Есть тема про WOT, но и эта игра отнимет не меньше времени, уж поверьте
Отличная графика и физика, играбельность просто зашкаливает, никакого сравнения с нашими "Дальнобойщиками". Играть крайне рекомендуется на устройствах с обратной связью, например вот таком Logitech Driving Force GT
Скриншоты самой игры...
Stig11Бывает такое, это со временем в игре связано. С игрой в онлайне проблем нет? Там же время изменяется под сервер и это как то влияет на них. У меня недавно нанятый тоже пахать не хочет
JIekcyc89
Так я не в мультике играю, т.к. мультик не пашет. Так что время в игре идет нормально. Кредиты регулярно выплачиваю. Какого этим дурам не хватает?!
Gundick
28 May 2014
Stig11
а пробовал переустановить?
Stig11
Тогда глюк какой то
Gundick
JIekcyc89
Разобрался. Оказывается эти дуры сидели в гараже и ждали пока я им грузовики пригоню. Очень затратное скажу я вам мероприятие. Но теперь работают.
JIekcyc89
28 May 2014
Stig11 Хотел спросить об этом, сидят ли они на грузовиках, но подумал раз персонал уже есть значит распределены.
ArachniD:
|
тоже одних теток нанял?) |
у них почему то рейтинг получше. тока курят как сапожники и страшные
JIekcyc89В том и дело, что грузовики им были выделены. Я же не знал что они не в этом гараже
140 штук отдал за перегон 2 грузовиков!!! Лучше короче ни кого не увольнять, т.к. не понятно как потом грузовики безболезнено в гараж доставить.
купил скамейку:
свою вольву отдал наемному водиле.
Stig11
29 May 2014
1
Эта, посоны, а какой грузовик 14лвл лучше купить?
Я в грузовиках не разбираюсь
Мой старенький вольво уже на половину убит, я ему токадвигатель ремонтирую. Потом отдам какому нить новенькому наемнику поломанную машину. Пусть с низов начинает, не чего сразу на новые тачки садиться
И еще вопросик. Как заработать денег? Надоело в кредитах сидеть
Этот вопрос кстати касается не только игры
Stig111. Вольво всегда лучше по мощности/деньгам. И доступна моща раньше чем у других. Если вольвешник надоел, то можно взять сканию и даф (имхо). Кстати можно авто подремонтировать, сменить кабину и движок (всё в сервисе) - дешевле обойдётся чем новый трак)
2. Как заработать денег? Выбирать грузы подальше, поменьше биться и прибавлять плюсики себе на дальние поездки, ценные грузы, химию и грузы с небольшим временным промежутком. Ну а в остальном - катать, катать и ещё раз катать
3. (смежен со вторым) не знаю, вариантов масса
лучше, конечно, клад найти и выгодно продать чтобы ничего не делать и хватило на всё
JIekcyc89 Купил короче вольву
184 тыщи.
кремовый кожаный салон, АКПП типтроник, 700 лошадей.
Ход очень мягкий, шумка на высоте
150 км/ч с грузом по трассе разгонял
доволен
цитата: |
у меня стоит последняя версия мультика и игры( Не работает... |
Удалил игру,установил заново,Все работает!!!
JIekcyc89
29 May 2014
4
Вот и я намедни вольвешник прокачал: самая здоровая кабина, 750 сил, парашют, покрашен в чешую с оранжевыми оттенками, плюс пакет ксенона и звуковыех "перделок".
p.s. А вообще весь автопарк тоже Volovo из-за соотношения цены и мощности.
JIekcyc89У меня на тюнинх денег не хватает
Все в дело
JIekcyc89
29 May 2014
2
Stig11
У меня тоже один гараж стоит сильно недозаполненный, но за 20 тыщ уже приелся аппарат... Да и кредит висит... уже не 400, а 230 тыщ...
В очередной раз обновился мультиплеер. Напоминаю, скачиваем отсюда:
http://alpha.ets2mp.com/
JIekcyc89
Лёх, не могу скачать, закинь свой архив на яндекс диск и раздай пожалуйста!
Репортаж из пробки после Амстердама. Два особо умных дально**ба перекрыли дорогу.
Смотри что из этого вышло:
В итоге розовая скания (на фото снизу) разнесла весь стояк вперёд и взад и встало всё наглухо, потому что всем надо развернуться...
Шпили-вили было знатное!
Плюс разом 99% крэш авто в моём случае...
Как встанете в пробку - сразу сохраняйтесь!
JIekcyc89Подруливал к тебе, смотрю там ребятам совсем занятся нечем, но одному из зачинщиков на скании досталось от меня нексило так
А так хорошо покатались сегодня
ну и добавлю от себя, что можем собиратся по договорённости в определённом городе и конвоем ехать уже в рейсы, грузы очень часто бывают в одну точку, мы по крайней мере с
JIekcyc89 постоянно так катаем
От куда следующий старт и во сколько собираетесь?
Gundick
уже только сегодня вечерком, часов в 9-10 вечера, может чуть позже...я лично остановился в Hannover
JIekcyc89
3 June 2014
2
В общем закончилась геморроем эта пробка. После перекура через 15 минут ничего не изменилось, откатился назад и со скрипом и ущербом прорвался через дырку в отбойнике и поехал в объезд (встречку тоже заблокировали уроды).
Тот самый розовый "разносчик", который разносил всю проку. Оказывается не скания, а DAF. Пардон за ошибку. Ник его сами видите:
Крюк в 200 км и ущерб с топливом стоили около 10 000 от стоимости доставки (30 с копьём). Дороги...
p.s. Ну и спасибо
Ден4ик что попробовал пробить мне путь!
В игре ограничение на макс. скорость убрали? Раньше 120 помоему было.
И еще-если вот такие пробки как в онлайне, вы че в минус работаете тогда?
Ralph Wiggum
В игре ограничение 90, оно убирается в настройках. Максимум что развивал 176 или 178. А пробки встречаются редко, но находятся м*даки которые перекрывают дороги я встречал лишь несколько раз. Работаем не в убыток, но вместо 20 получить 30ть лучше, верно?
JIekcyc89
Был во вчерашнем замесе, ехал в Оснабрюк)))
Дебилы, пришлось эвакуатор вызывать.
Вопрос: почему мои наймиты не берут грузы, второй день на отдыхе??? Машины есть.
korpulent
Прокатись немного в оффлайне, грузы возьмут и дела пойдут)
JIekcyc89Проехал оффлайн с грузом, проблема тунеядства в гараже сохраняется))) 2 нанятых немца в Берлине давят массу второй день, машины у них есть (бездействие). Как быть???