LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
tolik1954
пока не забрали, но в выходные их приедут смотреть!но колеса всего три,очень извиняюсь за недостоверную информацию...когда начал просматривать все колеса, последнее оказалось с сильным боковым порезом...просто забыл, месяцев семь назад резанул, так и лежали...так что если приеду в выходные, отдам даром...если нужны будут три колеса пишите, если нет то вынесу но помойку...
lessen,
valio76 в личку раньше написал по поводу держателя... Вроде он готов сегодня забрать.
-Серёга-
Если сегодня заберешь видеорегистратор до 23:00 (ЮЗ) - тогда твой (ты был следующий в очереди, а lexa-tim не может сегодня).
lessen
8 May 2014
zeromanТогда ок)Есл же нет, сигнализируй
Пригодится кому?
Роутер 3com 3036. FastEthernet. Рабочий, правда, так ни разу и не настроил – язык не как у цисок.
трубка для компьютерной IP телефонии, скайпа и т.п. Если кому надо, шнурок есть правда не родной (черный), а светлый от принтера.
Отдам не рабочие: 2 струйных принтера (Canonы, один из них МФУ, сканер работает) и лазерный (Samsung).
Gerius
добрый день
где роутер посмотреть, забрать. что взамен.
Димедрол:
|
... опять отдам плафоны встраиваемого светильника. полпакета. не считал... ну ок. 10шт точно... с лампами разной степени годности (возможно есть и перегоревшие...) цвет - как у нерж. стали (типа хромированные)
http://www.fantes.ru/Temp/osv.2.png |
Друзья, спасибо за ваши плюсы,
но возьмите уже кто-нибудь а?
Димедрол
Чего за них хоцца? Скоро буду делать ремонт, может что придумаю.
Димедрол
можно реальное фото?
ДимедролО, то никому не надо, а как одному понадобилось, так сразу очередь.
tolik1954
Афонская 24, в выходные приезжают смотреть, если что отпишусь!
Димедрол
8 May 2014
Avenger86хочешь царапинки оценить?
..ну попробую в ближ.ВЫХ зафотать раз ты такой привереда...
Katrin1980ничего особенного. не более установившихся традиций в рамках этой темы.
соки/пиво по возможностям забирающего без каких-либо особых требований к кол-ву и сорту.
лишь бы не в напряг для твоего бюджета!
Avenger86Тебе реально надо? Просто уступлю тогда, т.к. у меня они ещё до осени просто лежать будут.
Katrin1980
Надо также как и тебе, тоже ремонт виднеется из-за гор.
Димедрол
фото ускорит процесс, думаю.
Synoptik
8 May 2014
Avenger86Вообще, я подумал... если не забрали еще, то возьму... буду ностальгировать
VitasFocus SE
8 May 2014
Приму в дар куски пленки для облейки деталей интерьера автомобиля. Цвет в идеале темный. Мало-ли обрезки у кого остались. Нужно два куска размером не менее 10Х10 сантимов.
Gerius:
|
Пригодится кому?
трубка для компьютерной IP телефонии, скайпа и т.п. Если кому надо, шнурок есть правда не родной (черный), а светлый от принтера.
|
Пригодится!
Где территориально? Что взамен?
Точно рабочая?
Coolgene:
|
Пригодится! Где территориально? Что взамен? Точно рабочая? |
Пока в брони, вторым будешь )))
Работоспособность трубки проверил:
Скрытый текст На задне фоне на мониторе текущий звонок. С установленным драйвером полностью интегрируется в скайп (управление скайпом с трубки)
x
Димедрол:
|
Друзья, спасибо за ваши плюсы, но возьмите уже кто-нибудь а? |
Ну если тока за разливное в придачу...
металлическая входная дверь
2 замка
горизонтальное и вертикальное закрытие
Edu 78
а можно в бронь до выяснения?в лс
olex07
8 May 2014