В четверг, 06 февраля в Парке Яхрома
http://ya-park.ruсостоится туса от радио ENERGY.
Чтоб попасть на это мероприятие надо распечатать этот купон
Сноубордическая/лыжная фокусировка (сообщение #15134941)
Куда поедем кататься? |
Степаново | | 49 | 48% |
Волен | | 4 | 3,9% |
Яхрома | | 14 | 13,7% |
Другое... | | 35 | 34,3% |
Total 102 votes, last 28 February 2017.
-=Шустрая=-
9 January 2014
Сноубордическая/лыжная фокусировка
EXPOцитата: |
Знаю секрет как открыть шенген не выезжая из России на пол года. С ним можно любой тур в альпы купить за 10-15 тыс. |
Секрет в студию!!
У меня только испанский шенген был на полгода, остальные - давали на даты поездок
ябывдулЯ давно уже в финку хочу
цитата: |
Я давно уже в финку хочу |
да какая финка, если мы на вечер то решиться не можем(
lukin
13 January 2014
EXPO:
|
да какая финка, если мы на вечер то решиться не можем( |
+1
поэтому с фокусниками дело лучше не иметь
блин, а я вчера ПДД соблюдал...
цитата: |
Подмосковные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД «Стрелка» 9 января поразил неизвестный вирус, после чего они вышли из строя. Об этом говорится в письме в Минтранс Московской области из компании СМУ-7, обслуживающей эти камеры. |
Скрытый текстВ документе говорится, что более сотни комплексов внезапно оказались подвержены вирусу, который повредил все программное обеспечение комплексов.
Знакомый с ситуацией источник «Газеты.Ru» утверждает, что ни одна из 144 камер «Стрелка-СТ», установленных в регионе, в настоящий момент не работает. «Сам вирус вывел из строя 120 комплексов, еще 24 камеры и до этого не работали», — отметил он.
В ГИБДД области информацию о коллапсе с автоматическими комплексами подтвердили.
«Стационарные комплексы фото- и видеофиксации на данный момент по неустановленной причине находятся в нерабочем состоянии, — сообщила “Газете.Ru” начальник отдела пропаганды и безопасности дорожного движения УГИБДД МО Мария Соленова. — Мы проинформировали собственника камер ГКУ “ЦБДД МО” о необходимости восстановления работоспособности камер. Контроль за дорожным движением осуществляется с помощью мобильных комплексов фиксации нарушений ПДД».
x
цитата (ябывдул) |
Скрытый текстВ документе говорится, что более сотни комплексов внезапно оказались подвержены вирусу, который повредил все программное обеспечение комплексов. Знакомый с ситуацией источник «Газеты.Ru» утверждает, что ни одна из 144 камер «Стрелка-СТ», установленных в регионе, в настоящий момент не работает. «Сам вирус вывел из строя 120 комплексов, еще 24 камеры и до этого не работали», — отметил он. В ГИБДД области информацию о коллапсе с автоматическими комплексами подтвердили. «Стационарные комплексы фото- и видеофиксации на данный момент по неустановленной причине находятся в нерабочем состоянии, — сообщила “Газете.Ru” начальник отдела пропаганды и безопасности дорожного движения УГИБДД МО Мария Соленова. — Мы проинформировали собственника камер ГКУ “ЦБДД МО” о необходимости восстановления работоспособности камер. Контроль за дорожным движением осуществляется с помощью мобильных комплексов фиксации нарушений ПДД». x |
Лех мы вчера ехали когда, не все камеры работали, примерно процентов 10 из всех на нашем пути=))) в населеных пунктах только в одном работала=))
поэтому я и втопил!
ябывдул
bull_vdv
у вас антирадары от этой ... стрелки??
а-то мне тут рассказывают что надо менять, а я не знаю че хорошего из них есть
bull_vdv:
|
Лех мы вчера ехали когда, не все камеры работали, примерно процентов 10 из всех на нашем пути=))) в населеных пунктах только в одном работала=)) поэтому я и втопил! |
Вот ты хорёк какой
))
Neonka:
|
ябывдул bull_vdv у вас антирадары от этой ... стрелки?? |
антирадар запрещен законом
ябывдул ну ты ж меня понял, ну чего начинаешь вредничать
цитата (ябывдул) |
Скрытый текстВ документе говорится, что более сотни комплексов внезапно оказались подвержены вирусу, который повредил все программное обеспечение комплексов. Знакомый с ситуацией источник «Газеты.Ru» утверждает, что ни одна из 144 камер «Стрелка-СТ», установленных в регионе, в настоящий момент не работает. «Сам вирус вывел из строя 120 комплексов, еще 24 камеры и до этого не работали», — отметил он. В ГИБДД области информацию о коллапсе с автоматическими комплексами подтвердили. «Стационарные комплексы фото- и видеофиксации на данный момент по неустановленной причине находятся в нерабочем состоянии, — сообщила “Газете.Ru” начальник отдела пропаганды и безопасности дорожного движения УГИБДД МО Мария Соленова. — Мы проинформировали собственника камер ГКУ “ЦБДД МО” о необходимости восстановления работоспособности камер. Контроль за дорожным движением осуществляется с помощью мобильных комплексов фиксации нарушений ПДД». x |
охренеть, я вчера ехал, обратил внимание что они не мигают- думаю что за фигня
Neonka:
|
ябывдул ну ты ж меня понял, ну чего начинаешь вредничать |
по правде говоря не понял.
Может ты правда имеешь ввиду антирадар
Neonkaу меня радар детектор Кранч ку85
EXPO:
|
охренеть, я вчера ехал, обратил внимание что они не мигают- думаю что за фигня |
срочно надо ехать и нарушать
Господа сноубордисты, ответьте на вопрос:
Пункт опроса в шапке темы под названием "Другое" где находится?
-=Шустрая=-
13 January 2014
1
Rubi35:
|
Господа сноубордисты, ответьте на вопрос: Пункт опроса в шапке темы под названием "Другое" где находится? |
мест полно - Лисья года, Чулково, Сорочаны и тд...и тп...
Кстати вот туда давно собираюсь и всё ни разу не доезжала))
Соберём коллекцию ски-пасов за эту зиму
-=Шустрая=-
13 January 2014
Lady_luck:
|
Кстати вот туда давно собираюсь и всё ни разу не доезжала))
Соберём коллекцию ски-пасов за эту зиму |
я тоже все про них думаю...
у меня пока три только))) кто больше?
Alex Napoli
13 January 2014
Где кататтцо-то???
Лисья гора - коротко
Чулково - коротко и убого
Сорочаны. Степаново - лучше, но далековато. Среди недели вечером не наездишься.
вот вы попы... никто сегодня не едет чтоль? завели и соскочили?
-=Шустрая=-
13 January 2014
Alex Napoliмы в Степаново ездим... а далеко или нет - это уж каждому свое...
Alex Napoli
13 January 2014
-=Шустрая=-
Видимо на севере обитаешь. Нам южанам если тока на выходных выбраться получается.
Alex NapoliВосточным туда тоже не ближний свет ехать
Может кому интересно: есть такой спорт-клуб
http://www.skytecsport.ru/ , где есть тренажёр для проработки техники катания на доске/лыжах с имитацией разных трасс
Я когда то собиралась там лыжную технику попробовать, но так дело до этого и не дошло
Lady_luck
14 January 2014mobile
ябывдул
Супер-мега-классная видюшка!!))