LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
cangoo
Ага, когда подъехать?
Мож кому ннннада:BRIDGESTONE ER300.Два балона получше:
два почти на ограничителях:
VitasFocus SE
12 March 2014
-GOLF-
Что хочется за нее и в каком количестве?
Avenger86
могу завтра на работу на Бестужевскую захватить.
Avenger86
12 March 2014
cangoo
Не, мне ближе в купчино, седня во скока можно?
VitasFocus SE
12 March 2014
-GOLF-Ага. У меня ж теперь Второй Фокус.
VitasFocus SE:
|
-GOLF- Ага. У меня ж теперь Второй Фокус. |
пара чешского пивандрия, и они твои
VitasFocus SE
12 March 2014
-GOLF-А какого именно? Я сам не пью и не знаю какое бывает.
Забирать, я так понимаю, на Учительской?
Имеется комплект ковриков ворсовых из премиум-ковролина, для Фокуса 3, пошитых на заказ в "Автоковрике". Материал "Премиум" темно-серый (тип Е): подробнее о материале можно прочитать тут:
http://www.autokovrik.ru/materials.htmlФото именно моих можно увидеть тут:
Коврики в салон Фокус III (оригинал и аналоги). (сообщение #14178682)Состояние почти новое. "Почти" подразумевает небольшие следы эксплуатации на водительском коврике (если не придираться, можно сказать что новые). Пассажирский и задние - состояние новых.
Небольшой нюанс - подрезан уголок водительского коврика под педаль сцепления, чтобы она упиралась не в коврик, а в пол. При этом ковролин и оверлок не распускаются. Не считаю, что это изъян, выглядит "культурно", скорее плюс для тех, у кого механика.
По поводу обмена: в данный момент требуется пара литров масла 75w-90 API GL4, комплект ксенона с лампами H11 4300к, ну и вообще ничто автомобильное не чуждо, короче предлагайте
Всем привет.ни у кого не найдется колеси-ка 205/55 р16???очень нннада. Родственники приехали и один баллон пробили, новый покупать не охота. Актуально сегодня, завтра уезжать
maxprof:
|
Всем привет.ни у кого не найдется колеси-ка 205/55 р16???очень нннада. Родственники приехали и один баллон пробили, новый покупать не охота. Актуально сегодня, завтра уезжать |
с шишкой есть
сам ездил,потом купил новое
VitasFocus SE:
|
-GOLF- А какого именно? Я сам не пью и не знаю какое бывает. Забирать, я так понимаю, на Учительской? |
будвайзер или крушовице (1светлое+1темное)
пока на работе, на ч. речке лежат,
в принципе могу на учительскую закинуть
тебе когда надо?
дальше пиши в личку, а то заплюют тута
Fucker86:
|
с шишкой есть сам ездил,потом купил новое |
Шишка большая? Им сутки ехать
tonio909
12 March 2014
1
maxprofПо шинкам проедь, с радостью отдадут. Я бы не стал рисковать здоровьем родственников и брать с шишкой
Так чего? НТВ Плюс, кассеты и коляска никому не нужны?
ТЫНЦ
habahaba
декодер отдельно - что хотим ?
нужна кому гофра для электропроводки 20мм бухта 100м
olex07
пока бронь, что в замен? Где ?
olex07
12 March 2014
ism65
скока надо 1-2?
2 бутылочки Пиво Paulaner за 1 шт.
olex07
а где? откуда забирать?
olex07
Гофра пластиковая или металл?
Если металл, взял бы.
Скиньте плз. контакты в личку.
ism65
забирать скорее всего с ладожской.Щас объект закончим напишу.Или контакт в личку.
Forpost
сколько надо метров?
Илья с Питера
12 March 2014
olex07привет. технониколь ( на крышу ,унифлекс ТКП наплавляемое покрытие) есть ?
или что то подобное