Что за квадратики рядом с ником?

19 years ago

-1

Хочу узнать у уважаемой администрации-откуда это появилось. Может я теперь какой-то заслуженный товарищ

slanick
24 February 2005

Что за квадратики рядом с ником?
8,7K
views
15
members
32
diablo
25 February 2005

цитата:
И эта... еще... если я был неправ( ну по снегу) или перегнул палку..извини пожалуйста...Я сразу после закрытия спора решил что извинюсь перед тобой( по причине одной малозаметной детали в нашей полемике) просто руки не доходили но извинится думаю никогда поздно не бывает

О-о-о! Очень неожиданно было такое прочитать...
Я приятно удивлен. Извинения, конечно, принимаются. Ты прав, никогда не поздно.

ЗЫ. А что за маленькая такая деталь, имеющая такой большой вес? Интересно. Пиши в личку...
Воланд
8 March 2005

Ну и пусть. Ну и бейте меня и обзывайте как хотите. У меня полностью атрофированное чувство виртуального достоинства. От этого мой ФФ в Запорожец не превратится. А вообще это какой-то детский сад, эти квадратики... Особо злостных нарушителей после пару предупреждений можно забанить - и нет проблем. Ну зачем эти постоянно напоминающие символы моей толерантности, импотентности и неблагонадёжности? Они вызывают у меня нервный тик, судороги и ночные поллюции. Прошу стереть эти пережитки прошлого.
slanick
9 March 2005

Сотрем квадратики, закроем галерею (зависть кого-то замучает), вычеркнем чат (типа, я там не бываю, зачем он вообще нужен). А к детскому саду можно отнести и аватары, заставить всех сфоткать первую страницу паспорта или вод. удостоверения.
А перед тем как стать злостным нарушителем- посмотри на свои квадратики и подумай, что в следующий раз тебя "забанят" и не нарушай. Метод сдерживания

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up