Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
KiruhinАГА было дело! Гостили однако
ББФФ
а кто это из клубней в зеленых купальниках?
цитата: |
Ответное ББФФ! Было очень приятно |
Взаимно!
Танюшка, ББФФ тебе сегодня на перекрестке Тельмана и Дальневосточного в 18 часиков со встречного курса Гудеть не стал, слишком уж широкое там разделение полос |
ничего себе ты глазастый!!!
ббфф вам!! времени небыло отписаться!! белый тапок мой!!! Тещеньку на дачу возил, возвращался домой!!! было это в 11.50 |
какая точность по времени! мы наоборот на "аграрные" работы ехали, увидела уже после того как услышала, в боковое, предположила, что мне и не ошиблась!
Виртуальный ББФФ сгодня около 9-ти утра со встречной полосы вишнёвому второму седану с гос номером 809 на пр. Медиков.
Rusti-K
Если Рено темно-серый с велокреплениями на крыше, то это я =)
Ответное ББФФ
Привет, второму фокусу, Цвет джинс вроде, номер *918** на Новоизмайловском в десятом часу утра, Вы поворачивали налево на Благодатную.
maria_av:
|
Romm утреннее ббфф |
Ну наканец и у меня это случилось
Маша взаимно
а кто это из клубней в зеленых купальниках? |
жирные какие-то соседи вписались на наше фото
Сегодня от Рустика получила привет)))
Ответное ББФФ)))
Тэкс... а кто меня сегодня обсигналил на белом BMW 118, если не ошибся в районе 17... на набережной у Кантемировского моста... я на ВАГовском бусе...
Сегодня днём в районе 12 пополудни встречным курсом в районе промежутка Б.Ижора- Бронка(читай- КАД) встречен и отсигнален второй фокус синего цвета. Хто эт был?
P.S. если ты с клубными рамками, тебе сигналили в полдень и ты видел в зеркало зв, что белый мондео семафорит аварийкой- отзовись комрад)))
iNemcev
26 May 2014
1
AnnettТока что тебе из маршрутки на районе у твоего дома почти
Александр_фф2да я всего лишь за хлебушком)))
Главное на Твою машинку нарвался а то уже давно никого не Бибикал и не фафакал)))
ББФФ серебристому
201 на перекрестке Выборгского и Жени Егорова около 20:00
Пешехода-таки напугали, которого я пропускал, хехе
iNemcevАпиридил
AnnettББФФ тебе со встречки на пересечении Дунайского/Будапештской в 19:25
Сигналил-сигналил - а толку никакого
Скрытый текстИ ваще ты когда рамки повесишь?
Смотрю номера знакомые какие-та и машина, но рамок нет, но номера знакомые... Ток потом взгляд догадался вверх поднять. А там ты
Ну тут уж я как начал дудеть, да простят меня остальные участники дорожного движения
x
KiruhinОх ничего себе, и ты тут
. Тебе тоже привеееет
Солнце в глаз светило, я не слышала
Рамки у меня и так модные, наклейка на заднем стекле висит, пока так
AnnettФотку чет забыл прилепить
Твоя отмаза про красивый зад не катит
Ибо я был спереди
iNemcev
26 May 2014
1
KiruhinAnnettМы в одно время были значит, Кирюха давай всю фотку, я в 45 маршрутке там проезжал в твоем направлении
А я смотрю фокус, девочка знакомая и не обознался
KiruhinИли Анька там круги нарезает?