цитата: |
возьми нас (две мягкие тушки) в пятницу я как то немног стремался первый раз ехать в подмосковье с кем то еще До Медведково задницы свои донесете? |
то есть ты берешь две мягкие задницы, а потом падаешь нам на хвост!?
Куда поедем кататься? | |||
Степаново | 49 | 48% | |
Волен | 4 | 3,9% | |
Яхрома | 14 | 13,7% | |
Другое... | 35 | 34,3% |
цитата: |
возьми нас (две мягкие тушки) в пятницу я как то немног стремался первый раз ехать в подмосковье с кем то еще До Медведково задницы свои донесете? |
ManAG: |
а я столько лет думал, что ЭКСПО - малчик |
Neonka: |
night-surfer мож не надо бабу лепить? |
цитата (ябывдул) |
сейчас зашёл ради интереса и посмотрел что по деньгам получается по з-апросу: 5 человек до 3 км. от трасс на 8 дней )) Эту сумму делим на 5 - 6 человек, получается чень - очень бюджетно http://varaamo.levi.fi/shops/acc/(S(3rqfll4mhxx...ct.aspx |
EXPO: |
Боишься поклонников потерять? Скрытый текст или то что она (снежная баба) горячее окажется?) x |
night-surfer: |
Ребят, а эта! Мож рации на определенной волне настроить? Типа подъехал есть кто? И сразу понятно стоит ли лезть на гору))) Или все без раций? |
-=Шустрая=-: |
night-surfer ну ты эта... давай аккуратнее!!! |
-=Шустрая=-: |
ваще за даром!!!))) |
night-surfer: |
Ребят, а эта! Мож рации на определенной волне настроить? Типа подъехал есть кто? И сразу понятно стоит ли лезть на гору))) Или все без раций? |
цитата (ябывдул) |
Получается за 8 дней с носа по 120 евро примерно. Плюс бензин с носа туда - обратно по 3000 р. ( если ехать на двух машинах). Скейпас 172 евро ( безлимитка 6 дней ) Ну плюс на еду ещё взять ) |
EXPO: |
Светлая На фиесте?) |
Neonka: |
ябывдул а завтра кто? |
Светлая: |
угумс, только не надо говорить что у мну мало места Скрытый текст я уже сто раз так делал (с) x |
цитата (ябывдул) |
что кто завтра ? Точно не я:) Я завтра деньги за Огонек собираю на ВГ и ВДНХ |