LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Synoptik
6 May 2014
Antoha0111
увы, не мой размер, снимаюсь...
разбирал сарай, имеется электробарахло:
автоматы: 2р-20А (новый), 1р-16А (бу), розетка на дин-рейку (новая). ИЭК, покупалось в Минимаксе.
локер есть на фф2 передний правый неоригинал полностью исправный и левый так-арку закрыть
filin.gtn
6 May 2014
1
filin.gtn:
|
Отдам за самовывоз рабочую гарнитуру Jabra. Аккум держит хорошо при интенсивных переговорах в течении дня. Резинка для уха новая, две дужки, зарядка. Не нужна т.к. сегодня появилась новая.
|
filin.gtn:
|
Вашему вниманию предложены лоты для автомобилей С-Мах (брызговики задние оригинал) и Фокус 2 (рамка для магнитолы квадрат).
|
filin.gtn:
|
Для автомобиля С-Мах рестайл, нижняя и верхняя решетки радиатора, также есть значок от фокуса с пружинкой и креплением. Готов поменять на "ништяки" или воды-соки. Все целое, не потертое (просто не помытое ), не гнутое, есть один косяк изображен на фото.
|
Еще есть заглушки для ПТФ, оригинал.
Так никто и ничего не забрал. Гарнитуру отдам за Спасибо! Территориально Гатчина.
filin.gtn:
|
Еще есть заглушки для ПТФ, оригинал. Так никто и ничего не забрал. Гарнитуру отдам за Спасибо! Территориально Гатчина. |
забрал бы ! когда можно приехать?
set78Если что постою за магнитолой
Вернулся в город, и осталось в итоге не востребованным:
1. держатель для телефона 2.
2. чехол для ноутбука 13.3"
http://sonicsettore.ru/covers/chehol-dlya-noutb...tore.ru3. зажигалка zippo+чехол. Для фанатов Chevy. Судя по каталогу - оригинальная. Но не претендую на правильность.
4. видеорегистратор Texet DVR-601 FullHD. Комплект: видеорегистратор, крепеж на стекло, карта MicroSD 2 Гб.
Территориально на ЮЗ. Махну на чешское темное пиво (импорт).
zeroman
Регистратор в бронь.
zeroman
Если что на регистратор следующий в очереди.
ресивер для приема цифрового тв обменяю на полезности
vivaldy
Приемник формат DVB -T2 поддерживает ?
trabiприемник мане нужен так-то
Avenger86
Да, надо, ОЧЕНЬ! Что взамен?
YRI121
я ваще думал это для курения чаво)))
Synoptik
7 May 2014
1
Avenger86Классная штука. Только не гигрометр, а психрометр. Два термометра, один влажный, другой сухой, по разнице показаний, по таблице определяется влажность.
А что за банка у него внизу?
З.Ы. Прочитал уже, там вентилятор для обдува. У нас на метео вентилятора не было
Synoptik
да, точно психрометр.
YRI121
7 May 2014
2
set78
Я бы приборку забрал, но не понимаю как это может быть она без БК?
На дорестайле понимаю, там просто пробег и одонометр, а на рестайле разве тоже такое бывает?
ilya1
у меня был лиметед идишен вот там такие шли примерно как на до рестайле только подсветка красная и вроде шкалы другие