LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Ноут бронь:
1
Nimfa782
fumch3
Serdjбронь сутки, дальше по очереди.
fumch
Serdjможно не занимать
DoktorSPBФёдор, спасибо за игрушку)
Оригинальный кожух с дыркой под джойстик. Низ и верх
Этот лот брал в этой теме у одноклубника, вроде как с фокуса, но мне не подошло на рулевую колонку
Может от с-макса, может рычаги регулировки на фокусах разные от года выпуска.
Самовывоз из Приморского р-на
Ребят посмотрите крышку пепелки может лежит у кого без дела,в любом состоянии главное чтоб крепления целы были.
Отдам за самовывоз рабочую гарнитуру Jabra. Аккум держит хорошо при интенсивных переговорах в течении дня. Резинка для уха новая, две дужки, зарядка. Не нужна т.к. сегодня появилась новая.
iNemcev
рабочий, что взамен?
DoctorH
Avenger86
Рабочий, взамен рафаэлло, ни или на ваше усмотрение..
iNemcev
А насадок,часом,для блендера нет?
thebeginner
Если бы были... Затерялись, ккупили новый)
Ну и по традиции отдаем кальян
В комплекте нет чаши для табака... И вроде уплотнительной резинки для трубки.
DoctorH
Бываю на просвете, ленинский, ломоносов, но а так то может и придумать можно что...
iNemcev:
|
DoctorH Бываю на просвете, ленинский, ломоносов, но а так то может и придумать можно что... |
не удобно, уступаю по очереди
iNemcevКогда вы уже все кальяны раздадите?
maria_avОни у нас не так уж часто появляются всего пару в год
filin.gtn
что взамен?и работает ли с 2 телефонами?
olex07
Отдам за самовывоз. Не могу ответить про работу с 2-мя мобилами. Модель Jabra BT2080.
filin.gtn
Мну очень хочет и очень нужен этот гартнитура... (старый совсем сломался). Если не забронирован, БРОНИРУЮ!!! Где забирать и что взамен?
Focusnik 8_3
Приветствую Вас ! Желающих стать счастливыми обладателями фары много?Простите правой нет случаем?Жду сигнала и марку шоколада.Где вы территориально?
Focusnik 8_3
23 April 2014
хоботов
не тока левая)). Пока желающих нет.
filin.gtnраз
LIMONIUS она очень нужна то уступлю...
LIMONIUS
Гарнитуру отдаю ПРОСТО так, за самовывоз! Ничего не надо, приезжайте и заберите кто-нибудь. Территориально город Гатчина.
Я таки не понимаю. Никому не нужна канистра биотоплива для биокамина? французский элитный состав
4 литра.