LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Димедрол
Вольтметр очень крутой, яп забрал, но не знаю когда.
rays2, да. прости...
zukovs оказался чуть раньше...
НУ ещё не совсем УШЁЛ... но уже в пути...
Димедрол
третьим на вольтметр постою .
FocusnikII:
|
Supertoxa Нахожусь в центре. |
На след неделе собираюсь в центр. Напишу в личку накануне.
FocusnikII
Нужен плафон на задние сиденья.
Perikl3003
Забирайте, валяется уже больше года.
Sergio_Leone
14 March 2014
Димедрол
Плечики забрал бы...если никто не бронировал...
Куда и когда приезжать?
zukovs
на авито глянь стоят копейки..
DoktorSPB
Пиво какое надо?сможем встретиться у метро?
Димедрол
если что постою в очереди за вольтметром.
Потерял куда-то свой дата-кабель от древнего телефона сониэрикссона т610 DCU-11 называется.
Может есть у кого на время пару экспериментов с телефоном надо сделать, но нигде не найти пока что-то кабелек даже в продаже
Avenger86нет, это для более молодых моделей типа 750-790... но тоже интересно, у меня такой примерно есть, они внешне одинаковые с некоторыми отличиями внутри..
мой шнурок не дает зарядиться от сетевой зарядки или внешнего аккума с USB разъемом, только если в комп всунуть и он его как-то детектит
не в курсе как этот работает?
какой ищу:
x13
А там ваще темный лес. У меня слетала JAVA-машина. первый раз носил в сервис, сам не смог ничего сделать. Кучу времени убил, когда слетела второй раз Купил HTC, правдв ROOT на нем тоже не получилось сделать
x13
15 March 2014
1
archi_medДа, именно это у меня и есть )) вот ищу для связи с компом проводок, с зарядкой и телепоном все ок.. сижу-медетирую в попытке вспомнить куда его мог засунуть год-два назад ))
просто за всем этим не уследить:
x13:
|
сижу-медетирую в попытке вспомнить куда его мог засунуть год-два назад )) |
Не мудрено, ведь телефону 10 лет.
Поищу завтра. Если найду, сообщу.
Avenger86:
|
FFC - найдется все |
Я тоже так считаю... я вообще кроме ффклуба уже редко куда хожу.. здесь можно найти ответ практически на все, быть в курсе всего актуального и т.д ))
x13+
В твоей коллекции явно не хватает:
справа походу моя мечта ))) работает?!
меняешь ? ))
Скрытый текстps S500 очень глючная модель, там то софт то комплектующие проблемные, редко хороший экземпляр попадался , особенно если в Евросети куплен 90% брак продавали ..
x
Забыл главного "динозавра"
А ведь работает!
archi_med
15 March 2014
x13:
|
справа походу моя мечта ))) работает? |
Зарядку держит лучше любого смартфона!
GarfildST220
15 March 2014
А на фото ериксон 520 и нокиа 5110?
а я с таким ходил пару лет, очень нравился. Не отказася бы щас от такого же нового. Помню в ленобласти заблудился на марафоне, искал себя по нему через встроенный браузер по яндекс картам, по вышке.
http://static.azerty.ro/full/7953/k550ifrontjetblack.jpg