динамика разгона

18 years ago

здравствуйте . у меня возник такой вопрос - при скорости 60км в час на третьей передаче нажимаю на педаль газа примерно на половину резко и ощущаю вялый разгон примерно до80 км в час затем начинается ускорение нормально ли это для движка 97 лошадок. отзовитесь владельцы таких же движков.

пес
22 September 2006

динамика разгона
3,2K
views
13
members
33
Vasya Pruzinkin
15 January 2007

1.8 поинтереснее если часто приходится ездить по трассе. Кстати странная ситуация, у меня на 1.8 стоял ограничитель, и срабатывал он на 180 по спидометру (в реале на 170), а на 1.6 ограничителя нет. Почему так, объснить не могут даже в Форде.
Round
15 January 2007

цитата:
Почему так, объснить не могут даже в Форде.

А ты у кого спрашивал?
движки совсем разные, и прошивка у них разная, в одной есть ограничитель, в другой нет.
1.8 перешитые нахаляву (см. соответствующий топик) потеряли ограничитель, по крайней мере его пока не нашли
Vasya Pruzinkin
16 January 2007

цитата:
цитата:
Почему так, объснить не могут даже в Форде.

А ты у кого спрашивал?
движки совсем разные, и прошивка у них разная, в одной есть ограничитель, в другой нет.
1.8 перешитые нахаляву (см. соответствующий топик) потеряли ограничитель, по крайней мере его пока не нашли

У меня приятель в представительстве Форд работает. Так же спрашивал в Мажоре, где покупал себе 2 автомобиля (оба форды)
Malish
20 March 2012

Тема закрыта, как дублирующая.
Актуальная тема: Двигатель не тянет/глохнет/затыкается. (Р)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up