LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
iNemcev-Серёга-Спасибо большое что откликнулись на мою просьбу. Сегодня забрал машину, при этом получив существенную скидку на работу.
Скрытый текстНа самом деле я почти и не надеялся что кто то откликнется на просьбу совершенно незнакомого человека. Да еще, как правильно заметил
Antonov_YS с датой регистрации в тот же день. Второй день хожу под впечатлением
.
Еще раз спасибо всем!
З.Ы. Не много сумбурно написал... Эмоции
x
парни кто может сделать рисунок для нанесения его на пленку тонировки...(не знаю как правильно написать)
vivaldy
вначале рисунок вырезается на плоттере из пленки и клеится на стекло,а потом уже клеится фон, т.е. весь лист тонировки
iNemcev
25 July 2014
denice11Да было бы за что)) Обращайтесь еще
а акция океевская еще действует на чумаданы? после уборки нашел 25 ляпок
сегодня любое время (хоть 2 часа ночи) - завтра утро, 5я советская ул., далее до Вс вечера уеду в приозерском направлении
Ребята может у кого есть такая хрень?
Хочу замутить стойки капота ,а эту хрень про... где то.Она стоит тут
Громкоговоритель у кого ненужный есть?
P.S. Актуально до обеда завтрашнего дня
vivaldy
Могу в понедельник спросить на работе у дизайнера. Саму пленку тоже надо сделать? Если что, то обсуждение в личку.
aleksei045
Эти хрени можно и отдельно купить вроде как разного вида)))
iNemcev
подскажи где? если знаешь.Я железную часть купил,а пластик не видел
GaReeck
26 July 2014mobile
При раскопках багажника нашёл заглушку ПТФ правую , с-мах рестайл
Где то должны валяться… эээ… локера (?) Под передние крылья в общем. Сорри, пишу на коленке буквально, ни фото загрузить, ни № найти.
PaveLbl4
26 July 2014mobile
GaReeck
Что за локира, по подробнее!)))
aleksei045В прошлом году видел на фучика там гдя всякая крепежка была.
PaveLbl4Локер он и есть локер то что внутри колесной арки
PaveLbl4
26 July 2014mobile
iNemcev
Ахаха а я то думаю что это!! Не я так понял что это я просто спросить хотел от чего ликёр!) мне нужен правый просто))
PaveLbl4теперь понятно кому нужно. завтра займусь поисками
но сразу предупрежу, что неоригинал. "от чего" - так же с-мах, мне казалось что понятно написал
PaveLbl4
26 July 2014mobile
GaReeck:
|
PaveLbl4 теперь понятно кому нужно. завтра займусь поисками но сразу предупрежу, что неоригинал. "от чего" - так же с-мах, мне казалось что понятно написал |
Не если от с-мах подходит на дрестал то я не против поставить)
Есть три полных буклета океевских наклеек на чемоданы))) В связи с наступившей жарой меняю на пачку сока, любой кроме томатного))) Угол Гражданского и Луночарского. За телефоном в личку)
Vit82
можно бронь на 1 шт до вечера.
Vit82
27 July 2014
Еще нашел один заполненный купон от ленты (10 наклеек). Отдам в нагрузку к окею кому надо))
Sergio_Leone
27 July 2014
-2
Есть комплект ручек на 8 дверей, аккуратные
Меняю на 5 литровых бутылок Bilinska Kyselka синяя
Может кто-нибудь предоставить на временное пользование комплект оригинальных дуг для багажника на FF3?
Нужно на три недели с 01 августа.
Целостность и сохранность гарантируется.
Вознаграждение тоже!
archi_med
А от фф2 не подойдут?
archi_med
27 July 2014
MaggiВот честно не знаю.
Может сейчас кто подскажет.
Я для друга хлопочу. Он сам не в теме, поэтому даже Finis пришлось на форуме узнавать, чтобы он мог по поставщикам искать.
Звонит, говорит больше семи тысяч стоит. Ну думаю надо форум звать на помощь.
Maggi:
|
archi_med А от фф2 не подойдут? |
Если дуги на крышу, не на рейлинги, то от фф2 не подойдут на фф3
VitasFocus SE
27 July 2014
archi_med
Они на гладкую крышу. По идее от первоФокуса должны подойти. Там тоже гладая крыша.