LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
habahaba
Сколько и какого пива?
habahabaуж далеко ты забрался!)
VitasFocus SE:
|
Vadim4eg Если телефон не выкинул, готов обратно выменять. Буду чинить. Все равно, если не сделаю, то он на выброс. Материнку, дкмаю, никто менять на нем не будет. |
а подробней!!!
если кто что будет выкидывать такое могу по пробывать взять т к есть на примере электроник хороший ну а если что и сам сделаю то что вы хотите!
VitasFocus SEНе вопрос, заезжай на работу:
Пр. Просвещения 35/1, СтройМаркет "Архимед"
С 11-19:00
Завтра привезу его сюда
Взамен ничего не надо
танго859
hi! территориально В.О. рядом с Ленэкспо, тел.в профиле. Если пару пакетов сока детям привезешь - будет неплохо.
VitasFocus SE
29 October 2014
Vadim4eg
Блин, до 19 сложно. Потом куда едешь?
ТорлокНу раз масла 2,5 л, то пусть пива будет примерно столько же)) приветствуются светлые чешские или немецкие сорта.
PaveLbl4Далеко - это смотря с какой стороны посмотреть)) могу сказать, что наоборот, это все живут черти где, а я вроде как и нормально
Скрытый текстЕсичо, есть еще дуги багажника на крышу (ФФ2, универсал), но их продать бы больше хотелось.
x
habahaba
согласен для каждого свое расстояние )
VitasFocus SE
А это случаем не мой HTC HD mini, который перестал работать после замены экрана? Я думала, он уже давно разобран на запчасти )
VitasFocus SE
29 October 2014
amiko
Он самый. Жил долго и счастливо.
VitasFocus SE
Прикольно. Значит, удалось его тогда реанимировать? Ну хорошо, раз послужил какое-то время )
VitasFocus SE
29 October 2014
amikoАга, поковырялся тогда с динамиком и все заработало.
Vadim4egЕсть такой
http://market.yandex.ru/product/8258768/?hid=91491. Использую в качестве будильника. Поэтому могу поменять на другой будильник. Например, такой
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18475751/. Предложение эксклюзивное (ну в смысле только в ответ на твой запрос ))
GaReeck
Эх,далековато.Снимаюсь с очереди.
Vsev
Готов поменять на лампочки на 220В,ибо привезли мне не те.
ищется нарезатель резьбы 12х1.5 (фф, фм, в общем легковые форды) точно не помню как точно оно называется) круглая такая фигнюха, инструмент для нее есть, возьму погонять на пару дней за вкусности
belker:
|
нарезатель резьбы 12х1.5 (фф, фм, в общем легковые форды |
так называемый МЕТЧИК ищешь?
belker
так где назеразать то резьбу внутри аль снаружи?
ДимедролPaveLbl4плашка
забыл написать что для шпильки ступицы, т.е. снаружи)
недобросовестные сервисмены помимо сборки двс ногами еще и шпильку вначале навернули
а у добросовестных не оказалось
Avenger86координаты помню
belkerя б такого ...нарезателя резьбы...сразу уволил!!!
один уже на карандаше за напряжение между фазами ..0..или..1..?
Димедрол
29 October 2014
1
belker:
|
...нарезатель резьбы 12х1.5 (фф, фм, в общем легковые форды)... |
Avenger86ты смотри - там в требованиях
belkerа
шаг резьбы "необычный": не 1, а
1,5 !
Димедролда обычная вполне резьба
взял данные от подшипника ступицы, того же фокуса
Внешняя резьба [мм]: M12 x 1,5
сейчас глянул что есть, а вот нужной нету
DemonVarfolomey
29 October 2014
belker:
|
ищется нарезатель резьбы 12х1.5 (фф, фм, в общем легковые форды) точно не помню как точно оно называется) круглая такая фигнюха, инструмент для нее есть, возьму погонять на пару дней за вкусности |
Звони, выдам во временное пользование