LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Бедуин
16 December 2014mobile
А есть у кого-нибудь небольшой слоиагый/нерабочий/ненужный холодильник? Или что-то в этом жанре? Хочу сделать коптильню холодного копчения, а только летом, буквально, выкинул двухкамерный.. Мне от холодильника только металлический корпус нужен..
WormJiM
куда,когда за поплавком подъезжать?
Smekaloff
16 December 2014
fumchПросто, он еще имеет обыкновение вытираться.
Если не уйдет - не выкидывай!
Ребят потерял одну штуку... может есть у кого? обменялся бы
Медведина
16 December 2014
надо кому ?
обмен на :
стоит 100 руб (в ленте, в окее)
Медведина
Беру.где забирать?
Медведина
Встану в очередь
VitasFocus SE
16 December 2014
Ищется тумбочка офисная. Большая. Мало ли лишняя имеется.
Медведина:
|
надо кому ? <a href='http://i67.fastpic.ru/big/2014/1216/bb/a1336728034c9a25e8bf011a55b819bb.jpg' target='_blank'></a> стоит 100 руб (в ленте, в окее) |
есть такая же вещь для ADSL интернета , у меня стояла на Авангарде. и модем и wifi раздаёт. фирму не помню. сейчас перевели на кабель. этот без дела. обмен на дворник пассажирский для мондео 4 (19"=475MM) можно из ленты фирмы фантом. 200рэ вроде брал последний раз. Ладожская в течении дня.
все еще лежит,крыжку нашел...
Avenger86
16 December 2014
olex07
аккум один возьму. что везти? забирать там же?
Отдам кабельный ресивер.
Брал здесь,работоспособность не проверял.
Antonov_YS
16 December 2014
Есть 2 лота.
1)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26443072/ может крепиться не только на стекло, но и на торпедо, если есть ровное место под присоску (например на фф2 - может держаться только на этих местах
)
Меняю на карту памяти microSD 8-32гб не ниже 4-го класса. По цене сопоставимы - мало ли у кого без дела валяется...
2) Навигатор Explay GTI5
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=82202...=294661. Брал здесь у
PaveLbl4.
Скрытый текстПолностью работает. К нему отдам прошивку и лиц. на навител (на случай переустановки системы). У него есть один изъян - интернет с телефона получает по DUN. С айфоном запустить не удалось. Со старой нокиа работает отлично, но интернет "золотой" получается. С андройдом - нужно ставить отдельную программу, которая работает не на всех смартфонах - у меня на samsung работала идеально, на Huawei не захотела.
x
Отдам за самовывоз или фисташки...
Север.
zih
16 December 2014
vivaldy"Цифровой кабельный декодер"
Это типа приставки, только с карточкой ТвоеТВ, цифру вытаскивает из кабельного тв.
Если я правильно понял
Скрытый текстДля подключения одного телевизора к пакетам цифрового телевидения (ЦТВ) необходим один комплект дополнительного оборудования: цифровой терминал (STB SD) + смарт-карта. Его можно приобрести или взять в аренду у Оператора.
Цифровой терминал представляет собой устройство, которое преобразует цифровые каналы в аналоговый вид, понятный обычному ТВ-приемнику.
Цифровая телевизионная приставка предназначена для приема кодированных и открытых каналов кабельного вещания в формате DVB-C стандартного разрешения.
Возможно применение различных систем условного доступа, в частности, CerberCrypt, Conax, DVCrypt.
x
Avenger86
да там же.. в личку.
mihalichh
17 December 2014
Есть у кого-нибудь караоке с оценками на НГ каникулы? ПивоСокиШоколадки
Старый радиоприемник - не включается... Преды не проверял - надо кому? Есть-ли увлекающиеся?..
vivaldy
Да, наверное есть..
Думаешь что сможешь "завести"?
есть две новых щётки дворников Champion бескаркасные, 500 и 550, крепления всякие, акромя крючка
поменял бы на такие же под крючок...