Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
Хорошо что без рамок езжу... А то будут бибиффафакать постоянно... А я постоянно пужаться до полусмерти
-Птичка-Если я правильно помню - то в субботу:))
Не перепугала:)
Но навеяла мысли о пробитом колесе ибо моргал и дудел не фокус и рамки именные а не ффклуб
Но да- день задался так что корректно тебе не ответили, извинялась что тупила
bzv мы конечно живем недалеко от политеха , но скорее это сенная-балтийская.
Докладывала про белую кугу
Реагирует действительно не всегда, т.к чего моргают сразу не разобрать, а если еще по телефону разговариваешь то точно не до этого
И вообще: сказала что фокусников давненько не встречала, а тут за одну поездку двое
ББФФ унивесалу 423 в рем. зоне РО
черный седан, кажется, 265 47 - спасибо, что пропустил с утра на Ланском.
да что извиняться-то, главное - в теме...
и важно, что не испугала
VitasFocus SE
9 September 2015
andrei85
Олегин
А я вот катался сегодня по Тихвину да так никого и не встретил...
Julia175
9 September 2015mobile
1
Около 18 на Витьке синий хэтч ФФ2 988 или 899 с рамкой "Фокус-клуб.ru"
РОМУЛ
9 September 2015mobile
BrodjagaДимка, ББФФ на Б.Сампсониевском.
РОМУЛПривет-привет...извини- говорил по телефону
Дневное ББФФ ))) 521-му универсалу во дворе Савушкина 14, грустно ожидающему своего хозяина в 13-00, по видимому,
pasha_iz_russia.
VitasFocus SEФото сделано на территории завода...а по городу катался после 16-00, да и то не долго...А у
andrei85 машинка в ремонте...
з.ы. в следующий раз будешь в Тихвине - сигналь в личку...проведем тихвинскую минифокусировку...
Мягкие_лапки
9 September 2015
1
-Птичка-:
|
Интересно, а кто ездит на Вольво коричневом с рамками? Девушка светленькая с хвостиком за рулем в воскресенье на КАДе, уже ближе к Краснофлотскому шоссе.. примерно в районе 13-00... И поморгала я, и побибикала, но по-моему только перепугала водителя до полусмерти... |
меня сегодня девушка на CX60 оббибикала и попу с рамками показала)) Я покаааа сообразила сий манёвр... Так бы и не заметила)) Не люблю когда мне бибикают, я ровненько езжу
bzv
9 September 2015mobile
2
Brodjaga
У меня не белая Куга, зеленая. Дело было утром напротив порогового дворика, около 8.50. Ехали встречным курсами, причем оба по трамвайным путям.
ББФФ темному седану
049 около 23.00 на Владимирском пр. от рабочей Газели.
Brodjaga
10 September 2015
bzv Ну видишь ...хотя бы кугу запомнила...
А к чему уточнение про трамвайные пути? Это вполне легальная полоса движения
Brodjaga
10 September 2015
Мягкие_лапки:
|
меня сегодня девушка на CX60 оббибикала и попу с рамками показала)) Я покаааа сообразила сий манёвр... Так бы и не заметила)) Не люблю когда мне бибикают, я ровненько езжу |
Так вот кто это значит "ездит ровненько", а как только перед ней собираются перестроиться с поворотником резко жмет на газ и начинает щемилово
Ай-ай-ай...
Хотя и любимая подтверждает: у большинства женщин за рулем такое поведение (а я думал мне это казалось)
Мягкие_лапки
10 September 2015mobile
1
Мне не тиудно пропустить) но когда меня притесняют и при этом бибикают, не буду специально притормаживать, чтобы пропустить) я тоже бибикнула, чё))) если бы я нажала на газ, то мы познакомились бы плотнее с твоей любовью)) а вообще такие манёвры не самые безопасные, если видео ещё не затёрлось, могу прислать, как оно со стороны было))
Brodjaga:
|
bzv А к чему уточнение про трамвайные пути? |
для уточнения и только. Легитимность вне всяких сомнений
VitasFocus SE
10 September 2015
1
Сегодня в 16:30 меня Мондео оббибикал на Садовая. В ответку мое несмелое бип, т.к. впереди менты стояли. Номера не запомнил.
И
володяволодя привет в 19:30 на перекрестке Гражданка/Просвет.
Smekaloff
10 September 2015
1
Сегодня в 12:32 ББФФ первому красному хэтчу *987** на КАД / Выборгском шоссе...
Michael_Schumacher
10 September 2015
1
позавчера ббфф 2 фокусу серебристому седану на витебском перед дунайским со стороны КАД от мондео
и сегодня вечером во время прогулки пешеходное ББФФ