LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Avenger86Там вроде буквами написано на всех фотках что за акум
Smekaloff
13 August 2014
Значицца так.
Отдаецца:
1. МФУ Canon PIXMA MP160. Цветной струйник. Выдает какую-то ошибку... но сопла, вроде, не застывшие особо... можно шприцем заряжать... Сканер, вроде, пашет... отдали... но потом купил новое устройство... а это мешается...
2. Факс Panasonic KX-FT934 (термобумага, рулон) рулонов нема... телефон работает... факс - не знаю... был отдан... не работал, как факс у меня ни дня... только в качестве телефона...
3. МФУ Samsung SCX-4200. Лазерник. Принтер немного полосит... видимо, барабан... фиг знает... работал у нас... ща не нужен.
Все в центре (м.Пушкинская/Звенигородская).
Ничего не требую... если есть желание - можно... на ваше усмотрение (не алкоголь)... самовывоз с 10:30 до 17:00...
Факс Panasonic KX-FT934 в резерв, и тел.в личку,проверим факс
valio76:
|
vivaldyuxus
посмотрел на работе баннеры, кладовщик сказал что закончились,возможно будут через неделю-две. |
может быть, уже появились?
uxus
я сейчас в отпуске,после 25го скажу
valio76меня этот вопрос тоже интересует
iNemcevУ меня фотография темная и наличие 2 контактов не определить.Спасибо
в наличии 2 банки (запечатанные)
срок годности до апреля 2015ого
sania.peter
13 August 2014
Тапак
Заберу. Чем благодарить?
valio76
13 August 2014
uxus
root
стопе,парни.
я даже не заикался что раздаю эти баннеры.
я сказал что посмотрю на складе,есть ли?
сам бы набрал себе на дачу,была б такая возможность.
sania.peterблагодарить спасибом
могу в какой нить из будней проехать через твой дом в районе 17.30-18.00 (кроме этой пятницы, в пятницу в 19.30 примерно мимо ехать буду)
sania.peter
13 August 2014
Тапак
Спасибо,ну если не трудно то в эту пятницу в 19.30, или я мож куда подскочу чтоб твой маршрут сильно не ломать (а то я в субботу в 5.00 уезжаю на две недели)
Smekaloff
Постою за Samsung SCX-4200
други, нет у кого ненужного лака из докрасочного набора?
Илья_Саныч
Тебе много надо?
-Nick-
Не вопрос... стойте все...
А забирать - знаешь где - там, где у Стоматологии в переулке я засек тады твой Митцу... рядом...
Smekaloff
ну там баночка в наборе идет, одна - краска, одна - лак. по количеству пока не знаю, через пару дней будет полировальная машинка, буду царапки и потертости убирать
Smekaloff
14 August 2014
Илья_СанычО как!
Машинка, говоришь!
У меня завтра-послезавтра приходит подкрасочный набор...
Там ОБЕ баночки.
Но у меня ща есть отдельная баночка лака...
Типа вот...
Тоже собираюсь бороться с гадостью...
Derini
14 August 2014mobile
А кто-нибудь уже имеет не нужных смурфов из Ленты?
)
Derini
У меня есть черный 1 in
У меня с трубой штуки четыре ... и три еще каких то одинаковых ... на фото таких нет
Мягкие_лапки
14 August 2014
Derini
дети вернутся, могу их спросить) У них был пакет со Смурфами)) Может повторяшки есть)
Smekaloff
Макс, если маленькая из набора не нужна - готов забрать! У меня моя такая-же видать подтекала и засохла наглухо.
Взамен готов потом поколдовать с полировкой на твоем бусе. Я правда только начинаю свой творческий путь))) так что опыта пока - только визуальный)))
Илья_СанычНу, у меня куплена отдельно... готов отдать взамен попытки убрать пару-тройку царапок!
Замётано!!!