Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
kceneshka
23 September 2011
23 сентября 1848 года считается днем рождения жевательной резинки. С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ЖЕВАСТИКИ)))
Invention
23 September 2011
PROXY
почему издевайся, просто я бы тоже был рад присоединиться, но у меня по дате не получалось, но я вот вспомнил и решил поинтересоваться как сгоняли...
Invention
абсолютно по нулям
на е1 нашел желающих, оказалось наш одноклубник)) bolid
посидели, посмотрели на воду и разъехались...
в эти выхи, в воскресенье скорее всего или вечером субботы, куданить по хищнику сгонял бы или по мирной рыбе, но не дальше рефти...
Если соберешься, звони, присоединюсь
I need your help, необходимо посылку отправить в Тюмень до конца недели, может кто нибудь едет или поедет
PROXY
Invention
Если на Рефте, я бы тоже подъехала... у папика удочку стащу
К0Т
26 September 2011
7
Бродил мимо лётом по екабу...и честно одна капча повергла меня в шок...объяснять не буду..смотрите сами...главно присмотритесь на заднее стекло...
:DКуда разместить не знал, реально некуда... О великий модер не карай меня...ибо грешно
kceneshka
27 September 2011
К0Т
Кирюш, эта картинка уже висела где то на наших форумах)))
PROXY
27 September 2011
есть у кого в наличии или у знакомых деревообрабатывающий станок аля токарный
кот, слоняра, сломал верхнюю полку своей лазалки, чтобы прикрепить все на место нужно цилиндр выточить небольшой
чертеж цилиндра кину в личку тому кто сможет помочь
за помощь готов оказать мат или немат помощь, по желанию
это что за дичь то
. если это поджог то народ то у нас совсем озверел . подумываю своего на парковку загонять
newudu
Славик, в каком плане интересные фары? я кстати его видела... тоже сначала думала что это какая то кия
сНежная
29 September 2011
1
ааааээ это от мондео помоему фары
сНежная:
|
ааааээ это от мондео помоему фары |
Это китайские фары для ФФ2
а смотрятся нормально . мне нравятся.
newudu:
|
а смотрятся нормально . мне нравятся. |
Ну никто и не говорит что они плохие
kceneshka
29 September 2011
8
решили пошутить и нарисовали девушке краской парковочное место вокруг её машины.
kceneshka
29 September 2011
6
таможняя... загранпаспорт
kceneshka:
|
решили пошутить и нарисовали девушке краской парковочное место вокруг её машины. |
Ксения, на Е1 есть рубрика: "Я паркуюсь как ..."
Это туда надо
kceneshka
ещеб гос номер марку и цвет а заодно и фио хозяина чтоб все знали героя
kceneshka
29 September 2011
AviatoR
newudu
на е1 вообще не появляюсь- там такой гадюшник а не сайт)))
клево с паспортом сделано если это внатуре так
russian_red
29 September 2011
Прошу прощения у многоуважаемых модераторов, но выложу сюда ссылку на продажу своего авто. Ведь барахолка теперь убрана, и обновления здесь не отображаются.
Продаю ФФ2 2л, 3дв.Андрюха, Миша, Рома, если я в корне не прав, что выложил здесь ссылку - удаляйте смело!
kceneshka
29 September 2011
newuduврать не буду откуда фото, но почему то лежит у меня в папке с фотами документов клиентов
но истинное появление его там не припомню что то))
kceneshka
29 September 2011
3
а вот это картинка с инета- уж больно понравилось))) Картины на грязных стеклах авто))
Saferoom
29 September 2011
Ну и я тогда ссылочку на продажу акустики.
МОЖЕТ надо кому, а в магазин лень идти. (чуток уступлю)
russian_redАндрей, жаль красавца...
На что планируешь пересесть?
Ну и просьба, конечно, клубную атрибутику убрать (если новый владелец не одноклубник будет)