Есть тема про WOT, но и эта игра отнимет не меньше времени, уж поверьте
Отличная графика и физика, играбельность просто зашкаливает, никакого сравнения с нашими "Дальнобойщиками". Играть крайне рекомендуется на устройствах с обратной связью, например вот таком Logitech Driving Force GT
Скриншоты самой игры...
ArachniD
15 May 2014
2
AnKondпока нет)
игра мне понравилась фоном.. вот сам фон хороший..
то есть машинки ездиют как надо, окружение великолепное, поток в оффлайне даже видел как я врубил поворотник и пропустил меня при повороте влево, взаимодействие прекрасное, аи продуманный!
НО! не хватает "дальнобойщиков".. фон хороший не хватает наполнения
Помните тех ганкстеров? и полиции, а при дтп можно было выбрать или убюегать от полиции или остановится..
но какой драйв был убегать от них по встречке!
не хватает взаимодействия..
чтобы друг остановился, подлил бензина или чуть подлатал машинку до ближайшего ремонта.
многого этого не хватает
я уже не говорю о случайностей типа спущенного колеса, или чтобы лось выбежал на дорогу =Ъ
не хватает физики столкновений.. даже если ударяешься в машину все как то неествественно
ну и разрушений ессно тоже не хватает)
вот если бы все это добавили была бы игра великолепная, я бы в нее год играл, а тк.. ну на месяц может хватит..
а если бы были скрытые но трудные дороги, как в долнобоях-2 и гонки, вообще бы не было цены
но это только мечты...
JIekcyc89
15 May 2014
ArachniD во бойня началась
+1 взаимодействие с игроками бедноватое
AnKondЯ сегодня вечером в разъездах, а так я видел в стиме объявление о какой то колонне, думаю нам надо там тоже всем сдружиться и создать что то типа своей группы "ffclub ETS 2" и там уже пытаться что то освоить. Колонн становится много, может быть додумают и сделают возможность брать одинаковые грузы на всех и ходить колоннами.
а обьясните мне плз,если я дома себе поставлю игру поиграю ,я потом на работе смогу на рабочий комп с этого же акка зайти ? или придется и там и там начинать?)
ArachniD
15 May 2014
BabNIK
ну в третьих долнобойщиках были "попутчицы"=)))
Кстати там еще неплохой сюжет был) но игра была немного сыровата, надо посмотреть может подлатали ее за время)
А да забыл, во вторых долнобойщиках можно было в конце ззаработать на фирму и нанимать всех, а самому ездить на легковушках))) типа контролировать
а тут меня никто из игроков как я понял нанять не может.. ездю только такие заказы.. компьютерные выполняю, тоже плохо(
а где мультиплеер скачать?
ArachniD
15 May 2014
1
JIekcyc89:
|
Добавлено: мультиплеер обновился, скачивается с оффициального сайта. Вот статья из русской группы ВК:
Мультиплеер официально обновлен до версии 0.1.0.3.
Изменения: * Поддержка командной строки (запуск launcher.exe с командами eurotruck2.exe, например launcher.exe -oculus). * Добавлены тэги ников. * Улучшения интерфейса. * Улучшения синхронизации звука - теперь используются соответствующие звуки в салоне. * И некоторые другие изменения.
Ники над траками, а так же информацию в левом верхнем и правом верхнем углах, можно отключить и включить нажатием клавиши F11.
Скачать обновление можно здесь: http://alpha.ets2mp.com/
От себя: проверено, в онлайн заходит моментально (время еще способствует). |
вот тут
СОрри этот мультиплеер опять не работает.. их меняют каждый день в рендомном порядке((
Блин у меня чет после первого задания вылетает с ошибкой("прекращена работа виндос" ((
Че можно сделать?
AnKond
зайди в оффлайн и закончи, в этой версии мультиплеера не одна миссия не заканчивается,, когда нижимаешь кнопку "продолжить" все зависает
ArachniD
Оо тоесть ни один груз не привезешь ?
AnKond
ну... наверн пока не исправят то да.. можно везти потом все равно прийдется в оффлан режим переходить(
я пока в оффлан из-за этого гоняю, коплю на свой грузовик)
AnKond
можно онлайн-профиль сделать, должно загружаться на любом компе. я через тимвьювер профиль копирую из дома на работу и обратно, все норм.
а как играть в мультиплеер?
Ден4ик
15 May 2014
3
Rusti-KНа предыдущей странице ж выкладывали ссылку на мультиплеер http://yadi.sk/d/qdNOLbwYQLe9jРаспаковываешь, устанавливаешь, и запускаешь
Якут13
16 May 2014
3
Roma_Zver:
|
мой ник - Dy6/\uKaT *** |
Всегда удивлялся людьми, придумывающими себе такие ники
Якут13
это еще чуть ли не со школьных времен ник, от контры 1.6, я с ним в трех частях CoD играл, так он в стиме и остался, не стал менять
а, да, еще в дальнобойщиках когда берешь груз там появлялись еще 5 таких же чудаков как ты, и за первое место был хороший бонус, и как только их не пытался обогнать этих конкурентов...
в третьих дольнобоях вообще постоянно телефон звонил кто-то на дороге голосовал, еще и сюжет(
в общем на разрыв был, приходилось от половины заказов отказываться
вот тут бы так сделали( наполнения не хватает игре( как этого не поймут разрабы?
JIekcyc89
16 May 2014
2
ArachniDМне в целом всё нравится, взаимодействия с игроками бы добавить в виде колонн да тюняшек поинтереснее (хотя есть моды колхоз никто не отменял), можно было бы еще легковых добавить чтобы козырять когда фирма хороший доход приносит
. Но тогда смысл игры теряется - грузы же возишь) Ну а вообще я после второго тест драйва (хотя в первом управлялка тоже хорошая была зачем переделали...)ооооочень доволен ощущениями от управления, намного лучше управлялка сделана!
p.s. А можно еще дальше развить и позволить покупать дома, строить их как в SIMS... Но нельзя, тогда человечество вообще шевелиться перестанет
Ну и традиционно пару фото с рейса в обед:
Зацепили химию
Ночь. Автобан. Дальний.
Прибыли в отель.
JIekcyc89
у меня два вопроса:
1. как делать скрины и где они хранятся?
2. как включить все лампы которые я с избытком поставил на тягач?
Сразу скажу, я не читер, но любопытство взяло верх...
Просто удивило, как это во время игры из он-лайна в оф-лайн, странная игрушка, находка для читеров... ну и попробовал через ArtMoney деньги накрутить... короче на заправке не отходя от кассы 999 999 EU ставишь, и поехал скупать гаражи и ништяки
Вот только чтоб фуру крутую купить придется всё равно опыт копить, ну ладно хоть здесь есть стимул.
ArachniD
16 May 2014
BabNIK
ах ты читак! а об этом даже не подумал)) хот деньги тут не самое главное, я взял кредит и пофиг..
хотя.. что мне стоит.. пойду так же сделаю)))
все, понял как снимать и зажигать лампочки, в итоге, грузовик на который я честно взял кредит выглядит так:
ArachniD
16 May 2014
1
больше лампочек пока не смог поставить)))
уровень мал)