LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Колпино
можешь забрать сегодня в Колпино.
3 пивка светлых.
Пиши в л.с.
ilyarhbz
30 January 2015
BeztuzevFocusnikIIVitasFocus SEи т.д. по очереди...
у телика возможно
Две ТРИ неисправности...
первая...гикается процессор (от перегрева отваливается от платы обычно) стоимость ремонта среднем 5000 рублей сейчас м.б. и больше
вторая...более печальная...гикается управление матрицей...вытекает-замена матрицы...цену не знаю даже...
из своего опыта...так же умирал ЛЖ...но у меня был процессор...
по процессору...есть два варианта ремонта..
кустарный/домашний и нормальный сервисный...кто купит потом расскажу в лс как кустарно можно с процессором поступить
да и как говорил коллега выше м.б. инвертор.. но это не 2700 уже тоже
VitasFocus SE
30 January 2015
ilyarhbz
Спс. Уже поздно. Человек уже отдал кому-то...
ilyarhbzА что проц перепаять не сложно, если есть икашная станция
VitasFocus SE
30 January 2015
1
mopnex
Подойдет. У меня, кстати, тоже есть.
mopnexУ меня кстати тож есть где-то кабелек, на выходных будем в Ломоняге, могу захватить
fumch
30 January 2015
mopnex,
iNemcevу -Сову - Сове, а кабледь - Тебе ?!!
p.s.
iNemcev
Конечно, не 4-й провод, а 4-й контакт.
А куда его вштыривать - да куда угодно. В принципе, в любом телевизоре и вообще в почти любой видеотехнике есть нч-видеовход.
Кабель этот, думаю, задуман для подключения нокловских телефонов к видеотехнике - чтобы выводить картинку с экрана телефона на большой экран телевизора.
У Ноклы есть "родной" кабель-переходник с такого разъема на 3 RCA (колокольчика), но он громоздкий, тяжелый и большой. А этот компактный. В машине использовать удобно - например, чтобы вывести мультик с телефона на экран потолочника.
mopnexiNemcev ...как вы втыкаете кабель в 6000СД?...
у моей 6000СД нет дырки...
...по крайней мере на передней панели.
Олегин
там на колодке есть пины под аукс. поищи распиновку.
mopnex
Для соединения mp3-6000CD необходим и достаточен 3-х контактный джек-джек.
В смысле, для стереоаудиосигнала достаточно и 3-х контактов.
А кабель Димедрола - 4-х контактный.
В принципе, в мою ноклу нормально втыкается и родной 4-х контактный, и неродной 3-х контактный.
Forpost
Так хорошо, как видео и звук в 4 контакта? Или там не HD? Вроде RCA 480 строк максимум? Или HD но звук моно?
я всегда думал что такой провод для подключения телефона к магнитоле, по 4-му проводу микрофон идёт.
Димедрол
30 January 2015
mopnex:
|
|
ничччосе я вбросил...
...шнурок...
ВпОру открывать дочернюю ветку - типа
"Помоги Соклубникам! Перевези попутную отдачу!!
mopnexданичччо.
Я ж тока ЗА!
Сам такие схемы/цепочки ни раз и ни два выстраивал...
iNemcev
Последний телефон Нокиа, в котором был такой разъем, был на операционке Симбиан - Nokia 808 Pureview (с камерой 42 мегапикселей). Их выпуск прекращен свыше 3-х лет назад, редкость неимоверная, в страшном дефиците, при этом стоит на уровне 5-х айфонов и актуальности не потеряет еще долго, это была последняя настоящая Нокла.
Насчет 480 линий - а что, в экранах автомобильных магнитол и потолочников их больше?
Кому нужно HD - для этих целей в этом же телефоне есть выход mini HDMI.
4 контакта - для НЧ видео и аудио (стерео) - самое то. Один провод общий, по одному на канал и видео.
Mr_Romanov
30 January 2015
Не у кого нету кабеля, не знаю как он правильно называется.
На одном конце джек как на наушниках, а на другом два колокольчика. Что бы музыку с телефона на центре воспроизводить.
Желательно в невском районе, или как он правильно называется, что бы купить в юлмарте или ситике
Mr_Romanov
3,5 jack - 2 RCA
YRI121
30 January 2015
2
цитата (KB ) |
Посоветуйте, может ли быть кому-нить интересен старый совецкий секретер за самовывоз? Или подскажите как его лучше утилизировать. Собран не пойми как, внешне винтов никаких нет, кроме электролобзика ничего в голову не приходит, а это куча опилок... Длина полтора метра. |
Кроме лобзика ещё динамит есть...
старый совецкий секретер просто так лобзиком не взять...
Ну в крайнем случае кувалду никто не отменял.