Добрый день!
Может кто знает, есть ли такое чудо в реале?
Сам замок нужен из Титана или что то типо того.
Конечно может это бред но все же. Просто надо таких замков много, что бы 1 ключ подходил сразу допустим к 50-60 замкам.
Тип замка
Ключ типо такого формы как головка.
Fyntik
15 January 2014
Нужен замок, есть ли таков в продаже?
Такие замки вы не найдёте (те что на фото). 50- 60 замков только под заказ. Прямиком с завода. Максимум, что найдёте 24 шт. иного типа (вскрыть 3 минуты). Да и эти замки (те что на фото) 20 минут на вскрытие.
Сократий
Какая сталь?? Заготовка подкотовленная + молоток (20 минут открыть, ну ладно 30)
Anikiy:
|
А они с одним ключом то? Поглядеть надобно и проверить. |
Ну ясен пень один. Посмотри дверей скока. Если от каждой отдельный ключ делать кило 15-16 выйдет связочка
Kluchnik:
|
Такие замки вы не найдёте (те что на фото). 50- 60 замков только под заказ. Прямиком с завода. Максимум, что найдёте 24 шт. иного типа (вскрыть 3 минуты). Да и эти замки (те что на фото) 20 минут на вскрытие. |
Похоже на форуме и медвежатники есть .
Ну если исходить из этого на вагон надо ещё и сигналку с противопехотными минами поставить .
П. Р)l(евский
15 January 2014
Fyntik:
|
Сократий Да фиг знает сколько по деньгам. По поводу ст45, нужна сталь такая сталь что бы быстро болгаркой не спилить. |
а вагоны одни и те же? Можно скрытые замки ставить на электронном управлении
Fyntikя так понимаю, что на страховку груза компания жмотится денег выделить?
Kluchnik:
|
Сократий подготовленная |
Ну не знаю ,в советское время народ не такой вумный да с болгарками наперевес был , максимум лом ,такие замки не вскрывали .
Конструкция штырь в штырь , кругляки , попробуй заКотовкой и молотком вскрой . Ключ из себя представлял головку - секретку , как для болтов .
Сократий, иногда такие замки приносят (времён СОВка), что по пол дня на изготовление ключа уходит. Тут больше интерес своё берёт.
П. Р)l(евский
15 January 2014
Blinker:
|
Fyntik я так понимаю, что на страховку груза компания жмотится денег выделить? |
ты плохо себе представляешь специфику, там попрут коробку две с паллета, а компании потом с претензиями запарится, страховка скорее всего нафег не нужна, да и сильно прибыль кушает.
Kluchnik:
|
Сократий, иногда такие замки приносят (времён СОВка), что по пол дня на изготовление ключа уходит. Тут больше интерес своё берёт. |
Говорю же медвежатник .
У меня отец сам замки мастерил ,хрен подымешь , внутренние , на замок два ключа , один контролирует , другой открывает .
Жаль 10 лет уж как нет , топикстартеру бы помог и к пенсии заработал .
Вагоны всегда разные, единственное что замки могут возвращать. А болгарки сейчас на батарейках П. Р)l(евский
По поводу страховки ты прав.
СократийИ такие видел замочки. Любой современный замок с магнитом отдыхает
Умели ведь
Может есть какие болты. Думали как на колеса ставить болты секретом титановые.
Сократий
15 January 2014
Фигасе
Аккумуляторные болгарки (УШМ)
http://www.sotmarket.ru/category/bolgarki/akkum...ya.htmlДорого правда ,но вагон вскрыл - болгарку окупил .
Ну тогда от ТАКОГО лома нет приёма .
цитата: |
Достоинства: В работе лёгкий и удобный. Аккум.батареи хватает примерно на 30 мин. работы. После разряда (по инструкции) надо ему дать передохнуть минут 20. Заряжается батарея 22 мин. При подсевшем аккумуляторе - сигнализирует индикатор. Защитный кожух проворачивается (у BOSCH GWS 18 V-LI - нет). |
Это сколько замков срезать можно ??
А у нас бомжи по старинке металл в садах-огородах ножовкой пилят .
П. Р)l(евский:
|
там попрут коробку две с паллета |
при загрузке вагона разве нет контроля со стороны отправителя?
Разве не он потом собирается этот вагон на замок закрывать?
И я имел ввиду страховку на жд перевозку: с момента загрузки вагона и до момента его разгрузки у получателя..
П. Р)l(евский:
|
страховка скорее всего нафег не нужна, да и сильно прибыль кушает. |
это смотря что в вагонах
Возможно это копейки по сравнению со стоимостью груза..
Сократий
Ну так, до чего дошел прогресс, ну если как я скидывал замок но из титана его долго пилить, или болт тоже долго.
отстал батенька...а машины со всякими мультлоками ужо столет как угоняют с ее помощью
Сократий
15 January 2014
Fyntik:
|
ну если как я скидывал замок но из титана его долго пилить, или болт тоже долго. |
Это смотря болт КАКОГО диаметра . А ты представляешь СКОЛЬКО будет стоить замок из титана ?? Да его ради титана украдут .
wwb:
|
.а машины со всякими мультлоками ужо столет как угоняют с ее помощью |
Тады запор на руль ,туда без болгарки-то не влезешь . И болты при распиловке прокручиваются .
Сократий
Ну я так смотрю, прицениваюсь. Что да как.
Сократий
15 January 2014
Fyntik:
|
Сократий Ну я так смотрю, прицениваюсь. Что да как. |
Ну есть ещё метод .
На дверь с петлями приваривается кожух коробчатого типа или из трубы , в нём внутри навесной замок , если кожух из 5ки , пока всё распилишь или поймают
или аккум сядет . Но вагоны-то проходные и во сколько это встанет ??
FyntikОпа ,а ведь мысль пришла , вдруг
.
Помню есть конструкции болгарка не берёт , внутри штырь прокручивается , но дорого это наверное .
П. Р)l(евский
15 January 2014
Blinker:
|
при загрузке вагона разве нет контроля со стороны отправителя? Разве не он потом собирается этот вагон на замок закрывать? И я имел ввиду страховку на жд перевозку: с момента загрузки вагона и до момента его разгрузки у получателя.. это смотря что в вагонах Возможно это копейки по сравнению со стоимостью груза.. |
Я сдал компании посреднику и забыл, а они арендуют у ЖД выгоны и собирают сборные грузы. По приходу в вагоне, как правило, не оказывается пары коробок груза с каждого заказчика. Особенно любят с нулевой ценой брать. Так тчо не знаю какие замки там помогут, если они даже накладные видят
Берут не много, чтоб в ментовку не бегали. И так кормятся годами.
П. Р)l(евский
15 January 2014
цитата: |
Опа ,а ведь мысль пришла , вдруг . Помню есть конструкции болгарка не берёт , внутри штырь прокручивается , но дорого это наверное . |
от гидравлических кусачек тоже ченить прокручивается?
Сократий
15 January 2014
П. Р)l(евский:
|
от гидравлических кусачек тоже ченить прокручивается? |
И металл любого диаметра и твёрдости кусают ?? И сколько же они весят ??
21 кг + гидростанция
Да , чёта резак забыли ещё переносной упомянуть ,он полегШе будет .
П. Р)l(евский:
|
Я сдал компании посреднику и забыл, а они арендуют у ЖД выгоны и собирают сборные грузы. |
как всё изменилось...
я в 90-х сам отправлял, без посредников... и ни разу вагон зерна или бочка бензина не пропала
Blinker:
|
я в 90-х сам отправлял, без посредников... и ни разу вагон зерна или бочка бензина не пропала |
Это в лихие-то ?? Не может быть чтобы при стабильном святейшестве было хуже .