Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
sovok66
давай бери на тест, будем смотреть что за чудо агрегат ))
Народ кто с матовой пленкой дружит ...помогите накатать на шильды!!! Материал есть!! Просто боюс заволить так как ни когда этого не делал!
Horekk:
|
Народ кто с матовой пленкой дружит ...помогите накатать на шильды!!! Материал есть!! Просто боюс заволить так как ни когда этого не делал! |
Ваня обратись к Сергею
c_unit.
Он точно работал с винилом.
systemroot
9 August 2011
1
AviatoRон точно с ним все еще работает, только перехал в другое место
цитата: |
Он потестит, я у него хочу взять на прау-тройку дней покататься, посмотрим. Там еще фишка в течении 90 дней можешь вернуть если не устроил результат. |
это все фантастика, если бы это было то на заводе бы ставили их.
systemroot:
|
это все фантастика, если бы это было то на заводе бы ставили их. |
Ты Олег в своем репертуаре

, прибор то показал то, что показал... На счет экономии может и призрачно, НО я ж говорю надо попробовать... И только ТО, что с ровного места вдруг топливо стало сгорать эффективнее, а об этом и говорит снижение СО в два раза, уже внушает некоторое доверие эта фигулина.
sovok66
замер CO до установки на том же баке проводили ? если нет то все изменения не связаны вообще никак с прибором и могут говорить только о том что топливо лучше и все, ну и для того что бы понять надо снимать показания ДК так как мозги на определенную смесь настроены и при отклонении от нее будут пытатся выровнять и CO будет всегда в пределах установок прошивки
sovok66такие фиговины появляются раз в год, ведь количество лохов не уменьшается
systemrootна одном и том же баке, на прогретом авто, замеры проводились в течение 15 мин каждый, на ХХ. Какие еще вопросы будут

?
sovok66
где замеры, по мимо CO надо еще показания маф, IAT, ДК, EGT, углов зажигания на хх, без них это все в пределах попытки мозгов поправить то что испортили этой фиговиной
cautur
9 August 2011
3
Есть кстати подобный патент на изобретение
Патент Российской Федерации RU2179572
Скрытый текстСпособ обработки жидких углеводородов заключается в том, что жидкие углеводороды предварительно подогревают до состояния пара, затем воздействуют на полученные пары при обеспечении их движения по спирали вдоль емкости для обработки однополярными электромагнитными импульсами мощностью более 1 МВт, длительностью менее 1 нс и частотой повторения не менее 1 кГц и охлаждают обработанные пары до состояния жидкой фазы.
...
Изобретение улучшает качественные характеристики жидких углеводородов, такие как содержание смол, серы и октановое число.
Взято с
x
Только точно данная фигулина выдерживает эту технологию, очередной развод людей.
Почему не хотите замечать очевидные вещи, компания на сайте не указывает свои данные, указывает не существующий адрес в милане, ящик на яндексе, сайт зарегистрирован не понятно на кого, телефон беларусский, ящик на mail.ru. На сайте сертификаты какие то выданные HISWA (
голандский яхтовый клуб они под парусами ходят зачем им эту фигню тестить).
Хотя информация у вас есть решайте сами.
cautur
+1 хоть кто то не верит в сказки
Друзья!
Никому не нужен комплект зимней резины с дисками на ФОКУСА (не ST). Знакомый продаёт, но что кого и к чему я не в курсе. Если у кого-то возникнет интерес, вопрос смогу узнать более подробно.
Он за него него желает 12 к.
поздно . я купил мишленц себе в четверг а все ждал что вылезет чтонибудь на дисках ((. но мишлены то новые купил
Saferoom
10 August 2011
ЧеГеваратак это бывший "пепелац"
konung'а
тока комплектация какая-то ... с привиранием...

и год выпуска не реальный.
Люди, нужен совет

Стал обладателем вот такого чуда, передний диск BBS от болида Ф-1 (Spyker). ТТХ: 2007 год, 12,95J x 13, магниевый сплав, весит около 4.2 кг. Хочу из него сделать столик, приделав сверху круглое стекло. Не знаю что сделать с внешним видом обода, мягко говоря он не очень. Варианты:
1. покрасить
2. зачистить/отпескоструить
3. обклеить пленкой (слабо это представляю

)
4. оставить как есть (типа аутентичность

)
Кстати у кого-нибудь есть соображения, зачем на ободе наклеен карбоновый пояс?
cusco
оставляй как есть, клей стекло сверху и будет вообще супер, надписи можно красным покрасить что бы из-за стекла видно было.
Ну и поздравляю с приобретением
ЧеГевара
10 August 2011
2
cusco
Откуда взял? Цена вопроса?
Самое интересное, что магниевые поковки могут делать на КУМЗе и делали колеса для команды Ф1 Джордан в 1991 году.
А карбоновый пояс, чтоб резина не поплыла от жара тормозов.
На диске надпись 1207 км, держать до 2009 (года или 20 сент)
Enikey
10 August 2011
1
cuscoгде, почем и сколько доставка встанет ?
тоже хочу !!!

PS: внешний обод лучше просто залакировать
чу сегодня вечером за заторы на подступах к объездной? ни на егоршинский проезд не сунуться, не на комсомольскую...
ЧеГевараИнтересно поглядеть на диски производства КУМЗ.
Теперь понятно. На других дисках что есть в продаже, такой фиговины не видел.
2009 это не сентябрь, это год. Как видно по маркировке FI/07/180/LF диск этот стоял на Spyker когда команду уже приобрел Малья, потому и надпись FI (Force India), стало быть диск был либо на ГП Китая, либо ГП Бразилии. Еще на нем отсутствуют наклейки с логотипом BBS и с эмблемой команды, она была рядом с наклейкой SET/46.
Теперь самое интересное, где взял

Купил на ебае, тут
ebay
Цена доставки что там указана - фуфло. Повелся на нее, и было поздно, потому что в мозгу щелкнуло - я должен его купить любой ценой!

Сейчас мне страшно вспоминать, сколько стоил диск, лучше об этом не думать

Короче доставка обошлась дороже самого товара

Вообще, Великобритания -кладезь всяких запцацок от Ф-1, не мудрено, ведь там основная масса командных баз. Кстати о ценах, не так давно продавались диски от чемпионской RB6, неважно Уэббера или Феттеля, просили за них 350 Фунтов, а за разбитые диски Уэббера с ГП Валенсии, где он взлетел просили 1000 Фунтов

А еще я где-то видел б/у Cosworth VJ V10 за 25 килоФунтов
На выходные нужна палатка двухместная, подскажите где можно арендовать? Может кто-нибудь когда-нибудь арендовал знает проверенные места.
cuscoОставляй все как есть !
В этом весь сок и смысл.

Прикольная штучка, как инженеру очень интересно посмотреть.
bisha
Альбин, я просто выходил покурить)))
привет всем из соседней деревушки!
собираюсь приехать к вам по объявлению о продаже мазды мпс..
вобщем подскажите пожалуйста (если даже найдется человек с форума, то будет идеально:) ) станцию, где собственно можно будет проверить машинку... то есть ходовую там, движок, подвеску и обязательно турбину, провести вобщем полную диагностику.. просто хочется быть уверенным в машинке
желательно чтоб электроникой проверяли, а не на глаз))
у меня не было опыта в этом деле и я не знаю как это все делается, но вот просто хотим проверить машину.. к дилеру я думаю бессмысленно ехать на диагностику
заранее благодарю =)
Роми
можеш мне набрать только надо заранее определится я на день города еду за город.
поклонникам Dr.Web: не пропустите акцию - лицензия на 1ПК на 1 год за 350р. Если приобретаете несколько лицензий, то продление бонусной лицензии через год даст вам + 150 дней бесплатно.
Роми
Думаю движок и подвеску как раз у дилера надо проверять, т.к. у них дилерские сканеры есть. А вот турбину на месте как проверить - сложный вопрос., надо на ходу тестить в разных режимах.