LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
habahabaа можно фото еще раз и ссылку на объявление с коляской?
canon3000
13 February 2014
Avenger86мне кажется "это" принесет мне не больше пользы, чем мое. разве что места поменьше будет занимать
Avenger86
13 February 2014
canon3000Вообще-то "это",-это раритетный гигрометр 50-го года выпуска.
BeefEater
13 February 2014
olex07
встаю в очередь на ванну и раковину
Avenger86
13 February 2014
habahaba
а я вспомнил историю, может и выдумка, как мужик на сайте "менял" выменял скрепку на дом, постепенно.
Мягкие_лапки
13 February 2014
отдам инфракрасный термометр. Пользовали пару раз - не прижился. Меряет темп. на лбу и в ухе. На счёт инструкции и коробочки не помню, не выкинула ли, но термометр и чехол для него есть)
Вот такой
Скрытый текстбез цены не нашла в коробочке, а там хоть по-понятнее написано, что он из себя представляет
x
VitasFocus SE
13 February 2014
Мягкие_лапки:
|
инфракрасный термометр |
Второй в очереди. Вкусняшки уже есть.
Мягкие_лапки:
|
вкусняшки детям |
Вкусняшки - не вопрос, где и когда можем встретиться?
Smekaloff
13 February 2014
Derini
Ну, как угодно!
не настаиваю...
Просто предложил...
Oliva
13 February 2014
Smekaloff:
|
А вопрос - они где... в списке... когда писали? Довнесем - в список... в том порядке, как их просьбы поступали...
Господа и Дамы! Обращаюсь ко всем, кто в списке... Ввиду отсутствия наличия необходимого количества мебели предлагаю приоритет перераспределить! В первую очередь отдать тем, кто более других нуждается.
Я бы список начал так: 1. DoctorH (тумбочка такая с ключиками и пару кресел... и еще, что в багажник войдет) 2. AndrewWhite (что то типо кресла офисного и шкафа для бумаг с полками) Далее - по списку! Вы со мной согласны? |
Если надо ,то сделаю скрин.
На сегодняшний день ситуация такая.
Есть 2 кресла синее и красное.
6 стульев красных .
Три больших стола буквой "Г",которые можно будет забрать после 27 февраля(сейчас за ними люди сидят)
Одна тумбочка со шторками(как на фотографии были) только серо-белого цвета .Нужно будет ее помыть,а так нормальная.
Один прямоугольный стол ( примерно 140* стандартная ширина). Боковина от большого стола. Ножки только с одной стороны. Можно в максидоме докупить ножки и прикрутить с другой стороны.
Маленькая тумбочка на колесиках ( можно будет забрать после 27-го)
Маленьких столик на ножках где-то 50х50(кусочек от большого стола)
Шкафы все разобрали свои сотрудники ,но может ,когда дойдет дело до вывоза,то откажутся и что-то еще появится.
Решайте между собой кому что нужнее и приезжайте
ps Фотик унесла стулья с креслами не сфоткать. Если только на телефон могу и rjme-нибудь потом на мобилку перекинуть,чтобы выложили
Илья_Саныч
13 February 2014
Oliva
синее кресло бронь! завтра готов забрать, сегодня просто без машины.
а чего взамен то кстати..?
Avenger86
13 February 2014
Oliva
один стол, если г-образный останется, если нет, то прямоугольный и стул взял-бы, если кресло заберут до меня кто в очереди.
Oliva
тумбочка со шторками и тумбочка на колесиках БРОНЬ!
Oliva
2 красных стула
Маленький столик на ножках где-то 50х50
и шкафы интересуют, если все же откажутся...
Если от шкафа откажутся, тоже нужен один.
lexa-tim
13 February 2014
На кресло запишусь в порядке очереди
цитата: |
Smekaloff Вчера в 23:31 # « » Господа и Дамы! Обращаюсь ко всем, кто в списке... Ввиду отсутствия наличия необходимого количества мебели предлагаю приоритет перераспределить! В первую очередь отдать тем, кто более других нуждается.
Я бы список начал так: 1. DoctorH (тумбочка такая с ключиками и пару кресел... и еще, что в багажник войдет) 2. AndrewWhite (что то типо кресла офисного и шкафа для бумаг с полками) Далее - по списку! Вы со мной согласны? |
Илья_СанычAvenger86KAMIGODeriniKAMIGOРебята мне усе равно кто и что заберет. Определитесь между собой и исходя из кол-ва ,которое есть в наличии. нарисуйте список,чтобы знать кто приедет и кто будет забирать. Контакты кину в личку "счастливчикам"
DoctorH
13 February 2014
возьму кресло (или оба), и один (или пару) стульев тогда, и тумбочку со шторкой (если ключики есть, без ключиков у меня итак есть, а надо хоть как то закрывать некоторое МОЁ больничное имущество... хоть сегодня после 16 часов.
фотки кресла и стульев вобщем мало интересны, потому как что то мне подсказывает это лучше того на чём я сижу
DoctorH:
|
(если ключики есть, |
Закрыла,ключик вытащила и спрятала.
Определяйтесь кто кому уступает. Отдам любому. ДоХтору,так доХтору.
Avenger86:
|
Вообще-то "это",-это раритетный гигрометр 50-го года выпуска. |
почему он тогда выглядит, как аспирационный психрометр???
Илья_Саныч
13 February 2014
2
тогда сделаем проще! список:
Илья_Саныч 1 кресло, синее
Avenger86 1 стол Г-образный
KAMIGO тумбочка со шторками и тумбочка на колесиках
Derini 2 красных стула / Маленький столик на ножках где-то 50х50 / шкафы
lexa-tim 1 кресло, красное
... дальше сами