LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Forpost
Я бы тоже один взял бы
Клапан, т.е. не вентиль, а "лягушка".
Баллоны не отдаются, а меняются на баллоны вместимостью 12, 27 или 50 л.
Antonov_YS
1 August 2014
ForpostВ позапрошлом году был немало удивлен - эти баллоны далеко не на всех станциях заправить можно... Кто будет брать - посмотрите есть ли рядом станция, которая заправит... Если не ошибаюсь - в Питере только на Ржевке, по области - смотреть нужно...
Antonov_YSцитата: |
эти баллоны далеко не на всех станциях заправить можно... |
На Полюстровском заправляют 5литровые
Идея обмена следующая.
Наверняка кому-то 27-литровые или баллоны неудобны и тяжелы... И он с удовольствием поменяется на 5-литровые.
Ребят, а ни у кого не завалялась заглушка передней фары на FF2.5 (круглая резиновая крышечка)? Свою забыл на место поставить после замены лампочек, и потерял, а 600 рублей за новую жалко отдавать...
Тэкс... как понял, выдача ОКЕЕВСКИХ наклеек закончилась... есть штук 37-38... если надо - забирайте... а то выкину!!!
Smekaloff:
|
Тэкс... как понял, выдача ОКЕЕВСКИХ наклеек закончилась... есть штук 37-38... если надо - забирайте... а то выкину!!! |
+80 штук могу добавить. Если надо кому.
VitasFocus SEЕсть две фары...но в Выборге
Если придумаешь, как забрать, отдам
PaveLbl4
3 August 2014mobile
механик
Это че хорошие и целые?
focusz:
|
Ребят, а ни у кого не завалялась заглушка передней фары на FF2.5 (круглая резиновая крышечка)? Свою забыл на место поставить после замены лампочек, и потерял, а 600 рублей за новую жалко отдавать... |
Подходит от калины вроде, говорят даже лучше держится, посмотри тему "альтернативная оптика фф2" там цена 60 рублей вроде.
Ну или у меня возьми, валяется одна на работе, оригинал, б.у.
Черная речка, в понедельник буду.
И это... не затягивай... пыли налетит быстро...
VitasFocus SE
3 August 2014
механикПо большому счету мне только крышка нужна. Если с крышками, то буду искать возможность доехать. Спасибо. На неделе отпишусь, возможно поеду в субботу.
PaveLbl4
3 August 2014mobile
VitasFocus SE:
|
механик По большому счету мне только крышка нужна. Если с крышками, то буду искать возможность доехать. Спасибо. На неделе отпишусь, возможно поеду в субботу. |
слушай а тебе же фары нужны тоже или нет?ибо я нуждаюсь в них т к попал ДТП и фары увы ( быдыыыжжж)) в вдребезги((
PaveLbl4
Фары с поврежденными стеклами. Небольшие дырочки.
PaveLbl4
3 August 2014mobile
механик
Хм...а замена стекол имеет смысл? Или запары много? Нужен фен и тп и герметики чтоб ставить другое стекло?!
valio76
3 August 2014mobile
любые баллоны под клапан в Петергофе заправляют,сам заправлял в мае. что-то 150 рублей за 12 литровый.
отдам наклеики окей тоже + 1 целая
ст м новочеркасская если надо пишите
VitasFocus SE
3 August 2014
механик
Понял. В Питере не бываешь?
VitasFocus SE
Не часто, ну или проездом
VitasFocus SE
3 August 2014
механик
Маякни, если вдруг поедешь. А так я пока буду планировать на субботу вояж в Выборг.
VitasFocus SEесличто на неделе может придется под Выборг укатить, или батя мой сам поедет, если что могу дать знать чтобы зря не мотаться
Мягкие_лапки
4 August 2014
Есть чуть начатая килограммовая пачка зернового Лентовского кофе. Мне теперь без надобности. Забирайте, если надо кому)
Заправить газовые баллоны с клапаном проблемы нет как таковой.
Так что, обмен 5-литровых баллонов никому не интересен?
sargona
4 August 2014mobile
Мягкие_лапки:
|
Есть чуть начатая килограммовая пачка зернового Лентовского кофе. Мне теперь без надобности. Забирайте, если надо кому) |
Готов забрать, если Вы находитесь где-то неподалеку от Комендантского пр.
Есть заполненная бумажка из окея, надо кому?
VitasFocus SE
4 August 2014
belker
Было бы отлично. Просто если что, то поедем всей семьей погулять по Выборгу. Давно там не были.