LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
FocusnikII
17 January 2014
Dlee83
Тогда бронь, забирать в Колтушах?
тоже отдам
рамка на лобовое, под датчик дождя
Бедуин
17 January 2014mobile
tixii
Открой тему 3.там отдавали..
tixii
посмотри ранее - хто-то тут уже второй раз пытался печки трамвайный отдать...
Sergio_Leone
17 January 2014
Друзья, возможно у кого то завалялась пластиковая накладка на низ порога для ФФ2 ? Забрал бы с удовольствием.
Печки трамвайные-то я уже забрал. Погреб грею.
lost alien
18 January 2014
Всем привет, может у кого завалялся уплотнитель водительской двери, на второй фокус, тот что на кузов крепятся, а то дверь примерзла я рванул
посильнее и порвал "как тузик грелку".
tixii
18 January 2014
fumch:
|
tixii посмотри ранее - хто-то тут уже второй раз пытался печки трамвайный отдать... |
тогда уж буржуику можно поставить что бы ташкент был) но для меня это слишком
[QUOTE=Димедрол]
tixiiЯ понимаю, что совет - *КУПИ* - он самый простой,
но всё же посмотри в магазинах - такие аппараты стоят не критичных денег...
Смотри - от 850руб -
http://market.yandex.ru/search.xml?&clid=50...mp;np=1 или ещё попроще:
http://market.yandex.ru/search.xml?&text=%D...mp;np=1 или инфракрасный - он в первую очередь греет то, на что направлен... ну и попутно окружающий воздух...
Скрытый текстсогласен мне отце тоже говорил купи дешовый тепловентелятор -и не мучеися
а вот пушка дешёвая (мне понравилась красная) 910р норм цена + газ =тепло и стоит этих денег
x
СПС за помощь!
может у кого есть газовая горелка с баллончиком,дай те на пару вечеров.Желательно невский/красногвардейский/колтуши,с меня пиво,соки воды...
aleksei045
18 January 2014
Ребят может кому надо кожух рулевой с отверстием под джостик магнитолы?А мне нужна рамочка кпп которая крепится на кожаный чехол,заберу за соки,воды
Sergio_Leone
18 January 2014
Ребята, еще одна деталь может есть у кого, пыльник под перееданий бампер ФФ2 дорестайл?
Б/у тоже вполне устроит, главное чтобы можно было закрепить
aleksei045:
|
Ребят может кому надо кожух рулевой с отверстием под джостик магнитолы?А мне нужна рамочка кпп которая крепится на кожаный чехол,заберу за соки,воды |
кожух нужен, есть рамка на обмен, в личку написал
Отдам за пиво, мож кому надо для опытов.
Ноут не работает, экран не показывает, при подключения внешнего монитора на середине загрузки винды вылетал в синий экран. Сейчас в нем отсутствует жд, память, модуль БТ и Ви-фи, а также акум, но есть зарядка.
Mr_Romanov
19 January 2014
WormJiM
А где он живет? Мне бы с него, одну кнопулечку
Mr_Romanov
Живет у метро Звездная...
WormJiM
19 January 2014
1
Отдам два системных блока, когда-то были пнями 4 один даже с НТ, память ддр1 около 1,5 гига, фм тюнер, види по 128 метров еще агп. Без жд. Работоспособность не гарантирую.
За пиво.
WormJiM
На моём как раз с зарядкой проблема...
Забронирую, пожалуй, до выяснения !!!