LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Monofocusспасибо за видяху)
ЗЫ если заработает, отдам дальше захваченный на днях бук
Nimfa78Татьяна, ежели такое случиться, то прошу брони за мной, да и ранее после был...
root
жечь что то в бочке неудобно, до конца нихрена не прогорает, а потом половина бочки тяжеленного пепла угля и прочей грязи...
Вот два бука, мать с камнем(3 ГГц),видеокарта, память и винты. Всё старое, но рабочее, кроме винтов, они в коме или рядом. Все данные на фото. На буках наверно с ОС неполадки, но я уже не помню как дело было. На оба бука один блок питания, второй не нашёлся. Включаются оба.
Фотки:
Забирать в Песочном в любое время или в районе Чернышевской в рабочее по договорённости. Или выкину.
Supertoxa
Мать с камнем если не бронь, то я бронь.
ilyarhbz
29 April 2014
Supertoxa
видяха бронь ! и память !!
Supertoxa
Бук и HDD в бронь.ЛС
DoctorHНесколько дырок в районе днища и мартен готов.
root
Еще по окружности на высоте 15-20 см.
GarfildST220
Могу просто отдать ТОЛСТУЮ зарядку для НОКИА.
Nimfa78
Я так понимаю, пылесосик забран??? Если нет, бронирую. Как забрать?
LIMONIUSещё стоит
ну как забрать... взять калым, приехать и забрать)
в идеале завтра, в выходные поймать будет сложно
rootБыла у меня на работе бочечка из под масла для АКПП. Если нужно еще, позвони мне завтра (тел в профиле, "о себе") часив в 11 утра. Скажу точно (на месте она или нет и нет ли за ней брони
).
LIMONIUSтам рядом с картинкой ещё буковки были чего хотим)
Скрытый текстпару вот таких чудных бутылочек
http://vezuvino.ru/file/161.jpg
x
Ещё год назад поставил подлокотник и осталась старая консоль. Можно поменять на что-то, предлагайте.
Фото:
Лопухи
Мешок кулисы с дыркой и протертой рамкой, можно плёнкой заклеить например
Чехол ручника, отломано одно крепление кстати!
Сама консоль
Мягкие_лапки
2 May 2014
Есть офигенски тёплые, но ужасно скользкие унты советских времен. Р-р 37. Забирайте))
И советский набор "Хозяюшка" с рецептами. Единственное, у миксера одна шестерёнка посеяна, так что работает только один венчик.
Supertoxa
все спасибо все заработало.
ilya1:
|
Мешок кулисы с дыркой и протертой рамкой |
а как это можно получить?
ilbod
Приехать на ул. Хошимина, это рядом с метро просвещения. А вы на что-то поменять хотели?
ilya1
ууу, так далеко я не поеду. сорри.
ilbod
Или с ПН-ЧТ в районе Софийской (Грузовй проезд) с 9:00-18:00
Детские развивающие игрушки. У той, что с фигурками (слева), один круг и один прямоугольник потеряны (мож найдутся
)
ищется канифоль и припой (ПОС-61 допустим) погонять надо на 15минут, север города (мужества-академка-пионерия) готов приехать в любое время, ништяками запасусь
belker
В багажнике лежит. только не канифоль а паяльная паста какая-то . если принципиально . Сейчас дома сижу как раз.