Есть тема про WOT, но и эта игра отнимет не меньше времени, уж поверьте
Отличная графика и физика, играбельность просто зашкаливает, никакого сравнения с нашими "Дальнобойщиками". Играть крайне рекомендуется на устройствах с обратной связью, например вот таком Logitech Driving Force GT
Скриншоты самой игры...
ArachniD
14 May 2014
а, не приконектило
значит я там))
а куда едем? я пока не выберу не появлюсь
кстати еще у меня груз почему то не оставляется пока его ровно не поставишь
ArachniD
какие варианты есть?
дофига
я там рядом с тобой паркуюсь щас)
ArachniD
14 May 2014
а как в чат писать?
давай в Ландон) самый дальний)
JIekcyc89
14 May 2014
ArachniD
вижу тебя в игроках но не в прямой видимости. ты на чём?
в чат Y на английской клавиатуре, потом писать можно русскими. Посмотреть игроков TAB.
а как посмотреть ники над грузовиками?
JIekcyc89
14 May 2014
ArachniD
еду грузиться в лондон я на бело-зеленой вольве
ArachniD
Y только на английской раскладке я сто возле сервиса заружен.
ArachniD
14 May 2014
одинчат пишет тем кто рядом только чтоли?
у меня один раз открылся и больше не открывается(((
ArachniD
я пока тормозну на сегодня раз вылетело, дела кое какие есть надо заняться. возможно минут через 40 зайду. Надо будет ещё в Steam в друзья добавиться чтобы видеть кто играет кто нет.
да без проблем) жалко тут мало взаимодействия типа помощи на дороги..
пришлось перезагружаться иначе не входило, щас навстречу ехали типа в скобках написан клан, над тоже подобное замутить))
AnKond
15 May 2014
Блин поддержка "Стим" так и не отвечает от 12 мая((( А уже так охота с вами погонять)
Поиграл немного в пиратку, ничо так... взял кредит, купил фуру, прикольнула аэрография в мастерской
А в мультиплеере всё тоже самое?
И если я прокачиваю профиль в оф-лайне - я с ним же захожу в он-лайн (ну с той фурой которую апгрейдил и тп), или там по новой нужно создавать?
BabNIKя думаю там все сначала,надо начинать)
если до вечера не будет никаких движений куплю,еще разок)
BabNIK
не, не нужно по новой начинать оффлайн и онлайн идут по одной линии, даже если ты взял заказ в онлайне его можно продолжить в оффлайне и наоборот, и машина и заказы все так же
ArachniDТак тогда получается что прикол мультиплеера только в том чтобы в пути встретить знакомого и поморгать типа ББФФ?
Вот если бы можно было взять заказ с требованиями типа "не менее 3-х машин на доставку груза", тогда командой интереснее.
BabNIK
там каждый встречный моргает и бибикает))
ну да, взаомодействия не хватает тут.. это ясно и дураку, может до разрабов дойдет)
ну а вообще с людьми только больше неожиданностей на дороге, а так тоже самое, что и в одиночке по сути
Еще что понравилось в этой игрушке, то что можно подключить радио из интернета, сидишь и слушаешь радио, как в машине))
JIekcyc89
мультиплеер перестал вчера работать опять версия грит не та
JIekcyc89
15 May 2014
3
ArachniDБывает ещё заковыка если ты взял груз офлайн или недовёз его допустим вчера, то при входе в онлайн время может изменить и привезёшь ты его уже с опозданием и бесплатно... Так что осторожнее с этим)
А в онлайн игру я начал заново проходить, по второму разу)
Добавлено: мультиплеер обновился, скачивается с оффициального сайта. Вот статья из русской группы ВК:
Мультиплеер официально обновлен до версии 0.1.0.3.
Изменения:
* Поддержка командной строки (запуск launcher.exe с командами eurotruck2.exe, например launcher.exe -oculus).
* Добавлены тэги ников.
* Улучшения интерфейса.
* Улучшения синхронизации звука - теперь используются соответствующие звуки в салоне.
* И некоторые другие изменения.
Ники над траками, а так же информацию в левом верхнем и правом верхнем углах, можно отключить и включить нажатием клавиши F11.
Скачать обновление можно здесь:
http://alpha.ets2mp.com/От себя: проверено, в онлайн заходит моментально (время еще способствует).
выкачал наконец 10 уровень и купил норм тягач. вольво FH16 классик глобик
щас в онлайн полезу
Добавлю немного своей хроники.
Вчерашний конвой с
ArachniD в Лондон, так и не добравшийся в полном составе до места назначения из-за вылета игры.
А это из разных времён. Проходим границу:
Заправляемся:
Снова граница. Дождь.
Внутри:
Разгружаемся с поезда:
сегодня вечером присоеденюсь) вы клан то создали?
JIekcyc89
Это ты не знаешь чем поездка в Лондон закончилась))
Там около самого Лондона трое идиотов перегородили дорогу
создалась пробка, сначала все бибикали потом терпение кончилось стали таранить, я пролез в первые ряды и тоже стал таранить)
одну фуру с прицепом затолкали сначала подняли на прицепе вертикально вверх потом она упала мне на крышу так мы с ней и катались)
второй разогнался и на тягаче как на трамплине подпрыгнул и улетел куда то в лес.. метров на 300, далеко так пошел.. я даже подумал сначала это самолет летит, потом пригляделся не)) фура )) и так хорошо пошла..
в общем толкались там еще пол часа, надо было в оффлайн сразу выйти, но я чет стормозил и заказ не выполнил(