вдруг что..., а рыскать по базам не очень есть время свободное..(((
Друзья, продаю свою зимнюю резину на дисках. Кто заинтересовался,
прошу ознакомиться..
вчера купил в карусели в алатыре незамерзайку ликви моли за 99 р 4 л - вроде не воняет жестко или у меня с обонянием чтото . Желтенькая такая водичка ))
Malipus'ka
18 October 2011
Dima96RUSТам для всех номеров выдается одна и та же характеристика.
Malipus'kaУ меня разные получились. на одну "5" на другую "9"
Malipus'ka
18 October 2011
А у нас седня с Клюквой на абсолютно разные номера выдало одинаковые характеристики.
Глюк наверно.
а695мт96 - Число Вашего автомобиля: 8
Скрытый текстВнутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.
Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
x
о695мм96 - Число Вашего автомобиля: 5
Скрытый текстОчень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
x
т328ор96 - Число Вашего автомобиля: 5
Скрытый текстОчень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
x
У Фокса от смены номера так много поменялось... что он стал точь в точь Хитрилла)) Можно было и не пересаживаться, оказывается
Dima96RUS
19 October 2011
RichatZцитата: |
Такой автомобиль просто создан для путешествий |
Ришат, ну прямо в точку, согласись?
Добрый день дорогие одноклубники с Урала.
Есть небольшой вопросик к вам.
Делаю ремонт,нашел контору с приемлемыми ценами и представьте она находится в вашем славном городе.Условия поставки 100% предоплата.Я малость очкую отправлять бабки вперёд не зная есть ли такая фирма,работают ли они вааще и находятся ли по такому адресу.Если не трудно пробейте конторку.Заранее благодарен.
Дюрафорт Урал
620028, Екатеринбург,
ул. Кирова, д. 34, офис 215
Факс: (343)380-37-35
Тел.: (343)213-18-20, 8(904)54-88-505
Директор: Микова Элина Владимировна
у695уе59 Число Вашего автомобиля: 6
Скрытый текстКрасивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.
Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.
x
В дубль-гисе эту контору не нашел ни по этому адресу, ни по названию.
В инете, в принципе, ссылки в справочниках на неё есть.
Нашел под их же телефоном дескать они раньше распологались в Невьянске?
http://66.realtyvision.ru/materials/5112/Надо, в общем, по месту проверять что за фирма.
Invention
25 October 2011
BARCAS
набрал в гугле Дюрафорт и понял что что бы найти выгодные цены мне до конца жизни не хватит сайты перебирать, по сему очень твой пост похож на спам, был бы я модератором я бы забанил без разговоров, вот потом и объясняй письменно администрации что ты по доброте душевной...
этого говна в России навалом и очень я сомневаюсь что в екб есть контора которая продает это на всю рашу дешевле всех
InventionЕсли создалось мнение,что я занимаюсь пиаром данной конторы,то ты не прав,хотя в принципе это просматривается.
Просто бабки заработанные своим горбом неохота потерять.
В интернете сидела жена и выбирала - вот и нашла.
А цены действительно ниже всех.
Даже ниже чем в Москве.
Ну если так,то извините,видать не туда постучался.
Почему-то думалось,что клубное движение это не только бла-бла-бла,но и какая-то реальная подмога.
ElenusMishgunСпасибо.
BARCASВ Спарке такой компании нет - хотя может новая, либо ИП. Зато в СПАРКе есть ООО "Дюрафорт":
Юридический адрес: 141300 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г СЕРГИЕВ ПОСАД, УЛ ВИФАНСКАЯ, Д 17 (отрасль - оптовая торговля обоями). Нередко называют региональные подразделения с приставкой региона в конце названия. Так что - попробуйте узнать - может связаны.
P.s. - если чо - не реклама спарка
BARCASу нас есть человечек золотой который с з/ч связан может он и знает их обратись к
lex112
Malipus'ka
25 October 2011
kceneshkaКсения, речь идет об обоях. Lex разве обоями занимается?