Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
SmekaloffДа, ДОЗ -
2! Рука дрогнула и не ту цифру выбил!
Smekaloff
Когда бываю на ДОЗе, всегда тебя высматриваю... Но пока безрезультатно! ))
KarlyichЯ в "Армагаз" приезжаю... периодически...
Илья_Саныч
7 November 2014
сегодня в 8-20 утра ББ темному хэтчу на Приморском шоссе (метров 100 до ЦПКО) от мондео 878
ББФФ сегодня утречком в начале девятого на политехе
куге 929,
bzv?
Прошу пардону за то что сбил с толку своим сигналом и создал дискомфортную ситуевину
Есичо, я сбоку был на серебристом пасфайндере
а не тот фокус нахал, что полез перед тобой
Michael_Schumacher
7 November 2014
кто 3-го седана(номер 155) ушатал!!???стоит на сервисе,на пулковке!??был на ТО,приметил)))ББФФ
Смоленская область,город Сафоново. Замечен безхозный Питерский "аквариус" с номером 999 98
НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
ББФФ, Привет. :-)
Сигнал слышал, интуитивно понял даже что кто-то из клуба, но в темноте не увидел от кого. Водителя фокуса даже не рассматривал как одноклубника. Это даже не нахал, а беспредельщик который пытается влезть в ряд любой ценой. Принципиально таких не пропускаю, даже если включают поворотник, т.к. считают включенный сигнал поворота приоритетом для проезда. Сам езжу быстро, порой агрессивно, но всегда заранее предупреждаю других участников движения о своих намерениях и совершаю маневр только в том случае, если уверен что никому не создаю помех или меня пропускают.
ББФФ, НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА.
bzv:
|
ББФФ, Привет. :-) Сам езжу порой агрессивно, но всегда заранее предупреждаю других участников движения о своих намерениях и совершаю маневр только в том случае, если уверен что никому не создаю помех или меня пропускают. |
Противоречие имеет место быть.
ДимедролНу если речь о разных ситуациях-да. Сегодня агрессивен, завтра предупредителен. Это вот я например.
Но в одно и тоже время вряд ли, а БЗВ пишет что он ВСЕГДА
С кем вчера на мосту Ал.Невского перемигнулся? Сарайчик ФФ3 синенький был...
Julia175
8 November 2014mobile
1
На Коммуны 30 зафиксирован беспилотный 534 синий Фокус 10 регион
bzv
8 November 2014
1
lessen:
|
Димедрол Ну если речь о разных ситуациях-да. Сегодня агрессивен, завтра предупредителен. Это вот я например. Но в одно и тоже время вряд ли, а БЗВ пишет что он ВСЕГДА |
"Всегда" вырвано из контекста
bzv:
|
езжу быстро, порой агрессивно, но всегда заранее предупреждаю других участников движения о своих намерениях |
как-то так
ZEDD
увидел ббфф 524 это мой прошлый про ббфф хозяин вкурсе,но тут не бывает!
Julia175:
|
На Коммуны 30 зафиксирован беспилотный 534 синий Фокус 10 регион |
мы не синие, мы серо-коричневые
виртуальный привет))
serg_na_ff2
8 November 2014mobile
ББФФ ff1 с номером 129 около Ломоносова. Только что, от kia picanto)))
serg_na_ff2Ббфф) я то и думаю вроде не фокус а что-то красное
был рад встречи))
DyshaНо дворник задний включать не буду
Кто на фф2 черном номер н333 щас гонялся по Витебскому за белым ситроеном, потом отжал его в левом ряду и пошел разговаривать? Дальше триллер не видел, сам спешил
TVS:
|
Кто на фф2 черном номер н333 щас гонялся по Витебскому за белым ситроеном, потом отжал его в левом ряду и пошел разговаривать? Дальше триллер не видел, сам спешил |
Давай видео с регистратора, будем порицать.
Rat in Focus
8 November 2014
хочешь дам на прокат за пицот у мну лишний есть